E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:59:05 Veronika
Страница рецепта
![]()
18.02.2025 в 13:51:19
Сергей, могу поспорить) Очень вкусный салатик!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 15:44:20
Elfooboo , спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 14:13:34
Оксана., спасибо за доверие и отзыв)
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 14:30:24
Yolla78, для меня растягаи и кулебяки одно и тоже) Тесто дрожжевое, начинка из рыбы, у одного пирожка тонкий кончик у другого тупой)
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 15:00:01
Мария, к чаю нормально, но я думаю можно уменьшить количество сахара
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 14:58:56
Albina, спасибо)
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 14:58:34
Yolla78, форму можно разную придавать)
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 14:57:49
Albina7021, 200 мл
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 16:20:33
Светлана, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 16:57:35
Наргиза, в рецепте молоко!
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 15:07:59
лана, молоко в корже тоже присутствует) Ну а по цедре лимона не поняла? Мы вроде не через мясорубку его пропускаем)
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 15:44:08
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:17:37
Анна, спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:15:41
Ася, во первых духовки у всех разные! Зачем сразу говорить, что рецепт ужасный! Рецепт очень удачный, торт получается очень вкусный) Просто во время выпекания нужно на первом корже посмотреть, за сколько он выпекается и всё! По поводу коржей, на фото видно сколько их, значит раскатали недостаточно тонко или диаметр коржей у вас больше!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 15:53:54
Дмитрий, ну вам точно известны пироги сухарники)
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 8:47:04
Аля, 30 мл. масла)
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 8:46:14
Алина, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 10:12:00
Ра, этот рецепт ориентирован на сковороду!
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 10:11:23
Elfooboo , спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
28.12.2024 в 15:43:08
Евгения, на вкус и цвет)
Страница рецепта
![]()
28.12.2024 в 8:29:36
Ася, Добавляйте муку небольшими порциями, и доведите тесто до нужной и пластичной консистенции!
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 14:39:34
Elfooboo, спасибочки)
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 14:39:07
Ната, спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:54:32
Чинара, :smile:
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:54:01
Наталья, много муки! Муку вводим порциями и смотрим на консистенцию!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:52:55
Елена, на фото видно, у вас слишком жидкая масса получилась( Нужно было немного добавить муки!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:51:14
Юлия, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:50:09
Алия, много муки! Не забывайте, мука у всех с разным индексом клейковины( Муку добавляем постепенно и смотрим на консистенцию теста!
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 14:48:48
Леночка, штрудель получается один) тесто разделить для того, чтобы удобнее листы смазывать! Можете просто разбирать листы и смазывая складывать друг на друга)
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 15:15:24
Виктория, можно нутеллу, можно любую ореховую)
|