E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:19:05

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1591
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 49

  • Комментариев → 456
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:02 Наталья, тут на любителя)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:38 Наталья, спасибо! Коржи и правда очень нежные)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:05 Юлия, спасибо большое!
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:20:55 Наталья, пробуйте)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:18:18 Наталья, а мне и не надо подъем вулканчиком, капкейки должны быть ровные, чтобы нанести шапочку из крема! Всё что поднимается вулканчиком, это кексы) И крупно пористые, это значит сухие, а у меня получилась мелкопористая и воздушная текстура мякиша! Так что мукой тесто забивать не стоит)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:15:35 Татьяна, Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:14:57 Наталья, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:57:30 Александра, у меня достаточно густое варенье.
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:56:38 Елена, землякам привет) Спасибо вам!
Страница рецепта
21.03.2023 в 12:37:04 Ирина Афанасьева, вам спасибо! Рада, что рецептик пришелся по душе)
Страница рецепта
15.03.2023 в 16:49:10 Елена Ивановна, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
09.03.2023 в 16:56:02 Ангелина, что не понравилось? Коржики не высокие, но очень пористые и прекрасно впитывают крем. Торт получился очень нежный!
Страница рецепта
23.02.2023 в 11:47:01 Галина, 20 cм.
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:53:49 Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:53:35 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
16.02.2023 в 16:26:51 Mary, спасибо) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:40:32 Наталья, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:39:18 Ольга, 20 см. диаметр
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:38:24 Татьяна, спасибо большое!
Страница рецепта
09.02.2023 в 16:29:56 Виктория, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
25.01.2023 в 13:40:26 Еленка, пожалуйста!
Страница рецепта
22.01.2023 в 7:48:16 AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:32 Татьяна, Попробуйте)
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:59:48 Диана, для духовки есть другой рецепт)
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:59:04 Вера, спасибо)
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:58:39 Мария, спасибо)
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:56:39 Оксана, если тесто у вас получилось жидкое, нужно было просто добавить муку, зачем выкидывать? Мука у всех разная! 
Страница рецепта
03.01.2023 в 10:23:19 Елена, сухие если тонко раскатаете, а так не сухое! А вообще в любом случае глазурь сушить в открытом виде.
Страница рецепта
25.12.2022 в 10:05:33 Вадим, очень рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
25.12.2022 в 10:05:13 Светлана, это пленка для формирования ровного края у торта

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта