E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:13:12

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1818
  • Рецептов размещено → 394
  • Подписчиков у автора → 41
  • Собрано фотоотзывов → 56

  • Комментариев → 450
Страница рецепта
28.12.2024 в 15:43:08 Евгения, на вкус и цвет)
Страница рецепта
28.12.2024 в 8:29:36 Ася, Добавляйте муку небольшими порциями, и доведите тесто до нужной и пластичной консистенции!
Страница рецепта
25.12.2024 в 14:39:34 Elfooboo, спасибочки)
Страница рецепта
25.12.2024 в 14:39:07 Ната, спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:54:32 Чинара, :smile:
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:54:01 Наталья, много муки! Муку вводим порциями и смотрим на консистенцию!
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:52:55 Елена, на фото видно, у вас слишком жидкая масса получилась( Нужно было немного добавить муки!
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:51:14 Юлия, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:50:09 Алия, много муки! Не забывайте, мука у всех с разным индексом клейковины( Муку добавляем постепенно и смотрим на консистенцию теста! 
Страница рецепта
10.12.2024 в 14:48:48 Леночка, штрудель получается один) тесто разделить для того, чтобы удобнее листы смазывать! Можете просто разбирать листы и смазывая складывать друг на друга)
Страница рецепта
05.12.2024 в 15:15:24 Виктория, можно нутеллу, можно любую ореховую)
Страница рецепта
04.12.2024 в 14:39:12 Сергей, я выставила режим молочная каша и время, у меня она еще немного постояла и все ок) 
Страница рецепта
04.12.2024 в 14:35:25 Ольга, вообще подкормку начала с видными признаками брожения, на фото видно)
Страница рецепта
03.12.2024 в 16:35:34 Ольга, у меня размешалось)
Страница рецепта
03.12.2024 в 14:55:26 Екатерина, мука у всех разная, такое может быть)
Страница рецепта
03.12.2024 в 14:54:43 Марина, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
09.11.2024 в 14:11:34 Юлия, я не пробовала)
Страница рецепта
07.11.2024 в 14:24:03 Сергей, спасибо) Пользуйтесь с удовольствием!
Страница рецепта
31.10.2024 в 14:57:59 Tatiana, в холодильнике тесто после первой расстойки. Сахар в тесто входит)
Страница рецепта
31.10.2024 в 14:56:54 Елена, помойте)
Страница рецепта
21.10.2024 в 13:29:25 Катя, готовьте по своему рецепту)
Страница рецепта
14.10.2024 в 15:22:54 :bestofthebest: Галина, 
Страница рецепта
10.10.2024 в 10:49:29 марина, Вы тоже из Архангельска?)
Страница рецепта
08.10.2024 в 8:06:09 Анна, я использовала всю в двух видах хлеба) Думаю можно подкармливать ржаной мукой, но я этого не делала.
Страница рецепта
08.10.2024 в 8:04:51 Андрей, не знаю, хлеб получается волокнистый)
Страница рецепта
08.10.2024 в 8:04:00 Елена, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
25.09.2024 в 17:41:50 Наталья, у меня все получилось)
Страница рецепта
19.09.2024 в 15:40:52 Ирина, с гречневой не пробовала)
Страница рецепта
19.09.2024 в 15:40:10 Roja, пробуйте, очень удобно) И конечно он ровнее получается)
Страница рецепта
19.09.2024 в 15:39:07 Рум, конечно)

Свежие рецепты


ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой
Мобильная версия сайта