E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Куриная печень с луком на сков

Куриная печень с луком на сковороде (жареная)

Куриная печенка с луком - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Лучше всего - с салатом или зеленью!

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 157 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.


Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное полотенце, чтобы она немного обсохла (по желанию печень можно разрезать пополам или на четыре части). Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Затем отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.


К обжаренному луку добавьте подготовленную печень. Посолите по вкусу и жарьте куриную печень с луком на сковороде на небольшом огне 7-10 минут, помешивая.


Чтобы печень получилась вкусной, её нельзя долго готовить, иначе будет слишком сухой. Идеально приготовленная печень внутри - нежно-розового цвета.


Вот и всё, нежнейшая жареная куриная печенка с луком готова. Подавать её лучше всего в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами или отварным рисом, а также с зеленью и овощами.


Приятного аппетита!


Куриная печень с луком на сковороде (жареная) — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски

Брускетты с селедкой

Насыпной пирог с яблоками на сковороде

Тефтели в соусе из кетчупа и майонеза

Брускетта с баклажанами и творожным сыром

Бисквитный торт с заварным кремом

Суп с курицей и перловкой

Сметана из козьего молока

Поке с тунцом и авокадо

Соус для поке (4 простых варианта)

Панна-котта с голубым желе
Мобильная версия сайта