| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
							
			
		сегодня в 8:13:12 Veronika
 
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.12.2023 в 19:06:52							
												Сибирячка, спасибо большое, очень приятно)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												07.12.2023 в 19:02:00							
												Елена, я не говорю что коржи высокие и на фото видно что они не высокие, но при этом пористые и нежные. Вместе с кремом эти коржи прекрасно сочетаются. 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.12.2023 в 17:18:11							
												Зиля, очень рада, что понравился рецептик)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												26.11.2023 в 16:46:18							
												Люсьен 38, здорово)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.11.2023 в 17:02:55							
												Валентина, я использую 33% - 35% жирности											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.11.2023 в 17:02:07							
												Мария, спасибо большое)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.11.2023 в 14:32:04							
												Расстроенная, я выпекала на силиконовом коврике, все прекрасно отошло! крем не густой, в итоге хорошо пропитал коржики и застыл! Торт получился вкусный и смели его за одно чаепитие)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.11.2023 в 14:29:50							
												Ольга, спасибо)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												09.11.2023 в 14:29:23							
												Марта, в этом рецепте суть выпекания на противне с маслом)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												22.10.2023 в 16:09:42							
												София, может желатин просроченный или перегрели? На фото видно, что суфле очень стабильное и прекрасно держит форму!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2023 в 18:58:12							
												Наталья, пользуйтесь с удовольствием)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												10.10.2023 в 18:57:52							
												Оксана, рада, что понравился рецепт)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												04.10.2023 в 13:13:46							
												Anna, спасибо огромное! Очень приятно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.09.2023 в 8:58:26							
												Елена, потому что очень нежный!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.09.2023 в 13:37:58							
												Лара, готовьте с удовольствием)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												19.09.2023 в 13:37:38							
												Наталья, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв! курд можно использовать апельсиновый или ягодный											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.09.2023 в 8:43:32							
												Елена, у всех мука с разным количеством клейковины, возможно в этом проблема(											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.09.2023 в 8:42:33							
												Елена, мороженная не будет держать форму(											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												17.09.2023 в 8:41:44							
												Валентина, здорово) Рада, что рецептик понравился!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.08.2023 в 19:05:43							
												Runa, Спасибо)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.08.2023 в 19:05:07							
												КэтЛин, спасибо за отзыв) Мне тоже нравится несладкий ганаш)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												24.08.2023 в 19:03:08							
												Светлана, в молоко добавить масло, забыла написать) 											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												05.08.2023 в 9:21:27							
												Кристина, у меня чуток толще) вкус то шикарный и самих печенек и собранного торта! Ни кто и не говорил что печенье высокое как пряники! На фото же видно какое оно)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												30.07.2023 в 9:11:55							
												Елена, по сладости, тут кто как любит) А забивать желатином не желательно!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.07.2023 в 15:18:25							
												Олеся, у меня ушли все которые я испекла											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												25.07.2023 в 15:17:29							
												Екатерина, они очень хорошо пропитываются)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												12.07.2023 в 13:29:58							
												Bla, нет! Все и по рецепту)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												21.06.2023 в 16:47:29							
												Наталья, пожалуйста) А рыбка просто супер!											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
															
													
										
												06.06.2023 в 18:36:29							
												Седа, я выпекала без крышки)											 
											
										
											
											Страница рецепта
											
											 
		
														
						
												06.06.2023 в 18:35:48							
												Ольга, так здорово что встречаешь земляков)											 
											
										 |