E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:32:39 Veronika
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 14:38:03
Наталия, читайте внимательно) В сливки добавляем 1 ст.л. муки, в ингредиентах написано. 500 грам это общее количество муки для теста. Сироп сняли с огня, перелили в миску, это уже не кипящий сироп, а затем добавили желатин. Глазурь засыхает в считанные минуты!
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 14:34:36
Надежда, спасибо за доверие)
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 14:31:19
Мария, значит мука с большим количеством клейковины( В этом случае нужно муку всыпать постепенно, тесто не должно быть забитым и плотным.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 13:27:50
Ната, спасибо большое)
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 18:24:16
Оксана,они очень вкусные! Какие красавчики получились:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 16:04:10
Людмила, можно после этого этапа оставить тесто на 20 минут, а можно этот этап пропустить и просто добавить муку небольшими порциями.
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 16:02:16
Светлана, на фото видно, что не разваливается) Силиконовая форма хорошо снимается.
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 13:00:14
Надежда, у меня форма 10 см. в диаметре а высота 8 см.
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 13:25:27
Зухра, все зависит от диаметра ваших пончиков, я делала не очень большие и получается примерно 20-22 шт.
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 13:24:27
Светлана, вроде 13-15см.
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 14:47:26
Дамир, я использовала натура, а вы можете взять любой сыр)
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 16:02:46
Крис, не знаю, я высчитала количество для своей формы.
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 15:30:24
Ната, спасибо)
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 14:54:47
Марина, на фото видно сколько коржей, у меня все получилось и это не двойная порция)
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 14:53:39
Оксана, супер, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 14:09:46
Светлана, противень 30 на 40 см.
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 14:08:57
, спасибо, за фотоотчет)
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 16:03:47
Виктория, к чаю, самое то)
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 16:02:57
, супер)
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 16:02:44
, спасибо, за фотоотчет)
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 16:02:31
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 16:19:51
Ирина, можно приготовить самостоятельно, а можно использовать покупное безе.
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 15:56:53
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 15:37:40
kost1k, пользуйтесь рецептиком с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 14:41:59
Иоланта, назовите как хотите) У меня опара.
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 13:18:46
Ирина, всыпаем муку всегда порциями и смотрим на консистенцию теста, так как яйца разные, объемы меда тоже могут быть разные)
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 13:17:07
Ната, спасибо большое)
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 15:42:48
Екатерина, нет)
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 13:45:12
Гость, спасибо большое за доверие)
Страница рецепта
![]()
18.02.2025 в 13:53:21
Елена, можно и без сала) А типа ряженки так в котлетах есть сметанка и булка тоже. Панировка для корочки, не хотите не панируйте! А то, что мои котлеты ОНО не вам решать, вы их не пробовали.
|