E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 14:15:13

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 394 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Соус песто - 50 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Сыр - 180 г

Тесто:

Вода - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 220
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пиццы с креветками и соусом песто. Всыпать в миску муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить в ...

Ингредиенты

Круглый лаваш - 4 листа

Мясной фарш - 400 г

Листья салата - 6-7 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр пластинки - 4 шт.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки котлет

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 190
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для бургера в лаваше. Фарш можно использовать любой, у меня из свинины. Приготовить соус, соединить сметану, майонез ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Шампиньоны - 2 шт.

Сыр - 150 г

Черри помидоры - 6-7 шт.

Соус песто - 60 г

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Дрожжи сухие - 3 г

  • 198
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пиццы с соусом песто и курицей. Начнём с теста. В миске соединить просеянную муку, соль, сахар ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Черри - 16-18 шт.

Сыр бри - 1 шт.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 163
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри. В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и молотый перец - по вкусу

  • 95
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале. Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Соединить ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 100 г

Молоко - 160 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 г

Начинка:

Фисташки очищенные - 60 г

Паста фисташковая - 60 г

Сливочное масло - 80 г

Заливка:

Сметана 20% - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 348
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для фисташковых синнабонов. В теплом молоке, примерно 38 градусов, растворить дрожжи и чайную ложку сахара. Оставить на ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 г

Творог - 500 г

Лимонное желе - 2 упаковки (90 г)

Вода - 150 мл

Печенье сахарное или крекеры - 7-8 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Посыпка:

Сливочное масло - 35 г

Сахар - 35 г

Кокосовая стружка - 70 г

  • 220
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Снежный пух» без выпечки. Творог можно взять 5% или 9%. Для более удобного формирования ...

Ингредиенты

Молоко - 1 литр

Яйцо - 2 шт.

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Крем:

Вареная сгущенка - 250 г

Масло сливочное - 200 г

Сметана 20% - 100 г

Бананы - 4 шт.

  • 213
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта со сгущенкой и бананами. Приготовить блинное тесто. В миске соединить яйца, сахар и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 550 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Начинка:

Лимонный сок - 70 г

Сахар - 70 г

Творожный сыр - 100 г

Желток - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию

  • 2
  • 302
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала приготовить лимонную начинку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Молоко - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи свежие - 20 г

Сок апельсина - 70 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 55 г

Соль - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Начинка:

Апельсиновый сок - 100 мл

Желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 20 г

Творожный сыр - 130 г

Цукаты - 200 г

  • 269
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 350 мл

Дрожжи свежие - 20 г + 50 воды

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 600 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Вода - 50 мл

Цукаты - 200 г

  • 270
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры. В воде с температурой 38 градусов развести дрожжи. ...

Ингредиенты

Ледяной гриб (сушеный) - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Паприка - 1 ч.л.

  • 23
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата из ледяного гриба. Перец помыть, морковь почистить. Гриб выложить в большую кастрюлю и залить кипящей ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 250 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крахмал - 25 г

Крем:

Сливки для взбивания 35% - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Манго 1 шт. (чистый вес мякоти 250 г)

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для меренгового рулета с манго. В чашу миксера влить белки и добавить соль. Взбить белки миксером до пышной ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сливки 35% - 250 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколадная паста - 100-150 г

Сахар коричневый - 50 г

Грецкие орехи - 30-40 г

Яичный белок - 2 шт.

  • 367
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления трдельника из слоеного теста. Тесто разморозить при комнатной температуре. Сливки хорошо охладить. Нарезать тесто на полоски ...

Ингредиенты

Сушеный ледяной гриб - 100 г

Маринад:

Уксус 9% - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Специи для корейской моркови - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 7-9 шт.

Вода - 1,5 литра

  • 1
  • 91
  • Ингредиенты
Перед тем как замариновать ледяной гриб, надо его вымочить в воде. Переложить сухой гриб в кастрюлю и залить крутым кипятком. ...

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Манка - 60 г

Сахар - 20 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30-50 г

  • 117
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления манной каши на миндальном молоке. Миндальное молоко влить в кастрюлю, всыпать сахар, ванильный сахар и соль. ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Миндальное молоко - 200 мл

Растительное масло - 100 г

Мука пшеничная - 290 г

Миндаль - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 329
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления кекса на миндальном молоке. В чашу миксера всыпать сахар и добавить яйца. Взбивать яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 180 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Шоколадная паста - 50 г

  • 2
  • 377
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для кекса с шоколадной пастой. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. В миске для взбивания соединить мягкое масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Какао - 5 ст.л.

Мед - 95 г

Сода - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука - 500-550 г

Крем:

Молоко - 1 литр

Крахмал - 3 ст.л.

Масло сливочное - 400 г

Мука - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 300 г

Яйцо - 2 шт.

  • 315
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Нутелла». Начнём с крема. Я основу для крема готовила вечером и поставила на ночь в ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 80 г

Масло сливочное - 190 г

Вареная сгущенка - 160 г

  • 296
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта. В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар. Перетереть желтки ...

Ингредиенты

Сосиски - 12 шт.

Кунжут - 50 г

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 2
  • 268
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста. В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Краситель - 3 капли

Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки

Растительное масло - для жарки

  • 248
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для розовых сырников. В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо. Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

  • 2
  • 354
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Колбаса вареная - 200 г

Сыр - 100 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Желток - для смазки пирога

Кунжут - по желанию

  • 363
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовить ...

Ингредиенты

Лепешки тортилья - 4 шт.

Яйцо - 4 шт.

Листья салата - 6-8 шт.

Помидор - 1 шт.

Колбаса или ветчина - 8 кусочков

Творожный сыр - 100-150 г

  • 187
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть. Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Рикотта - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 40 г

  • 291
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления бисквита с рикоттой в духовке. В чашу миксера вбить яйца и всыпать сахар. Взбивать яичную массу ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

  • 158
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Молоко - 300 мл

Вода - 260 мл + 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 20% - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 8 г

  • 232
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне. Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.

Колбаса (вареная или копченая) - 250 г

Сыр - 200 г

Заливка:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой. Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и ...

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта