E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 8:59:05 Veronika
Страница рецепта
![]()
10.10.2023 в 18:57:52
Оксана, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
04.10.2023 в 13:13:46
Anna, спасибо огромное! Очень приятно!
Страница рецепта
![]()
24.09.2023 в 8:58:26
Елена, потому что очень нежный!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 13:37:58
Лара, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 13:37:38
Наталья, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв! курд можно использовать апельсиновый или ягодный
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 8:43:32
Елена, у всех мука с разным количеством клейковины, возможно в этом проблема(
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 8:42:33
Елена, мороженная не будет держать форму(
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 8:41:44
Валентина, здорово) Рада, что рецептик понравился!
Страница рецепта
![]()
24.08.2023 в 19:05:43
Runa, Спасибо)
Страница рецепта
![]()
24.08.2023 в 19:05:07
КэтЛин, спасибо за отзыв) Мне тоже нравится несладкий ганаш)
Страница рецепта
![]()
24.08.2023 в 19:03:08
Светлана, в молоко добавить масло, забыла написать)
Страница рецепта
![]()
05.08.2023 в 9:21:27
Кристина, у меня чуток толще) вкус то шикарный и самих печенек и собранного торта! Ни кто и не говорил что печенье высокое как пряники! На фото же видно какое оно)
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 9:11:55
Елена, по сладости, тут кто как любит) А забивать желатином не желательно!
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 15:18:25
Олеся, у меня ушли все которые я испекла
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 15:17:29
Екатерина, они очень хорошо пропитываются)
Страница рецепта
![]()
12.07.2023 в 13:29:58
Bla, нет! Все и по рецепту)
Страница рецепта
![]()
21.06.2023 в 16:47:29
Наталья, пожалуйста) А рыбка просто супер!
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 18:36:29
Седа, я выпекала без крышки)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 18:35:48
Ольга, так здорово что встречаешь земляков)
Страница рецепта
![]()
28.05.2023 в 15:08:43
Марина, супер) Рада, что все получилось!
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 15:32:26
Наталья, точно) Делала все по рецепту, не прокисло ни чего)
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 13:43:28
Юлия, здорово, что понравился рецептик)
Страница рецепта
![]()
03.05.2023 в 18:42:37
Алена, на фото видно, что коржики ни как вупи пай) Они не высокие, но очень пористые и прекрасно пропитываются!
Страница рецепта
![]()
03.05.2023 в 18:41:10
Антон, я взяла два огромных пучка, может конечно чуть меньше по весу) Но он такой воздушный, что если мало положить, то будет одно тесто(
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:22:15
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:22:02
Наталья, тут на любителя)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:21:38
Наталья, спасибо! Коржи и правда очень нежные)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:21:05
Юлия, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:20:55
Наталья, пробуйте)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 15:18:18
Наталья, а мне и не надо подъем вулканчиком, капкейки должны быть ровные, чтобы нанести шапочку из крема! Всё что поднимается вулканчиком, это кексы) И крупно пористые, это значит сухие, а у меня получилась мелкопористая и воздушная текстура мякиша! Так что мукой тесто забивать не стоит)
|