Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кукурузная каша на овсяном молоке - чисто веганская тема, но каша получается очень вкусной и нежной. Если в нее положить соль, тогда это будет полезный гарнир, а если же сахар или мед - отличная идея полезного завтрака. Хорошим дополнением могут быть замороженные ягоды зимой или свежие летом. За счет молока каша приобретает привкус и запах овсяной каши, но это ее совсем не портит, а делает только интереснее и вкуснее.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кукурузной каши на овсяном молоке по списку.
Подготовьте небольшую кастрюльку или сотейник с толстым дном. Крупу аккуратно промойте до чистой воды, залейте холодной водой из-под крана, поставьте на огонь. Как только крупа закипит, сразу же сделайте самым тихим огонь и варите минут 7-8. Каша должна еле-еле булькать. Не забывайте изредка помешивать.
Влейте овсяное молоко, сразу же активно начните помешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Продолжайте варить на тихом огне еще 10-12 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пригорела к сотейнику или кастрюле.
Теперь кашу можно посолить или всыпать сахар (если вы сладкоежка), положить кусочек сливочного масла, снять с плиты и оставить под крышкой минут на 10.
Готовую кукурузную кашу на овсяном молоке подавайте к столу как самостоятельное блюдо.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.