E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
23.04.2025 в 14:59:49 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 386 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 550 г Соль - 1/2 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Начинка:Лимонный сок - 70 г Сахар - 70 г Творожный сыр - 100 г Желток - 1 шт. Крахмал - 20 г Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сначала приготовить лимонную начинку. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 550 г Молоко - 120 мл Яйцо - 3 шт. Дрожжи свежие - 20 г Сок апельсина - 70 мл Сахар - 100 г Масло сливочное - 55 г Соль - 1/2 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Начинка:Апельсиновый сок - 100 мл Желток - 1 шт. Сахар - 50 г Крахмал - 20 г Творожный сыр - 130 г Цукаты - 200 г
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Молоко подогреть ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 350 мл Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г Мука - 600 г Желтки - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Вишня - 200 г Сахар - 100 г Крахмал - 30 г Вода - 50 мл Цукаты - 200 г
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи.
...
![]() ИнгредиентыЛедяной гриб (сушеный) - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для корейской моркови - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл Уксус 9% - 30 мл Паприка - 1 ч.л.
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить.
Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...
![]() ИнгредиентыБелки - 190 г Сахар - 250 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - щепотка Крахмал - 25 г Крем:Сливки для взбивания 35% - 200 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго.
В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сливки 35% - 250 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 50 г Шоколадная паста - 100-150 г Сахар коричневый - 50 г Грецкие орехи - 30-40 г Яичный белок - 2 шт.
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить.
Нарезать тесто на полоски ...
![]() ИнгредиентыСушеный ледяной гриб - 100 г Маринад:Уксус 9% - 50 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Специи для корейской моркови - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 7-9 шт. Вода - 1,5 литра
Перед тем как замариновать ледяной гриб, надо его вымочить в воде.
Переложить сухой гриб в кастрюлю и залить крутым кипятком. ...
![]() ИнгредиентыМиндальное молоко - 500 мл Манка - 60 г Сахар - 20 г Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Масло сливочное - 30-50 г
Соберите продукты для приготовления манной каши на миндальном молоке.
Миндальное молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, ванильный сахар и соль. ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Миндальное молоко - 200 мл Растительное масло - 100 г Мука пшеничная - 290 г Миндаль - 50 г Разрыхлитель - 5 г
Соберите продукты для приготовления кекса на миндальном молоке.
В чашу миксера всыпать сахар и добавить яйца.
Взбивать яйца с сахаром ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мука - 180 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 180 г Сахар - 120 г Разрыхлитель - 10 г Шоколадная паста - 50 г
Подготовить продукты для кекса с шоколадной пастой. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
В миске для взбивания соединить мягкое масло ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо - 4 шт. Сахар - 300 г Масло сливочное - 100 г Какао - 5 ст.л. Мед - 95 г Сода - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Мука - 500-550 г Крем:Молоко - 1 литр Крахмал - 3 ст.л. Масло сливочное - 400 г Мука - 70 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 300 г Яйцо - 2 шт.
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл Желтки - 4 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 80 г Масло сливочное - 190 г Вареная сгущенка - 160 г
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта.
В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар.
Перетереть желтки ...
![]() ИнгредиентыСосиски - 12 шт. Кунжут - 50 г Тесто:Кефир - 250 мл Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста.
В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...
![]() ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Краситель - 3 капли Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для розовых сырников.
В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо.
Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 900 г Мед - 330 г Масло сливочное - 250 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Сода - 12 г Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - щепотка Для крема:Сливки 35% - 500 г Сахарная пудра - 150 г Творожный сыр - 300 г Айсинг сухая смесь - 300 г Пищевые красители
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник».
В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех.
...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Колбаса вареная - 200 г Сыр - 100 г Кетчуп - 1,5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Желток - для смазки пирога Кунжут - по желанию
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, приготовить ...
![]() ИнгредиентыЛепешки тортилья - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Листья салата - 6-8 шт. Помидор - 1 шт. Колбаса или ветчина - 8 кусочков Творожный сыр - 100-150 г
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть.
Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Мука - 150 г Рикотта - 200 г Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 40 г
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке.
В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар.
Взбивать яичную массу ...
![]() ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Копченая икра - 250 г Майонез - для пропитки слоев
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. ...
![]() ИнгредиентыБагет - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Шпроты - 1 банка Помидор - 2 шт. Майонез - 1/2 ч.л. Укроп - пару веточек
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.
Багет нарезать на продолговатые кусочки.
Смазать каждый кусочек ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Молоко - 300 мл Вода - 260 мл + 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Крем:Сливки 35% - 500 мл Маскарпоне - 250 г Сметана - 20% - 250 г Сахарная пудра - 150 г Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды Начинка:Вишня - 300 г Сахар - 50 г Крахмал - 8 г
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне.
Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...
![]() ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Колбаса (вареная или копченая) - 250 г Сыр - 200 г Заливка:Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Майонез - 100 г
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой.
Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и ...
![]() ИнгредиентыПеченье (юбилейное) - 170 г Сливочное масло - 80 г Начинка:Творог - 200 г Творожный сыр - 200 г Молоко - 200 мл Желатин - 20 г Сахар - 100 г Вишня (заморозка) - 300 г Сахар - 3 ст.л. Желе для торта - 10 г (1 пакетик)
Соберите продукты для приготовления чизкейка с вишней без выпечки.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Желатин залить 150 мл молока ...
![]() ИнгредиентыИкра горбуши - 185 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 180 мл
Соберите продукты для засолки икры из замороженной горбуши. Сначала надо подготовить рыбку - полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разрезать ...
![]() ИнгредиентыБисквит:Мука - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 3 г Курд лимонный:Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Сахар - 150 г Крахмал - 40 г Крем:Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 100 г Пропитка:Вода - 150 мл Лимонный сок - 1/2 лимона Сахар - 1 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с ...
![]() ИнгредиентыКрекер соленый - 150 г Масло сливочное - 90 г Творожный сыр - 300 г Крабовые палочки - 200 г Красная рыба слабосоленая - 150 г Для украшения:Зелень Красная икра
Подготовить продукты для закусочного чизкейка.
Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить.
Соединить крошку и масло.
Перемешать крошку ...
![]() ИнгредиентыДля блинов:Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 560 мл Сахар - 1-2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого Масло растительное - 2 ст.л. Для крема:Маскарпоне - 250 г Сливки 35% - 400 г Сахарная пудра - 150 г Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне.
Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 3 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка Лук - 1 шт. Майонез - для слоев Желатин - 20 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 150 г Уксус 9% (в маринад) - 30 мл Вода (в маринад) - 30 мл Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук ...
![]() ИнгредиентыМанго (мякоть) - 400 г Вода - 100 мл Сахар - 80 г Желатин - 15 г
Подготовить продукты для желе из манго. Манго помыть и очистить от кожуры и семечки.
Желатин залить холодной водой и оставить ...
![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 330 г Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г Лаваш круглый - 8 шт. Сыр - 100 г Лимон (для подачи) - 1 шт. Соль, перец молотый, паприка - по вкусу
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть.
Перец помыть, очистить от семян и мелко ...
|