E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Спринг-роллы с лососем

Спринг-роллы с лососем

Спринг-роллы с лососем и свежими овощами - простая, полезная, вкусная и низкокалорийная еда в азиатском стиле. Приготовить такие роллы сможет любой повар-новичок. Я даю минимальное количество овощей, которые идеально сочетаются с жирной малосольной красной рыбой. Хотя при желании можно добавить и рисовую лапшу, и мягкий сливочный сыр, и авокадо, и вообще все, что вы любите. Подавать спринг-роллы вкуснее всего с острым кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 шт.

Лосось слабой соли - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 150 г

Помидор - 1 шт.

Салат латук - 80 г

  • 75 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты по списку.


Овощи и салат помойте, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте хвостик у огурцов, у помидора удалите сердцевину, перец очистите от семечек и плодоножки. Все овощи нарежьте тонкой соломкой.


Рисовую бумагу смочите в холодной воде, проще это сделать в тарелке с плоским дном. Выкладывайте на ровную поверхность, на нее положите латук, пару ломтиков лосося и ассорти из овощной соломки.


Сверните рисовую бумагу рулетом, подогнув края, как голубцы.


То же самое проделайте с остальными продуктами. Советую блюдо с роллами держать под пищевой пленкой, поскольку бумага достаточно быстро заветривается.


Вкусные и полезные спринг-роллы с малосольным лососем готовы. Подавайте с кисло-сладким острым соусом, с ним вообще идеальный вкус получается, на мой взгляд.


Приятного.


Спринг-роллы с лососем — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Совсем не мое, но красиво!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, а я люблю, блин, капец как!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с майонезом

Кабачково-печеночный торт

Укропный соус

Капустное печенье

Печенье с лимонным кремом

Шарлотка с жимолостью

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные рёбра горячего копчения

Салат с куриным филе, огурцом и перцем

Гречка с тушенкой в горшочках

Чернично-базиликовый лимонад

Суп из ревеня и щавеля

Голубцы из листьев ревеня

Сорбет из черной смородины
Мобильная версия сайта