E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2025 в 14:59:49

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 386 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 550 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Начинка:

Лимонный сок - 70 г

Сахар - 70 г

Творожный сыр - 100 г

Желток - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию

  • 2
  • 302
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала приготовить лимонную начинку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Молоко - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи свежие - 20 г

Сок апельсина - 70 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 55 г

Соль - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Начинка:

Апельсиновый сок - 100 мл

Желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 20 г

Творожный сыр - 130 г

Цукаты - 200 г

  • 269
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 350 мл

Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 600 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Вода - 50 мл

Цукаты - 200 г

  • 270
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи. ...

Ингредиенты

Ледяной гриб (сушеный) - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Паприка - 1 ч.л.

  • 23
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить. Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 250 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крахмал - 25 г

Крем:

Сливки для взбивания 35% - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго. В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сливки 35% - 250 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколадная паста - 100-150 г

Сахар коричневый - 50 г

Грецкие орехи - 30-40 г

Яичный белок - 2 шт.

  • 367
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить. Нарезать тесто на полоски ...

Ингредиенты

Сушеный ледяной гриб - 100 г

Маринад:

Уксус 9% - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Специи для корейской моркови - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 7-9 шт.

Вода - 1,5 литра

  • 1
  • 91
  • Ингредиенты
Перед тем как замариновать ледяной гриб, надо его вымочить в воде. Переложить сухой гриб в кастрюлю и залить крутым кипятком. ...

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Манка - 60 г

Сахар - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30-50 г

  • 117
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления манной каши на миндальном молоке. Миндальное молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, ванильный сахар и соль. ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Миндальное молоко - 200 мл

Растительное масло - 100 г

Мука пшеничная - 290 г

Миндаль - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 329
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления кекса на миндальном молоке. В чашу миксера всыпать сахар и добавить яйца. Взбивать яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 180 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Шоколадная паста - 50 г

  • 2
  • 377
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для кекса с шоколадной пастой. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. В миске для взбивания соединить мягкое масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

  • 315
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 80 г

Масло сливочное - 190 г

Вареная сгущенка - 160 г

  • 296
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта. В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар. Перетереть желтки ...

Ингредиенты

Сосиски - 12 шт.

Кунжут - 50 г

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 2
  • 268
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста. В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Краситель - 3 капли

Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки

Растительное масло - для жарки

  • 248
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для розовых сырников. В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо. Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

  • 2
  • 354
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Колбаса вареная - 200 г

Сыр - 100 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Желток - для смазки пирога

Кунжут - по желанию

  • 363
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовить ...

Ингредиенты

Лепешки тортилья - 4 шт.

Яйцо - 4 шт.

Листья салата - 6-8 шт.

Помидор - 1 шт.

Колбаса или ветчина - 8 кусочков

Творожный сыр - 100-150 г

  • 187
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть. Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Рикотта - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 40 г

  • 291
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке. В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар. Взбивать яичную массу ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

  • 158
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

  • 232
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Колбаса (вареная или копченая) - 250 г

Сыр - 200 г

Заливка:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой. Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и ...

Ингредиенты

Печенье (юбилейное) - 170 г

Сливочное масло - 80 г

Начинка:

Творог - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Вишня (заморозка) - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Желе для торта - 10 г (1 пакетик)

  • 230
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока ...

Ингредиенты

Икра горбуши - 185 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 180 мл

  • 1
  • 235
  • Ингредиенты
Соберите продукты для засолки икры из замороженной горбуши. Сначала надо подготовить рыбку - полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разрезать ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с ...

Ингредиенты

Крекер соленый - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Творожный сыр - 300 г

Крабовые палочки - 200 г

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Для украшения:

Зелень

Красная икра

  • 2
  • 245
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закусочного чизкейка. Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить. Соединить крошку и масло. Перемешать крошку ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

  • 247
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. ...

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка

Лук - 1 шт.

Майонез - для слоев

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

Уксус 9% (в маринад) - 30 мл

Вода (в маринад) - 30 мл

Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

  • 4
  • 201
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук ...

Ингредиенты

Манго (мякоть) - 400 г

Вода - 100 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 15 г

  • 108
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для желе из манго. Манго помыть и очистить от кожуры и семечки. Желатин залить холодной водой и оставить ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 330 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г

Лаваш круглый - 8 шт.

Сыр - 100 г

Лимон (для подачи) - 1 шт.

Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть. Перец помыть, очистить от семян и мелко ...

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта