E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:40:53

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 410 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель фри (заморозка) - 1 кг

Масло растительное - 1 литр

Соль - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель. Заранее ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Крахмал - 80 г

Растительное масло - 1 литр

Для салата:

Помидор - 1-2 шт.

Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г

Творожный сыр - 130 г

Семечки микс - 2 ст.л.

Соус кисло сладкий - 30-50 г

  • 148
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 2 кг

Маринад:

Кефир - 500 мл

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Панировка:

Мука - 300 г

Перец красный - 1/2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1/2 ст.л.


Растительное масло - 1 литр

  • 229
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем. ...

Ингредиенты

Облепиха - 300 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Корж:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 75 г

Какао - 15

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

  • 160
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для облепихового мусса для торта (а также для самого торта). Для приготовления мусса можно использовать свежую или замороженную ...

Ингредиенты

Рис для суши - 250 г

Вода - 450 мл

Начинка:

Крабовые палочки - 250 г

Творожный сыр - 200 г

Майонез - 110 г

Сыр - 130 г

Икра подкопченная - 1 банка

Заправка:

Рисовый уксус 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления запеченных ленивых суши с крабовыми палочками. Рис промыть до чистой воды. Залить рис водой ...

Ингредиенты

Тесто:

Какао - 30 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 170 г

Растительное масло - 70 г

Соль - щепотка

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл

Цедра - одного апельсина

Желток - 2 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал - 15 г

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

  • 1
  • 314
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления шоколадного торта с апельсиновым курдом. Курд лучше приготовить заранее. Апельсин хорошо помыть, у меня крупный. ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 500 г

Вода - 500 мл

Чеснок - 3 зубчика

Уксус 9% - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

  • 1
  • 32
  • Ингредиенты
Собрать продукты для заготовки чесночных стрелок по-корейски на зиму. Стрелки промыть под водой. Чеснок очистить. Срезать верхний хвостик у ...

Ингредиенты

Белая смородина - 200 г

Малина - 250 г

Сахар - 300 г

  • 225
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки джема из белой смородины и малины на зиму. Малину перебрать, удалить плодоножки. Смородину промыть и удалить ...

Ингредиенты

Тортилья - 4 штуки

Картошка - 400 г

Молоко - 35 мл

Сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Вареную картошку можно использовать оставшуюся ...

Ингредиенты

Белая смородина - 500 г

Сахар - 500 г

Апельсин - 1 шт.

  • 1
  • 218
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления джема из белой смородины с апельсином на зиму. Белую смородину собрать с кустика и промыть под ...

Ингредиенты

Красная смородина - 400 г

Белая смородина - 400 г

Сахар - 500 г

Вода - 3,5 литра

  • 1
  • 50
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления компота из красной и белой смородины на зиму. Ягодки белой и красной смородины промыть, удалить ...

Ингредиенты

Красная смородина - 1 кг

Сахар - 350 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

  • 2
  • 210
  • Ингредиенты
Соберите продукты для заготовки конфитюра из красной смородины на зиму. Красную смородину промыть и удалить веточки с листочками. В воде ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Орехи грецкие - 20 г

Молоко - 100 мл

Клубника - 300 г

Крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара

  • 2
  • 182
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой. Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить яйца ...

Ингредиенты

Черешня - 500 г

Сахара - 300 г

Вода - 2600 мл

Лимонная кислота - 1 ч.л.

  • 1
  • 42
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления компота из черешни с лимонной кислотой на зиму. Баночки простерилизовать любым способом. Черешню помыть, косточки ...

Ингредиенты

Черешня - 500 г

Сахар - 210 г

Вода - 2800 мл

Мята - 3 большие веточки

  • 31
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления компота из черешни с мятой на зиму. Банки простерилизовать любым способом. Черешню помыть и удалить ...

Ингредиенты

Черешня - 300 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1200 мл

  • 70
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления компота из черешни с чёрной смородиной на зиму. В кастрюлю влить воду и всыпать сахар. Поставить ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Соус песто - 50 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Сыр - 180 г

Тесто:

Вода - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 220
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пиццы с креветками и соусом песто. Всыпать в миску муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить в ...

Ингредиенты

Круглый лаваш - 4 листа

Мясной фарш - 400 г

Листья салата - 6-7 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр пластинки - 4 шт.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки котлет

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 190
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для бургера в лаваше. Фарш можно использовать любой, у меня из свинины. Приготовить соус, соединить сметану, майонез ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Шампиньоны - 2 шт.

Сыр - 150 г

Черри помидоры - 6-7 шт.

Соус песто - 60 г

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Дрожжи сухие - 3 г

  • 198
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пиццы с соусом песто и курицей. Начнём с теста. В миске соединить просеянную муку, соль, сахар ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Черри - 16-18 шт.

Сыр бри - 1 шт.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 163
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри. В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и молотый перец - по вкусу

  • 95
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале. Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Соединить ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 100 г

Молоко - 160 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 г

Начинка:

Фисташки очищенные - 60 г

Паста фисташковая - 60 г

Сливочное масло - 80 г

Заливка:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 348
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 г

Творог - 500 г

Лимонное желе - 2 упаковки (90 г)

Вода - 150 мл

Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Посыпка:

Сливочное масло - 35 г

Сахар - 35 г

Кокосовая стружка - 70 г

  • 220
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Снежный пух» без выпечки. Творог можно взять 5% или 9%. Для более удобного формирования ...

Ингредиенты

Молоко - 1 литр

Яйцо - 2 шт.

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Крем:

Вареная сгущенка - 250 г

Масло сливочное - 200 г

Сметана 20% - 100 г

Бананы - 4 шт.

  • 213
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта со сгущенкой и бананами. Приготовить блинное тесто. В миске соединить яйца, сахар и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 550 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Начинка:

Лимонный сок - 70 г

Сахар - 70 г

Творожный сыр - 100 г

Желток - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию

  • 2
  • 302
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала приготовить лимонную начинку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Молоко - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи свежие - 20 г

Сок апельсина - 70 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 55 г

Соль - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Начинка:

Апельсиновый сок - 100 мл

Желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 20 г

Творожный сыр - 130 г

Цукаты - 200 г

  • 269
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 350 мл

Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 600 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Вода - 50 мл

Цукаты - 200 г

  • 270
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи. ...

Ингредиенты

Ледяной гриб (сушеный) - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Паприка - 1 ч.л.

  • 23
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить. Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 250 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крахмал - 25 г

Крем:

Сливки для взбивания 35% - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго. В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сливки 35% - 250 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколадная паста - 100-150 г

Сахар коричневый - 50 г

Грецкие орехи - 30-40 г

Яичный белок - 2 шт.

  • 367
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить. Нарезать тесто на полоски ...

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта