E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:19:05 Veronika
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:22:02
Наталья, тут на любителя)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:21:38
Наталья, спасибо! Коржи и правда очень нежные)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:21:05
Юлия, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:20:55
Наталья, пробуйте)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:18:18
Наталья, а мне и не надо подъем вулканчиком, капкейки должны быть ровные, чтобы нанести шапочку из крема! Всё что поднимается вулканчиком, это кексы) И крупно пористые, это значит сухие, а у меня получилась мелкопористая и воздушная текстура мякиша! Так что мукой тесто забивать не стоит)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 7:15:35
Татьяна, Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 7:14:57
Наталья, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
31.03.2023 в 14:57:30
Александра, у меня достаточно густое варенье.
Страница рецепта
![]()
31.03.2023 в 14:56:38
Елена, землякам привет) Спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 12:37:04
Ирина Афанасьева, вам спасибо! Рада, что рецептик пришелся по душе)
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 16:49:10
Елена Ивановна, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 16:56:02
Ангелина, что не понравилось? Коржики не высокие, но очень пористые и прекрасно впитывают крем. Торт получился очень нежный!
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 11:47:01
Галина, 20 cм.
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 14:53:49
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 14:53:35
Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.02.2023 в 16:26:51
Mary, спасибо) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
13.02.2023 в 12:40:32
Наталья, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
13.02.2023 в 12:39:18
Ольга, 20 см. диаметр
Страница рецепта
![]()
13.02.2023 в 12:38:24
Татьяна, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 16:29:56
Виктория, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
25.01.2023 в 13:40:26
Еленка, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
22.01.2023 в 7:48:16
AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:10:32
Татьяна, Попробуйте)
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 16:59:48
Диана, для духовки есть другой рецепт)
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 16:59:04
Вера, спасибо)
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 16:58:39
Мария, спасибо)
Страница рецепта
![]()
10.01.2023 в 16:56:39
Оксана, если тесто у вас получилось жидкое, нужно было просто добавить муку, зачем выкидывать? Мука у всех разная!
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 10:23:19
Елена, сухие если тонко раскатаете, а так не сухое! А вообще в любом случае глазурь сушить в открытом виде.
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 10:05:33
Вадим, очень рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 10:05:13
Светлана, это пленка для формирования ровного края у торта
|