E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:19:05

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 394 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Грибы сушеные - 30 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Майонез - для заправки

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

  • 123
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. ...

Ингредиенты

Яйца (нужны только белки) - 6 шт.

Креветки - 500 г

Рис отварной - 65 г

Красная икра - 2 ч.л. + для украшения

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Снежинка» с рисом и креветками. Креветок разморозить при комнатной температуре. Креветок можно взять любой величины, у ...

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Курица копченая - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - для заправки

Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Листики мяты - для украшения

  • 168
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для закуски «Мандаринки» с курицей, сыром и яйцом. Морковь и яйца предварительно сварить и остудить. Если используете отварную ...

Ингредиенты

Яблочное пюре - 125 г

Сахар - 70 г

Яичный белок - 30 г

Ванильный сахар - 20 г

Для сиропа:

Сахар - 125 г

Вода - 100 мл

Мёд - 50 г

Агар-агар - 7 г

Кондитерская посыпка - для украшения

Зеленый краситель - 1 ч.л.

  • 217
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних ёлочек из зефира. Яблочное пюре приготовить заранее. Я очистила яблоки (3 штуки) от кожуры и семечек, ...

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

  • 6
  • 345
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пирожного «картошка» в виде Ёжиков. Я использовала бисквит, но можно взять печенье, подсохшие кексики и даже ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

  • 358
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Дед Мороз». В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соду. Слегка перемешать ...

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Зеленый краситель - 1/2 ч.л.

Цветная посыпка - для украшения

  • 278
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления меренги «Новогодние елочки». В кастрюлю всыпать сахар и добавить белки. Перемешать массу венчиком и поставить ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 280 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 80 г

Майонез - для прослойки слоев

Соль - по вкусу

Зёрна граната - для украшения

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Бусы на снегу» с курицей и маринованными огурцами. Куриную грудку предварительно отварить до готовности. Морковь и ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

  • 1
  • 345
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Веночки». В миску всыпать сахар, влить молоко и масло. Добавить яйцо. Перемешать массу ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

  • 1
  • 357
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Ёлочки». Я предлагаю рецепт капкейков с молоком, но можно использовать любой удачный рецепт. Капкейки ровно ...

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)

Морковь - 2 шт.

Майонез - для смазывания слоев

Соль - по вкусу

  • 139
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить. Картошку почистить и натереть на терке. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 2 г

Молоко - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

Арахис соленый - 300 г

Для ганаша:

Сливки 35% - 125 мл

Шоколад - 125 г

  • 3
  • 391
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для рулета Сникерс. В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать. Соединить сахар с ...

Ингредиенты

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г

Сыр - 120 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 179
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для жульена из сушеных грибов с курицей. Я использовала куриную грудку. Сметану можно взять любой жирности. Грибы ...

Ингредиенты

Для крема:

Сахар - 100 г

Молоко - 300 мл

Мука - 35 г

Желтки яичные - 2 шт.

Взбитые сливки - 200 г

Миндаль - 40 г

Кокосовая стружка - 40 г

Вафли (у меня покупные) - 50 г


Рафаэлки - для украшения

  • 257
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для трайфла «Рафаэлло». В сотейнике соединить молоко, сахар, желтки и муку. Всё тщательно перемешать венчиком и поставить ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

  • 256
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для рулета «Красный бархат». В миске для взбивания соединить яйца и соль. Взбить яйца миксером одну минуту, затем ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л.

Мука - 4 ст.л. (без горки)

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр пластинками или тертый - 100 г

  • 113
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для кабачкового рулета с помидорами, сыром и чесноком. Я сняла шкурку с кабачка, она оказалась твёрдой. Сыр использовала ...

Ингредиенты

Фарш (любой) - 500 г

Макароны (спагетти) - 300 г

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Вода - 100 мл

Сметана - 100 мл

Плавленый сыр - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи для фарша - 1 ч.л.

  • 241
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления макарон с фрикадельками на сковороде с подливкой. Сметану можно использовать любой жирности. Я перекрутила кусок мяса ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)

Пшено - 70 г

Сыр плавленый - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 128
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для сырного супа с плавленым сыром и кукурузой (на курином бульоне). Я предварительно сварила бульон на двух куриных ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг (1 шт.)

Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лапша для бешбармака - 500 г

Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды

Сахар - 1 ч.л.

  • 178
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления бешбармака в мультиварке. Курочку промыть и выложить в чашу мультиварки вместе с грудкой. Морковь почистить и ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Малина свежая - 150 г

  • 6
  • 305
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для творожного печенья с малиной. Малину очистить от листиков и веточек. Соединить творог и сахар в глубокой ...

Ингредиенты

Вода - 3 литра

Апельсины - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Лед - для подачи

  • 13
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления Фанты из апельсиновых корок в домашних условиях. Хорошо намыть апельсины и лимон. В кастрюлю влить воду. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Для начинки:

Вареные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

  • 251
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для чебуреков с яйцом и зеленым луком. Яйца предварительно сварить в течение 10 минут, а затем остудить. Лук ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

  • 10
  • 321
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для Медовика с лимонным курдом. Начнём с курда. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Лимоны намыть и снять ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

  • 206
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для мандаринового чизкейка. Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или измельчителя. Крошку всыпать в миску ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 175 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 140 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 12 г

Соль - 1/3 ч. л.

Ванилин - 1 г

Для суфле:

Яичный белок - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - 1 г

  • 10
  • 291
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для венских вафель с суфле. Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными. 1/2 молока ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 г

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Для крема:

Сметана 20% - 400 г

Сахар - 70 г

Малина перетертая с сахаром - 300 г

  • 1
  • 269
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с малиной. В миске соединить сгущенное молоко и яйца. Перемешать массу венчиком. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.


Свежая малина - 500 г

  • 177
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления вареников с малиной на пару. Малину перебрать. Муку просеять. В миску влить кефир и всыпать ...

Ингредиенты

Курица - 1,2-1,4 кг (1 тушка)

Для маринада:

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Пергамент, фольга - для заворачивания курицы

  • 5
  • 190
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запекания курицы «в двойном пальто» в духовке. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Промыть ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Морковь по корейски - 100 г

Капуста с морковью - 100 г

Куриная грудка - 2 шт.

Листы для жарки - 2 шт.

Сыр - 40 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Для соуса:

Растительное масло - 170 мл

Сметана 20% - 50 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Горчица русская - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

  • 11
  • 216
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шаурмы с курицей, корейской морковью и капустой. Капусту (200 граммов) нашинковать и морковь (1 штука) натереть на ...

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 250 г

Творог - 250 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 75 г

Манка - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 10 г

Соль - щепотка

Сметана - для подачи

  • 4
  • 145
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для солнечной запеканки из тыквы и творога. Творог можно использовать любой жирности, у меня - 9%. Для ...

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта