E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:15:13

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1591
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 49

  • Комментариев → 456
Страница рецепта
26.06.2025 в 16:19:37 Анастасия, я использую кукурузный, хватает на 8 штук.
Страница рецепта
16.06.2025 в 12:45:17 Татьяна, спасибо большое, за отзыв:hearth:
Страница рецепта
29.05.2025 в 15:24:34 Гость, можно из этого количества сделать два штруделя, а можно один, просто он будет длинный
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:46:22 Наталья., можно использовать круглую форму 20 см. в диаметре. У меня 25 на 16см.
Страница рецепта
05.05.2025 в 13:43:33 Вика, а мне очень понравилась глазурь)
Страница рецепта
21.04.2025 в 14:38:03 Наталия, читайте внимательно) В сливки добавляем 1 ст.л. муки, в ингредиентах написано. 500 грам это общее количество муки для теста. Сироп сняли с огня, перелили в миску, это уже не кипящий сироп, а затем добавили желатин. Глазурь засыхает в считанные минуты!
Страница рецепта
21.04.2025 в 14:34:36 Надежда, спасибо за доверие)
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:31:19 Мария, значит мука с большим количеством клейковины( В этом случае нужно муку всыпать постепенно, тесто не должно быть забитым и плотным.
Страница рецепта
19.04.2025 в 13:27:50 Ната, спасибо большое)
Страница рецепта
18.04.2025 в 18:24:16 Оксана,они очень вкусные! Какие красавчики получились:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2025 в 16:04:10 Людмила, можно после этого этапа оставить тесто на 20 минут, а можно этот этап пропустить и просто добавить муку небольшими порциями.
Страница рецепта
18.04.2025 в 16:02:16 Светлана, на фото видно, что не разваливается) Силиконовая форма хорошо снимается.
Страница рецепта
15.04.2025 в 13:00:14 Надежда, у меня форма 10 см. в диаметре а высота 8 см.
Страница рецепта
14.04.2025 в 13:25:27 Зухра, все зависит от диаметра ваших пончиков, я делала не очень большие и получается примерно 20-22 шт.
Страница рецепта
14.04.2025 в 13:24:27 Светлана, вроде 13-15см.
Страница рецепта
10.04.2025 в 14:47:26 Дамир, я использовала натура, а вы можете взять любой сыр)
Страница рецепта
09.04.2025 в 16:02:46 Крис, не знаю, я высчитала количество для своей формы. 
Страница рецепта
04.04.2025 в 15:30:24 Ната, спасибо)
Страница рецепта
29.03.2025 в 14:54:47 Марина, на фото видно сколько коржей, у меня все получилось и это не двойная порция)
Страница рецепта
29.03.2025 в 14:53:39 Оксана, супер, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
28.03.2025 в 14:09:46 Светлана, противень 30 на 40 см.
Страница рецепта
28.03.2025 в 14:08:57 , спасибо, за фотоотчет)
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:03:47 Виктория, к чаю, самое то)
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:02:57 , супер)
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:02:44 , спасибо, за фотоотчет)
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:02:31 МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
19.03.2025 в 16:19:51 Ирина, можно приготовить самостоятельно, а можно использовать покупное безе.
Страница рецепта
13.03.2025 в 15:56:53 Ната, спасибо!
Страница рецепта
10.03.2025 в 15:37:40 kost1k, пользуйтесь рецептиком с удовольствием)
Страница рецепта
07.03.2025 в 14:41:59 Иоланта, назовите как хотите) У меня опара.

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта