E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из сырного омлета с начи

Рулет из сырного омлета с начинкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Готовится легко, просто и быстро!

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

  • 241 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, такой рулет можно легко приготовить на обычный семейный ужин, а за счет нарядного вида и яркого вкуса таким рулетом можно украсить любой праздничный стол.


С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами.


Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавленые сырки, чеснок, майонез, укроп, а также соль и перец.

Ингредиенты для рулета из сырного омлета с начинкой


Чтобы приготовить основу для яичного рулета в миску разбиваем яйца. Добавляем к ним травы и по щепотке соли и перца. Соли добавляем совсем немного, так как слой начинки получается достаточно большим, а плавленые сырки и майонез обычно достаточно соленые, поэтому лучше основу сделать более нейтральную. Слегка размешиваем яйца венчиком.

Всыпать к яйцам специи и соль


На мелкой тёрке натираем сыр и вместе со сметаной добавляем в миску к яичной массе.

Добавить сметану и сыр


Размешиваем до однородности.

Размешать яичную массу


Противень для запекания выстилаем бумагой для выпечки (бумага должна быть качественной!) и выливаем на него яичную смесь для основы рулета. Слегка подравниваем его с помощью лопатки.

Вылить яичную массу на противень


Выпекаем яичный омлет около 10 минут при 180 С. Сам омлет должен полностью схватиться, а его края должны слегка подрумяниться.

Испечь омлет


На рабочий стол выкладываем чистый лист пергамента и переворачиваем на него готовый омлет. Отделяем его дно от бумаги. В таком виде оставляем омлет остывать.

Положить омлет на пергамент


Приготовим начинку. В миску на мелкой терке натираем плавленые сырки (для этого их можно предварительно слегка подморозить, тогда их будет проще натереть), добавляем к ним пропущенные через пресс зубчики чеснока, а также мелко рубленный укроп.

Соединить сыр, чеснок и укроп


Также добавляем в натертые сырки майонез и всё хорошо перемешиваем.

Размешать начинку


Полученную начинку наносим на остывшую основу.

Смазать омлет начинкой


Сворачиваем пласт в плотный рулет.

Свернуть омлет в рулет


Сформированный рулет заворачиваем в бумагу или в пищевую пленку и в таком виде отправляем его в холодильник минут на 30-40 минимум или до момента подачи.

Завернуть рулет в пергамент


Охлажденный рулет из сырного омлета с начинкой нарезам на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо, и наша закуска готова к подаче.

Фото рулета из сырного омлета с начинкой


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 7

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Очень аппетитный рулет!
0
ответить
27.01.2017 в 0:10:17
Ириш, фото и рецепт как всегда на высоте! Класс!
0
ответить
26.01.2017 в 12:34:27
клёво 
0
ответить
25.01.2017 в 20:05:20
очень красиво и я уверена вкусно!
0
ответить
25.01.2017 в 17:05:07
Вкусно, красиво, нежно!
0
ответить
25.01.2017 в 0:15:25
Красота какая, ровный такой рулетик. Знаю, что вкусно!
0
ответить
23.01.2017 в 6:28:47
Ирина, оч. красивый рулет получился!!!
0
ответить
22.01.2017 в 21:40:32
Ирина Автор рецепта
Спасибо всем за добрые слова !!!
0
ответить
21.01.2017 в 17:29:19
Быстро, просто и вкусно! Готовили, любим-с!
0
ответить
21.01.2017 в 15:48:55
Очень красивый рулет!
0
ответить
21.01.2017 в 11:27:47
Супер!
0
ответить
21.01.2017 в 9:10:35
Какая нежная красота вышла!
0
ответить
21.01.2017 в 6:27:50
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта