E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:13:12

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1818
  • Рецептов размещено → 394
  • Подписчиков у автора → 41
  • Собрано фотоотзывов → 56

  • Комментариев → 450
Страница рецепта
28.05.2023 в 15:08:43 Марина, супер) Рада, что все получилось!
Страница рецепта
24.05.2023 в 15:32:26 Наталья, точно) Делала все по рецепту, не прокисло ни чего)
Страница рецепта
04.05.2023 в 13:43:28 Юлия, здорово, что понравился рецептик)
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:42:37 Алена, на фото видно, что коржики ни как вупи пай) Они не высокие, но очень пористые и прекрасно пропитываются!
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:41:10 Антон, я взяла два огромных пучка, может конечно чуть меньше по весу) Но он такой воздушный, что если мало положить, то будет одно тесто(
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:15 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:02 Наталья, тут на любителя)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:38 Наталья, спасибо! Коржи и правда очень нежные)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:05 Юлия, спасибо большое!
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:20:55 Наталья, пробуйте)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:18:18 Наталья, а мне и не надо подъем вулканчиком, капкейки должны быть ровные, чтобы нанести шапочку из крема! Всё что поднимается вулканчиком, это кексы) И крупно пористые, это значит сухие, а у меня получилась мелкопористая и воздушная текстура мякиша! Так что мукой тесто забивать не стоит)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:15:35 Татьяна, Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:14:57 Наталья, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:57:30 Александра, у меня достаточно густое варенье.
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:56:38 Елена, землякам привет) Спасибо вам!
Страница рецепта
21.03.2023 в 12:37:04 Ирина Афанасьева, вам спасибо! Рада, что рецептик пришелся по душе)
Страница рецепта
15.03.2023 в 16:49:10 Елена Ивановна, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
09.03.2023 в 16:56:02 Ангелина, что не понравилось? Коржики не высокие, но очень пористые и прекрасно впитывают крем. Торт получился очень нежный!
Страница рецепта
23.02.2023 в 11:47:01 Галина, 20 cм.
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:53:49 Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:53:35 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
16.02.2023 в 16:26:51 Mary, спасибо) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:40:32 Наталья, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:39:18 Ольга, 20 см. диаметр
Страница рецепта
13.02.2023 в 12:38:24 Татьяна, спасибо большое!
Страница рецепта
09.02.2023 в 16:29:56 Виктория, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
25.01.2023 в 13:40:26 Еленка, пожалуйста!
Страница рецепта
22.01.2023 в 7:48:16 AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:32 Татьяна, Попробуйте)
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:59:48 Диана, для духовки есть другой рецепт)

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта