E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:19:05

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1591
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 49

  • Комментариев → 456
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:32:04 Расстроенная, я выпекала на силиконовом коврике, все прекрасно отошло! крем не густой, в итоге хорошо пропитал коржики и застыл! Торт получился вкусный и смели его за одно чаепитие)
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:29:50 Ольга, спасибо)
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:29:23 Марта, в этом рецепте суть выпекания на противне с маслом)
Страница рецепта
22.10.2023 в 16:09:42 София, может желатин просроченный или перегрели? На фото видно, что суфле очень стабильное и прекрасно держит форму!
Страница рецепта
10.10.2023 в 18:58:12 Наталья, пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
10.10.2023 в 18:57:52 Оксана, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
04.10.2023 в 13:13:46 Anna, спасибо огромное! Очень приятно!
Страница рецепта
24.09.2023 в 8:58:26 Елена, потому что очень нежный!
Страница рецепта
19.09.2023 в 13:37:58 Лара, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.09.2023 в 13:37:38 Наталья, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв! курд можно использовать апельсиновый или ягодный
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:43:32 Елена, у всех мука с разным количеством клейковины, возможно в этом проблема(
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:42:33 Елена, мороженная не будет держать форму(
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:41:44 Валентина, здорово) Рада, что рецептик понравился!
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:05:43 Runa, Спасибо)
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:05:07 КэтЛин, спасибо за отзыв) Мне тоже нравится несладкий ганаш)
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:03:08 Светлана, в молоко добавить масло, забыла написать) 
Страница рецепта
05.08.2023 в 9:21:27 Кристина, у меня чуток толще) вкус то шикарный и самих печенек и собранного торта! Ни кто и не говорил что печенье высокое как пряники! На фото же видно какое оно)
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:11:55 Елена, по сладости, тут кто как любит) А забивать желатином не желательно!
Страница рецепта
25.07.2023 в 15:18:25 Олеся, у меня ушли все которые я испекла
Страница рецепта
25.07.2023 в 15:17:29 Екатерина, они очень хорошо пропитываются)
Страница рецепта
12.07.2023 в 13:29:58 Bla, нет! Все и по рецепту)
Страница рецепта
21.06.2023 в 16:47:29 Наталья, пожалуйста) А рыбка просто супер!
Страница рецепта
06.06.2023 в 18:36:29 Седа, я выпекала без крышки)
Страница рецепта
06.06.2023 в 18:35:48 Ольга, так здорово что встречаешь земляков)
Страница рецепта
28.05.2023 в 15:08:43 Марина, супер) Рада, что все получилось!
Страница рецепта
24.05.2023 в 15:32:26 Наталья, точно) Делала все по рецепту, не прокисло ни чего)
Страница рецепта
04.05.2023 в 13:43:28 Юлия, здорово, что понравился рецептик)
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:42:37 Алена, на фото видно, что коржики ни как вупи пай) Они не высокие, но очень пористые и прекрасно пропитываются!
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:41:10 Антон, я взяла два огромных пучка, может конечно чуть меньше по весу) Но он такой воздушный, что если мало положить, то будет одно тесто(
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:15 Наталья, спасибо!

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта