А вы пробовали драники с яблоком? Согласитесь, необычное сочетание! Предлагаю приготовить, попробовать и поделиться своими впечатлениями. Этот рецепт, точно, найдёт своих почитателей. Драники с яблоком, желательно, подавать в горячем виде ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 350 грамм; 
Яблоко - 1 шт; 
Яйцо куриное - 1 шт; 
Мука пшеничная - 3 ст.л; 
Соль - по вкусу; 
Перец чёрный молотый - по вкусу; 
Масло подсолнечное - 5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок молодой - 2 шт. 
Вода - 100 мл 
Брынза - 60 г 
Куриные яйца  (мелкие) - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом 
Масло растительное - 80 мл 
Соль - 2 щепотки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Огуречные оладьи (из свежих огурцов) - это аналог кабачковых оладушек. Главное тут - хорошо отжать огуречный сок, тогда всё получится.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Огурцы – 2 шт. 
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу 
Яйцо – 1 шт. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Растительное масло – 50 мл (для жарки) 
Укроп – 2 веточки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок цуккини - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Зелень укропа 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Черный молотый перец 
Соль 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Оладьи из кабачков с сыром - это отличный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится они очень просто, это блюдо доступно даже начинающим кулинарам.
Кабачок вымыть ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок: 200 гр; 
Сыр твердый: 100 гр; 
Мука: 3 столовые ложки; 
Яйца: 2 шт; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
																
Оладьи приготовленные из моркови это не только очень вкусный, но и очень полезный завтрак из очень простых ингредиентов имеющихся под рукой всегда. К тому же это отличная возможность разнообразить рацион ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Морковь — 3 шт. 
Яблоки — 2 шт. 
Яйца куриные — 3  шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления постных оладий из тыквы с манкой - перед вами. Тыкву берите сладкого мускатного сорта, она ароматная и очень сочная.
 
Срежьте кожуру на тыкве, натрите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 400 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Соль - щепоть 
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления драников из баклажанов.
Баклажаны помойте и очистите. Лучше брать некрупные экземпляры, не перезрелые, с небольшим количеством семян.
Натрите баклажаны на терке с крупными отверстиями. Репчатый лук ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Баклажан - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для оладий из кабачка с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мука кукурузная у разных производителей разнится и по помолу, и по цвету. Имейте это в виду.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок – 200 г 
Сыр – 30-50 г 
Яйцо – 1 шт. 
Кефир или йогурт – 2-3 ст.л. 
Мука кукурузная – 3-4 ст.л. 
Сода – на кончике ножа 
Соль – 1 щепоточка 
Масло – для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галет из брокколи.
 
Капусту разберите на соцветия.
 
Выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, затем откиньте на сито и дайте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Брокколи свежая - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Куриные яйца - 2 шт. 
Кукурузный крахмал - 2 ст.л. 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из пекинской капусты. У меня небольшая порция оладий, на разок на одного-двух человек. Если у вас большая семья, увеличивайте количество продуктов пропорционально.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Пекинская капуста - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 2 ч.л. 
Мука - 4-5 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
 
Кабачок промойте и обсушите. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Сыр творожный - 100 г 
Зелень свежая - 30 г 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.
 
Клубни топинамбура почистим и помоем.
 
Натрем очищенные клубни на средней терке прямо в миску.
 
Вобьем яйцо, добавим соль, специи, выдавим ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Топинамбур (очищенный) - 200 г 
Мука - 2-3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для картофеля - по вкусу 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для обжаривания 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления оладий с капустой на сметане - в списке ингредиентов и на фото ниже.
 
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой.
 
 Положите ее в миску, присыпьте солью ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Капуста белокочанная - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Мука - 4-5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами - перед вами.
 
Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена.
 
Кабачки сполосните, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 300 г 
Колбаса вареная - 100 г 
Помидоры - 80 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Мука пшеничная - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления оладий из тыквы на сметане вам понадобятся все эти продукты. Сметана нужна 10-15%, она должна быть жидковатой.
 
Тыкву очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 250 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сметана 15% - 100 г 
Мука - 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепоть 
Разрыхлитель - по желанию 
Масло растительное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления морковных драников - перед вами!
Выбирайте не сочные сорта моркови, если это можно сделать. 
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде, натрите на терке с крупными ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Морковь - 3 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим и помоем.
 
На средней терке натрем кольраби прямо в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Капуста кольраби - 600 г 
Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится) 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи для овощей - по вкусу 
Лук репчатый - 60 г 
Укроп свежий - 3-4 веточки 
Для обжаривания:
 Растительное масло 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи и цветной капусты.
 
Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
 
В ковшике вскипятите 1,5 литра воды, опустите оба вида ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Брокколи - 200 г 
Цветная капуста - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Молоко - 120 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 2-3 веточки 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте овощи нового урожая, чтобы приготовить корейские овощные оладьи. Я взяла морковь двух цветов - желтую и оранжевую, желтая - более сладкая.
 
Капусту натрите на терке или очень мелко ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Морковь - 100 г (1-2 шт.) 
Капуста молодая - 120 г 
Лук зеленый - 60 г 
Кукуруза консервированная - 170 г (баночка) 
Яйца - 3 шт. (средних) 
Масло растительное - по надобности 
Соль - по вкусу 
Острый соус - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи с сыром. Подойдет абсолютно любой вкусный сыр, выберите тот, который нравится вам.
 
Капусту брокколи разберите на соцветия.
 
В сотейнике ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Капуста брокколи - 250 г 
Сыр - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Укроп - 2-3 веточки 
Зеленый лук - 3-4 пера 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления оладий из кабачковой икры - перед вами!
Выложите кабачковую икру в глубокую тарелку и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль и взбейте все вилкой или венчиком. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Икра кабачковая - 150 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 50 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления драников из свеклы - перед вами!
 
Две средние по величине свеклы очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке с крупными ячейками в глубокую ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Свекла (средняя) - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 40-50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с псиллиумом.
 
Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 1 шт. (250 г) 
Яйца куриные - 2 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на рисовую или цельнозерновую. А также к кабачкам можно добавить мелко ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 500 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Укроп свежий - 10 г  
Соль - 1 ч.л. (без горки)  
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
 
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Батат - 170 г (130 г пюре) 
Масло растительное - 25 г  
Яйцо куриное С0 - 1 шт. 
Молоко - 250 г 
Мука - 125 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г) 
Сода - 0.5 ч.л. (2 г) 
Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу) 
Соль - 1 щепотка 
Корица молотая - 1 ч.л. 
По желанию:
 Сахар - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 0.5 ч.л. 
Сок лимона -  1 ст.л. (15 г, для пахты) 
Сливочное масло -  по вкусу (для подачи) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Тыква – 300 г 
Творог – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик  
Мука – около 2 ст.л. 
Соль – 1 щепотка 
Черный перец – 1 щепотка 
Масло – для жарки 
Дополнительно:
 Кориандр молотый – 0,3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 600 г 
Лук - 80 г 
Шпинат - 100 г 
Укроп - 15-20 г 
Мука - 50 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке.
 
Измельченный лук выложите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Лук репчатый - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крупа манная - 50 г 
Мука пшеничная - 30 г 
Сухари панировочные - 20 г 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из молодых кабачков.
Молодые кабачки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, сложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 10 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 350-400 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Свежая петрушка - 10 г  
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу  
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
															
														
							
							
		
					 
						
												
																												
																			
																			
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |