| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		Вчера в 9:45:24 Veronika
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												31.10.2025 в 14:51:59							
												Рада, что у вас все получилось и рецептик пришелся по душе)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.10.2025 в 14:36:24							
												Пробуйте)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2025 в 14:49:06							
												Яна, На фото коржи из данного теста и они получаются очень воздушные! Тесто должно быть не густое, тогда и пышность у коржей будет хорошая)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												02.09.2025 в 14:06:21							
												Ирина, Может очень влажная масса получилась, но у меня не густая масса была, иначе он сломается при формировании( У всех духовки разные, может в вашей духовке больше времени нужно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.08.2025 в 12:36:33							
												Алексей, ну какую принес сосед, такую и взяла)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.07.2025 в 12:30:41							
												Татьяна, У меня соседка по этому рецепту делает, может для мягкости мяса)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.06.2025 в 16:19:37							
												Анастасия, я использую кукурузный, хватает на 8 штук.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												16.06.2025 в 12:45:17							
												Татьяна, спасибо большое, за отзыв:hearth:											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.05.2025 в 15:24:34							
												Гость, можно из этого количества сделать два штруделя, а можно один, просто он будет длинный											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.05.2025 в 13:46:22							
												Наталья., можно использовать круглую форму 20 см. в диаметре. У меня 25 на 16см.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.05.2025 в 13:43:33							
												Вика, а мне очень понравилась глазурь)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.04.2025 в 14:38:03							
												Наталия, читайте внимательно) В сливки добавляем 1 ст.л. муки, в ингредиентах написано. 500 грам это общее количество муки для теста. Сироп сняли с огня, перелили в миску, это уже не кипящий сироп, а затем добавили желатин. Глазурь засыхает в считанные минуты!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.04.2025 в 14:34:36							
												Надежда, спасибо за доверие)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2025 в 14:31:19							
												Мария, значит мука с большим количеством клейковины( В этом случае нужно муку всыпать постепенно, тесто не должно быть забитым и плотным.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.04.2025 в 13:27:50							
												Ната, спасибо большое)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.04.2025 в 18:24:16							
												Оксана,они очень вкусные! Какие красавчики получились:smilehearth:											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.04.2025 в 16:04:10							
												Людмила, можно после этого этапа оставить тесто на 20 минут, а можно этот этап пропустить и просто добавить муку небольшими порциями.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												18.04.2025 в 16:02:16							
												Светлана, на фото видно, что не разваливается) Силиконовая форма хорошо снимается.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												15.04.2025 в 13:00:14							
												Надежда, у меня форма 10 см. в диаметре а высота 8 см.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.04.2025 в 13:25:27							
												Зухра, все зависит от диаметра ваших пончиков, я делала не очень большие и получается примерно 20-22 шт.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												14.04.2025 в 13:24:27							
												Светлана, вроде 13-15см.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.04.2025 в 14:47:26							
												Дамир, я использовала натура, а вы можете взять любой сыр)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.04.2025 в 16:02:46							
												Крис, не знаю, я высчитала количество для своей формы. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.04.2025 в 15:30:24							
												Ната, спасибо)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.03.2025 в 14:54:47							
												Марина, на фото видно сколько коржей, у меня все получилось и это не двойная порция)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												29.03.2025 в 14:53:39							
												Оксана, супер, рада, что рецепт понравился)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.03.2025 в 14:09:46							
												Светлана, противень 30 на 40 см.											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												28.03.2025 в 14:08:57							
												, спасибо, за фотоотчет)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.03.2025 в 16:03:47							
												Виктория, к чаю, самое то)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												24.03.2025 в 16:02:57							
												, супер)											 
											
										 |