E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:40:53 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 410 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКартофель фри (заморозка) - 1 кг Масло растительное - 1 литр Соль - по вкусу
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель.
Заранее ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Крахмал - 80 г Растительное масло - 1 литр Для салата:Помидор - 1-2 шт. Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г Творожный сыр - 130 г Семечки микс - 2 ст.л. Соус кисло сладкий - 30-50 г
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов.
...
![]() ИнгредиентыКуриные крылья - 2 кг Маринад:Кефир - 500 мл Соль - 1/2 ст.л. Карри - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Панировка:Мука - 300 г Перец красный - 1/2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Карри - 1/2 ст.л. Растительное масло - 1 литр
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем.
...
![]() ИнгредиентыОблепиха - 300 г Сахар - 150 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл Корж:Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 75 г Какао - 15 Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Крем:Сливки 35% - 300 мл Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 100 г
Подготовить продукты для облепихового мусса для торта (а также для самого торта).
Для приготовления мусса можно использовать свежую или замороженную ...
![]() ИнгредиентыРис для суши - 250 г Вода - 450 мл Начинка:Крабовые палочки - 250 г Творожный сыр - 200 г Майонез - 110 г Сыр - 130 г Икра подкопченная - 1 банка Заправка:Рисовый уксус 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 0,5 ч.л. Для подачи:Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками.
Рис промыть до чистой воды.
Залить рис водой ...
![]() ИнгредиентыТесто:Какао - 30 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 170 г Растительное масло - 70 г Соль - щепотка Мука - 120 г Разрыхлитель - 10 г Апельсиновый курд:Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл Цедра - одного апельсина Желток - 2 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 50 г Крахмал - 15 г Крем:Сливки 35% - 500 мл Творожный сыр - 250 г Сахарная пудра - 100 г
Собрать продукты для приготовления шоколадного торта с апельсиновым курдом.
Курд лучше приготовить заранее. Апельсин хорошо помыть, у меня крупный. ...
![]() ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 500 мл Чеснок - 3 зубчика Уксус 9% - 30 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Собрать продукты для заготовки чесночных стрелок по-корейски на зиму. Стрелки промыть под водой. Чеснок очистить.
Срезать верхний хвостик у ...
![]() ИнгредиентыБелая смородина - 200 г Малина - 250 г Сахар - 300 г
Подготовить продукты для заготовки джема из белой смородины и малины на зиму.
Малину перебрать, удалить плодоножки. Смородину промыть и удалить ...
![]() ИнгредиентыТортилья - 4 штуки Картошка - 400 г Молоко - 35 мл Сыр - 100 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся ...
![]() ИнгредиентыБелая смородина - 500 г Сахар - 500 г Апельсин - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления джема из белой смородины с апельсином на зиму. Белую смородину собрать с кустика и промыть под ...
![]() ИнгредиентыКрасная смородина - 400 г Белая смородина - 400 г Сахар - 500 г Вода - 3,5 литра
Соберите продукты для приготовления компота из красной и белой смородины на зиму.
Ягодки белой и красной смородины промыть, удалить ...
![]() ИнгредиентыКрасная смородина - 1 кг Сахар - 350 г Агар-агар - 10 г Вода - 100 мл
Соберите продукты для заготовки конфитюра из красной смородины на зиму. Красную смородину промыть и удалить веточки с листочками.
В воде ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Сахар - 120 г Мука - 100 г Орехи грецкие - 20 г Молоко - 100 мл Клубника - 300 г Крахмал - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой.
Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар.
Взбить яйца ...
![]() ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахара - 300 г Вода - 2600 мл Лимонная кислота - 1 ч.л.
Собрать продукты для приготовления компота из черешни с лимонной кислотой на зиму. Баночки простерилизовать любым способом.
Черешню помыть, косточки ...
![]() ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 210 г Вода - 2800 мл Мята - 3 большие веточки
Соберите продукты для приготовления компота из черешни с мятой на зиму. Банки простерилизовать любым способом.
Черешню помыть и удалить ...
![]() ИнгредиентыЧерешня - 300 г Черная смородина - 300 г Сахар - 300 г Вода - 1200 мл
Соберите продукты для приготовления компота из черешни с чёрной смородиной на зиму.
В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. Поставить ...
![]() ИнгредиентыКреветки - 200 г Соус песто - 50 г Помидоры черри - 6-8 шт. Сыр - 180 г Тесто:Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 200 г Соль - 1/4 ч.л. Сахар - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления пиццы с креветками и соусом песто.
Всыпать в миску муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Добавить в ...
![]() ИнгредиентыКруглый лаваш - 4 листа Мясной фарш - 400 г Листья салата - 6-7 шт. Помидор - 1-2 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Сыр пластинки - 4 шт. Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки котлет Соус:Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовить продукты для бургера в лаваше. Фарш можно использовать любой, у меня из свинины.
Приготовить соус, соединить сметану, майонез ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Шампиньоны - 2 шт. Сыр - 150 г Черри помидоры - 6-7 шт. Соус песто - 60 г Тесто:Мука - 250 г Вода - 150 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - щепотка Дрожжи сухие - 3 г
Подготовить продукты для пиццы с соусом песто и курицей. Начнём с теста.
В миске соединить просеянную муку, соль, сахар ...
![]() ИнгредиентыБагет - 1 шт. Черри - 16-18 шт. Сыр бри - 1 шт. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри.
В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать ...
![]()
Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале.
Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук.
Соединить ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 8 г Сметана - 100 г Молоко - 160 мл Масло растительное - 50 мл Соль - 3 г Начинка:Фисташки очищенные - 60 г Паста фисташковая - 60 г Сливочное масло - 80 г Заливка:Сметана 20% - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов.
В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...
![]() ИнгредиентыСметана 20% - 200 г Творог - 500 г Лимонное желе - 2 упаковки (90 г) Вода - 150 мл Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Посыпка:Сливочное масло - 35 г Сахар - 35 г Кокосовая стружка - 70 г
Соберите продукты для приготовления торта «Снежный пух» без выпечки. Творог можно взять 5% или 9%.
Для более удобного формирования ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 1 литр Яйцо - 2 шт. Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Сода - щепотка Крем:Вареная сгущенка - 250 г Масло сливочное - 200 г Сметана 20% - 100 г Бананы - 4 шт.
Подготовить продукты для блинного торта со сгущенкой и бананами.
Приготовить блинное тесто. В миске соединить яйца, сахар и соль. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 550 г Соль - 1/2 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Начинка:Лимонный сок - 70 г Сахар - 70 г Творожный сыр - 100 г Желток - 1 шт. Крахмал - 20 г Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сначала приготовить лимонную начинку. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 550 г Молоко - 120 мл Яйцо - 3 шт. Дрожжи свежие - 20 г Сок апельсина - 70 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 55 г Соль - 1/2 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Начинка:Апельсиновый сок - 100 мл Желток - 1 шт. Сахар - 50 г Крахмал - 20 г Творожный сыр - 130 г Цукаты - 200 г
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Молоко подогреть ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 350 мл Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г Мука - 600 г Желтки - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Вишня - 200 г Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Вода - 50 мл Цукаты - 200 г
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи.
...
![]() ИнгредиентыЛедяной гриб (сушеный) - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для корейской моркови - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл Уксус 9% - 30 мл Паприка - 1 ч.л.
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить.
Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...
![]() ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 250 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - щепотка Крахмал - 25 г Крем:Сливки для взбивания 35% - 200 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго.
В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сливки 35% - 250 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Шоколадная паста - 100-150 г Сахар коричневый - 50 г Грецкие орехи - 30-40 г Яичный белок - 2 шт.
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить.
Нарезать тесто на полоски ...
|