Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Трайфл Сникерс

Трайфл Сникерс

Десерт трайфл Сникерс стал очень популярным в интернете. Его часто подают на праздничный стол к чаю. Можно приготовить для домашнего чаепития. Трайфл приготовить не очень сложно, ведь не нужно выравнивать края, как у торта, а просто выложить слоями в форму и дать десерту стабилизироваться. Трайфл получается очень вкусным и нежным, в меру сладким, нежным и ароматным. Я приготовила трайфл в большой форме и в стаканах, для индивидуальной подачи.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

  • 363 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.67
  • Ж: 25.19
  • У: 26.17

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 25 голосов
59 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для трайфла Сникерс.


В миске соединить все сухие ингредиенты.


Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо.


Влить молоко и масло, перемешать до однородности.


Влить крутой кипяток в тесто и перемешать венчиком.


Тесто получится не густое.


Противень застелить пергаментом и влить тесто. У меня противень 30х30 см.


Выпекать бисквит в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Готовый бисквит полностью остудить.


Раскрошить шоколадный бисквит в крупную крошку. Выложить бисквит в форму, я ещё приготовила два стакана.


Сливки для крема хорошо охладить.


Взбить сливки до мягких пиков с помощью миксера.


Добавить творожный сыр и два вида сгущенки.


Взбить миксером до однородного состояния.


Выложить крем поверх шоколадной крошки.


Сливки довести до кипения, я прогрела в микроволновке. Я для ганаша использовала шоколадные капли, можно просто поломать шоколад.


В горячие сливки выложить шоколад и перемешать до полного растворения шоколада. Добавить в шоколадный ганаш соленый арахис и перемешать.


Выложить шоколадный ганаш с орехами поверх крема. Поставить трайфл в холодильник на ночь.


Вот такой красивый трайфл Сникерс получился. Я украсила шоколадкой сникерс. Очень вкусный, нежный и просто тающий во рту.


Приятного аппетита!


Трайфл Сникерс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лиза
Какой размер формы?
1
ответить
Veronika Автор рецепта
Лиза, 15 на 28 см
0
ответить
Ксения
Получилось вкусненько!)
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Ксения, спасибо!
0
ответить
Елена
Из данной пограмовки выходит торт и 2 трайфла? Или только 2 трайфла?
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Елена, и тортик и трайфла в стаканах)
0
ответить
Лиза
Сколько в кг выходит готовый торт ? Примерно
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Лиза, если честно не взвешивала, 1 кг точно!
0
ответить
Очень вкусно!:bestofthebest: Не отказалась бы от стаканчика такого десерта:okhand:
3
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, Угощайтесь) Очень вкусный десерт!
2
ответить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта