E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с селедкой и квашеной ка

Салат с селедкой и квашеной капустой

Простой в приготовлении, довольно бюджетный и очень вкусный салат с сельдью и квашеной капустой станет отличным разнообразием меню на каждый день.

Самое главное, все ингредиенты должны быть вкусными - квашеная капуста хрустящая и в меру кислая, сельдь также должна быть вкусной, слабосоленой. Все компоненты салата идеально сочетаются по вкусу, мы часто их подаем отдельно - картошечка с селедкой и квашеной капустой, но сегодня мы всё объединим и получим аппетитный салат.

Картофель для салата лучше запечь предварительно в духовке, а для заправки отлично подойдет нерафинированное растительное масло.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель - 2 шт.

Синий лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - 5 г

  • 101 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.2
  • Ж: 5.83
  • У: 7.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать при 200 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера картофеля. Готовность пробовать шпажкой.


Квашеную капусту переложите в салатник. Если капуста сильно длинная, можете нарезать ее.


Синий лук очистите и сполосните, после нарежьте луковицу небольшими кубиками и переложите к капусте.


Печеный картофель очистите от кожуры. Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Запеченные овощи в результате получаются всегда вкуснее, они не впитывают лишнюю влагу, после приготовления они более плотные и на порядок вкуснее отварных.


Филе сельди нарежьте также небольшими кубиками и добавьте в салат. Свежую зелень, лучше всего подойдет укроп, сполосните и нарежьте мелко, добавьте в салат.


Заправьте всё растительным маслом и перемешайте, соль и перец добавляйте по вкусу. Подавайте салат с селедкой и квашеной капустой к столу.


Приятного вам аппетита!


Салат с селедкой и квашеной капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Ваууу, ум можно отъесть! Буду делать!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта