E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:40:53

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1818
  • Рецептов размещено → 394
  • Подписчиков у автора → 38
  • Собрано фотоотзывов → 56

  • Комментариев → 446
Страница рецепта
23.08.2024 в 12:08:56 Elfooboo , быстро и вкусно, ребенок все слопал)
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:49:46 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:49:11 Elfooboo , спасибо большое)
Страница рецепта
12.08.2024 в 12:48:54 Ната, спасибо большое! Мне приятно)
Страница рецепта
10.08.2024 в 16:46:32 Elfooboo, спасибо, мне очень приятно)
Страница рецепта
07.08.2024 в 13:30:32 Elfooboo , Спасибо, мне очень приятно)
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:47:59 Алла, спасибо!
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:47:51 Светлана, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
18.07.2024 в 16:48:54 Ксения, супер)
Страница рецепта
09.07.2024 в 16:06:53 Олеся, рада, что все получилось)
Страница рецепта
06.07.2024 в 14:24:58 Олеся, значит мука с большим количеством клейковины( Я тут купила увелку, так три бисквита выкинула( поднимаются, а потом падают и все( И время и духовку я свою знаю!
Страница рецепта
05.07.2024 в 14:44:43 Олеся, в разрыхлителе уверены? на фото видно, что бисквит получился воздушный и высокий!
Страница рецепта
02.07.2024 в 16:11:09 ЕленаС, вообще оно не раздувается во время выпекания, нужно пробовать!
Страница рецепта
17.06.2024 в 12:34:18 Нина Минина-Р, спасибо большое!
Страница рецепта
17.06.2024 в 12:34:03 Ната, спасибо большое, я старалась)
Страница рецепта
14.06.2024 в 17:09:15 Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
14.06.2024 в 17:09:01 Zoya7, спасибо большое! Очень приятно)
Страница рецепта
13.06.2024 в 17:58:49 Elfooboo , спасибо большое)
Страница рецепта
09.06.2024 в 15:17:15 Кристина, она видна на фото, консистенция как на оладьи
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:04:45 Юрий, для чиабатты тесто жидкое, а для обычного хлеба колобок плотный и не растекается!
Страница рецепта
03.06.2024 в 11:39:23 Zoya7, спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 11:39:09 Любовь, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
27.05.2024 в 11:28:13 Elfooboo, Спасибо, очень приятно)
Страница рецепта
27.05.2024 в 11:26:57 Ирина, у меня все хватило, может очень толстую прослойку делали?
Страница рецепта
22.05.2024 в 15:14:35 Лилия, спасибо за доверие!
Страница рецепта
19.05.2024 в 19:57:24 Наталья, на вкус и цвет) Нам очень понравилось!
Страница рецепта
19.05.2024 в 19:56:40 Оксана, не пробовала, думаю не очень удачно)
Страница рецепта
15.05.2024 в 12:43:55 Забыла пароль Виктория, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
15.05.2024 в 12:43:41 Ирина, попробуем)
Страница рецепта
01.05.2024 в 16:45:32 Наталья, не пробовала так)

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта