Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты.

Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, а затем откиньте на сито и отожмите.

Помидор порежьте ломтиками, плотный авокадо тоже нарежьте тонкими кусочками, отжатую от воды крапиву измельчите. Добавьте для аромата несколько веточек кинзы.

Уложите в плоскую тарелку ломтики авокадо, помидоры, свободно разбросайте зелень крапивы и кинзы.

Добавьте нарезанный или раскрошенный мягкий сыр. В данном случае это фетакса, но подойдет любой мягкий сыр, в том числе рассольный.

Следом разбросайте яркие разноцветные оливки.

Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Соль я не беру - ее достаточно в используемых продуктах.

Салат из крапивы с авокадо и помидорами готов. Подавайте его на стол сразу после заправки.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!