  Популярный рецепт  
							
						
							
												
Оладьи приготовленные из моркови это не только очень вкусный, но и очень полезный завтрак из очень простых ингредиентов имеющихся под рукой всегда. К тому же это отличная возможность разнообразить рацион... 
							
								Ингредиенты
								Морковь — 3 шт. 
Яблоки — 2 шт. 
Яйца куриные — 3  шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Полезная версия американских блинов: с цельнозерновой мукой и тёртой морковью. Замешиваем на кефире. Выпекаем на сухой сковороде. 
							
								Ингредиенты
								Кефир – 250 мл 
Яйца – 1 шт. 
Соль – 1/3 ч.л. 
Мёд – 1 ст.л. (40 г) 
Масло растительное – 1 ст.л. (20 г) 
Мука пшеничная – 0,5 стакана (70 г) 
Мука цельнозерновая – 0,5 стакана (60 г) 
Сода – 1 ч.л. 
Морковь – 100 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Соедините все сухие компоненты: 220 граммов просеянной пшеничной муки, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и... 
							
								Ингредиенты
								Мука пшеничная – 220-240 г 
Молоко – 280 мл 
Морковь – 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль – 0.25 ч.л. 
Корица – 1 ч.л. 
Ванильный сахар – 10 г 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Изюм – 2 ст.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Сначала замешивают тесто на манке с мукой и дрожжами, дают крупе набухнуть, соединяют с натертой морковью, жарят на сковороде с маслом. 
							
								Ингредиенты
								Манная крупа - 160 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Вода теплая - 250 г 
Морковь - 80 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепоть 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Масло растительное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Когда я первый раз попробовала рисовую муку в качестве замены обычной пшеничной, она меня приятно удивила, во многих рецептах рисовая мука проявляет себя в разы лучше пшеничной. Сегодня я хочу... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 2 шт. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Кефир - 150 мл 
Мука рисовая - 4-5 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепоть 
Масло растительное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Морковные оладьи с манкой можно приготовить как в солёном, так и в сладком варианте. Я решила сделать сладкие, а вы, если хотите, можете просто не добавлять сахар, а вместо него... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 3 шт. 
Кислое молоко - 200 мл 
Манная крупа - 4 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Красочные морковные оладьи можно приготовить в духовке за 15 минут. Будьте внимательны - они очень быстро выпекаются и могут подгореть! 
							
								Ингредиенты
								Морковь отварная - 2 шт. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сливки 10% - 30 мл 
Мука пшеничная - 80 г 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Вкусные оладьи из моркови можно приготовить на пару за 25 минут при наличии уже отваренных овощей. По желанию добавьте ваниль или корицу. 
							
								Ингредиенты
								Морковь отварная - 2 шт. 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 100 г 
Молоко любой жирности - 50 мл 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							Готовим оладьевое тесто из морковного жмыха на кефире с добавлением соды. Выкладываем на сковороду порции теста, обжариваем. 
							
								Ингредиенты
								Морковный жмых - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 200 г 
Кефир - 250 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
						
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных оладий. Мне нравится в такую выпечку добавлять немного сухофруктов. Я добавила сушеную клюкву, которую по желанию можете заменить на изюм, чернослив или другие сухофрукты.
... 
							
								Ингредиенты
								Яблоки (очищенные) - 100 г 
Морковь (очищенная) - 80 г 
Сметана - 120 г 
Отруби овсяные - 3 ст.л. 
Мука кукурузная - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 1 ст.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Вяленая клюква - 30 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Как только начинается разгар кабачкового сезона - на моём столе всегда присутствуют кабачковые оладьи. Я готовлю их в разных вариантах, каждый хорош и вкусен по-своему. Такие оладьи давно нам полюбились ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 500 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Яйца - 2 шт. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Петрушка - 4-5 веточек 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Пышные оладьи из кабачков несложно приготовить, да и продукты все достаточно простые. А вот вкус их очень нежен. Они прекрасно сочетаются со сметаной или овощными соусами.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 3 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Мука – 2-3 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Растительное масло – 100 мл 
Петрушка – 2 веточки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я, как всегда, экспериментирую: вместо сахара беру мёд, а также добавляю в тесто тертую морковь, благодаря которой овсяные оладьи на кефире получатся более нежными и сочными. Добавление различных ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кефир – 1 стакан 
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана 
Мука – 2-3 ст.л. 
Морковь – 1 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – щепотка 
Мед – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вам сегодня окунуться в атмосферу Индии, представить себя индианкой и приготовить традиционное индийское блюдо - бхаджи (bhaji). За этим красивым словом кроется не менее красивое, но вместе с тем ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Имбирь (корень) - 2 см 
Кинза - небольшой пучок 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Гарам масала - 1 ч.л. 
Зира (кумин) - 1 ч.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый - 1-2 шт. 
Мука - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 350 г 
Морковь - 200 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Недавно открыла для себя рецепт блинчиков из овощей. Раньше я делала драники из картофеля или оладьи из кабачков, а вот рецепт из нескольких видов овощей оказался для меня очень интересным. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 2 шт. 
Кабачок - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп - пара веточек 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец молотый - по вкусу 
Для подачи:
 Сметана 
Растительное масло (для жарки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Слыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда.
 
Сегодня предлагаю ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Творог - 100 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло для жарки - 70 мл.  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Мелко трем морковь и тыкву, соединяем их в миске, добавив корицу и другие ингредиенты. На сковороде формируем оладьи, обжариваем.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква (очищенная) - 180 г 
Морковь - 100 г 
Мука - 5 ст.л. 
Яйцо (с0) - 2 шт. 
Сахар - 40 г 
Корица - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления драников из картофеля и моркови понадобятся следующие продукты. Очистить морковь и картофель.
  
Картофель натереть средней стружкой, переложить в миску.
  
Следом натереть морковь на той ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Куриные яйца – 1 шт. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
Масло растительное – 2-3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления морковных драников - перед вами!
Выбирайте не сочные сорта моркови, если это можно сделать. 
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде, натрите на терке с крупными ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Морковь - 3 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																			
								 Полезные советы
															
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |