Вот все продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда.
 
Муку смешать с хмели-сунели.
 
Куриную печень освободить от пленок и жилок, очистить от случайных желчных протоков, промыть и дать стечь жидкости.
 
Обвалять печень в муке со специями. Можно добавить и черный перец по желанию.
 
Хорошо разогреть растительное масло и обжарить печень на сильном огне в течение 2 минут, чтобы сразу запечатать все соки. Затем посолить по вкусу.
 
Приготовить лук. Нарезать его четверть кольцами.
 
Добавить лук к печени и жарить до полной готовности. Лук должен стать прозрачным, а печень при прокалывании не выделять красный сок. Стараться не пережарить, иначе печень может стать жесткой.
 
Куриная печень, жареная с луком готова. Подавать ее можно с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!
			
			 	
		
Ты опять издеваешься надо мной, злючка???!!! ((((