Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из брокколи и цветной капусты.

Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.

В ковшике вскипятите 1,5 литра воды, опустите оба вида капусты в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут. Затем откиньте капусту на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Капусту выложите в чашу блендера.

Измельчите в мелкую крошку.

В подходящую посуду переложите измельченную капусту. Укроп нарежьте мелко, чеснок измельчите. Добавьте их к капусте (уже слегка остывшей), вбейте куриные яйца, добавьте муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель.

Влейте молоко.

Перемешайте массу, чтобы получилось тесто как на оладьи.

Сковороду нагрейте, влейте часть масла и ложкой выложите тесто для оладий, обжаривайте с двух сторон при среднем нагреве. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Таким образом обжарьте все оладьи.

Готовые оладьи из брокколи и цветной капусты подавайте со сметаной. Приятного аппетита!!!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!