E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат из отварной трески с кар

Салат из отварной трески с картошкой

Хочу предложить рецепт салата из отварной трески. Салат получается очень вкусным и нежным. Жареный лук придаёт салату особую нежность и маслянистость. Можно по желанию использовать маринованный лук, тогда салатик получится более пикантным. Рыбку предварительно сварить и остудить, можно использовать кусочки с косточками, а в дальнейшем использовать 300 граммов отварного филе.

Ингредиенты

Треска отварная (филе) - 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Яйцо - 2 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Горошек - 300 г

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

  • 95 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить и почистить. Яйца сварить и остудить, а затем очистить. Лук почистить и нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, остудить. Огурцы можно взять не только маринованные, но и соленые, бочковые.


Треску промыть под водой, нарезать на крупные кусочки и залить холодной водой.


Поставить кастрюлю с рыбой на огонь и варить 20 минут.


Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и полностью остудить. Бульон от рыбы можно использовать для заливного или рыбного супа.


Отделить кусочки филе от костей.


Морковь нарезать на средние кубики.


Рыбное филе порвать на волокна.


Соединить в салатнике треску, морковь, жаренный лук.


Картофель нарезать на кубики и добавить в салат.


Яйца и огурцы нарезать на кубики и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и перемешать.


С горошка слить жидкость и добавить в салат. Перемешать.


Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей. Очень вкусный, нежный и сытный рыбный салат из отварной трески с картошкой и консервированным горошком готов.


Приятного аппетита!


Салат из отварной трески с картошкой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытный салатик
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, спасибо) На ужин самое то)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Хрен с медом и лимоном

Гренки с медом

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Омлет с тыквой в духовке

Борщ для диабетиков

Куриные желудки, маринованные в соевом соусе

Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире)

Варенье из черники с лимоном

Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане

Булочки для французских хот-догов

Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)
Мобильная версия сайта