E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:19:05 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 394 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Грибы сушеные - 30 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Майонез - для заправки Укроп - для украшения Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. ...
![]() ИнгредиентыЯйца (нужны только белки) - 6 шт. Креветки - 500 г Рис отварной - 65 г Красная икра - 2 ч.л. + для украшения Майонез - для заправки Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Снежинка» с рисом и креветками. Креветок разморозить при комнатной температуре. Креветок можно взять любой величины, у ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 3 шт. Курица копченая - 150 г Яйцо - 2 шт. Сыр - 100 г Майонез - для заправки Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Листики мяты - для украшения
Подготовить продукты для закуски «Мандаринки» с курицей, сыром и яйцом. Морковь и яйца предварительно сварить и остудить. Если используете отварную ...
![]() ИнгредиентыЯблочное пюре - 125 г Сахар - 70 г Яичный белок - 30 г Ванильный сахар - 20 г Для сиропа:Сахар - 125 г Вода - 100 мл Мёд - 50 г Агар-агар - 7 г Кондитерская посыпка - для украшения Зеленый краситель - 1 ч.л.
Подготовить продукты для новогодних ёлочек из зефира. Яблочное пюре приготовить заранее. Я очистила яблоки (3 штуки) от кожуры и семечек, ...
![]() ИнгредиентыБисквит (или печенье) - 300 г Масло сливочное - 50 г Сгущенное молоко вареное - 110 г Творожный сыр - 100 г Для украшения:Творожный сыр (шоколадный) - 200 г Сахарные бусинки - для носа и глаз Сахарные снежинки Розмарин - пару веточек
Возьмите продукты для приготовления пирожного «картошка» в виде Ёжиков. Я использовала бисквит, но можно взять печенье, подсохшие кексики и даже ...
![]() ИнгредиентыМука - 230 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Кефир - 190 мл Растительное масло - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.) Для крема:Масло сливочное - 150 г Творожный сыр - 300 г Сгущенка - 50 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Дед Мороз».
В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соду. Слегка перемешать ...
![]() ИнгредиентыСахар - 300 г Яичный белок - 155 г Зеленый краситель - 1/2 ч.л. Цветная посыпка - для украшения
Подготовить продукты для приготовления меренги «Новогодние елочки».
В кастрюлю всыпать сахар и добавить белки. Перемешать массу венчиком и поставить ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 280 г Маринованные огурцы - 3 шт. Морковь - 2-3 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 80 г Майонез - для прослойки слоев Соль - по вкусу Зёрна граната - для украшения
Подготовить продукты для салата «Бусы на снегу» с курицей и маринованными огурцами. Куриную грудку предварительно отварить до готовности. Морковь и ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Растительное масло - 50 мл Мука - 200 г Кипяток - 100 мл Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Для крема:Масло сливочное - 180 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 70-80 г
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Веночки».
В миску всыпать сахар, влить молоко и масло. Добавить яйцо.
Перемешать массу ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт. Мука - 270 г Молоко - 200 мл Сахар - 220 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Сливочное масло - 180 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80-100 г Краситель зеленый - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 50-60 г
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Ёлочки». Я предлагаю рецепт капкейков с молоком, но можно использовать любой удачный рецепт. Капкейки ровно ...
![]() ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка (245 г) Морковь - 2 шт. Майонез - для смазывания слоев Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить.
Картошку почистить и натереть на терке. ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 130 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 2 г Молоко - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Для крема:Сливки для взбивания 35% - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г Арахис соленый - 300 г Для ганаша:Сливки 35% - 125 мл Шоколад - 125 г
Подготовить продукты для рулета Сникерс.
В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
Соединить сахар с ...
![]() ИнгредиентыГрибы сушеные (у меня белые) - 40 г Сыр - 120 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для жульена из сушеных грибов с курицей.
Я использовала куриную грудку. Сметану можно взять любой жирности.
Грибы ...
![]() ИнгредиентыДля крема:Сахар - 100 г Молоко - 300 мл Мука - 35 г Желтки яичные - 2 шт. Взбитые сливки - 200 г Миндаль - 40 г Кокосовая стружка - 40 г Вафли (у меня покупные) - 50 г Рафаэлки - для украшения
Подготовить продукты для трайфла «Рафаэлло».
В сотейнике соединить молоко, сахар, желтки и муку. Всё тщательно перемешать венчиком и поставить ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Растительное масло - 40 мл Кефир - 30 мл Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Уксус 9% - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л. Для крема:Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл Творог 9% (пастообразный) - 300 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Малина свежая - 150 г
Приготовить продукты для рулета «Красный бархат».
В миске для взбивания соединить яйца и соль.
Взбить яйца миксером одну минуту, затем ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 600 г Яйцо - 3 шт. Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. (без горки) Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Для начинки:Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр пластинками или тертый - 100 г
Приготовить продукты для кабачкового рулета с помидорами, сыром и чесноком. Я сняла шкурку с кабачка, она оказалась твёрдой. Сыр использовала ...
![]() ИнгредиентыФарш (любой) - 500 г Растительное масло - для жарки Для соуса:Вода - 100 мл Сметана - 100 мл Плавленый сыр - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи для фарша - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления макарон с фрикадельками на сковороде с подливкой. Сметану можно использовать любой жирности. Я перекрутила кусок мяса ...
![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г) Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г) Пшено - 70 г Сыр плавленый - 100 г Соль и специи - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт.
Подготовить продукты для сырного супа с плавленым сыром и кукурузой (на курином бульоне). Я предварительно сварила бульон на двух куриных ...
![]() ИнгредиентыКурица - 1 кг (1 шт.) Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г) Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Лапша для бешбармака - 500 г Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды Сахар - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления бешбармака в мультиварке. Курочку промыть и выложить в чашу мультиварки вместе с грудкой. Морковь почистить и ...
![]() ИнгредиентыТворог - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 12 г Малина свежая - 150 г
Подготовить продукты для творожного печенья с малиной. Малину очистить от листиков и веточек.
Соединить творог и сахар в глубокой ...
Возьмите продукты для приготовления Фанты из апельсиновых корок в домашних условиях. Хорошо намыть апельсины и лимон. В кастрюлю влить воду.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 200 мл Водка - 1 ст.л. Для начинки:Вареные яйца - 4 шт. Зеленый лук - 50 г Растительное масло (для фритюра) - 250 мл
Подготовить продукты для чебуреков с яйцом и зеленым луком. Яйца предварительно сварить в течение 10 минут, а затем остудить. Лук ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 500 г Сливочное масло - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Мёд - 3 ст.л. Сода - 2 ч.л. Для лимонного курда:Масло сливочное - 220 г Сахар - 260 г Крахмал - 10 г Яйцо - 2 шт. Лимон - 2 шт. Для сметанного крема:Сметана 20% - 500 г Сахар - 70 г
Подготовить продукты для Медовика с лимонным курдом. Начнём с курда. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Лимоны намыть и снять ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г Молоко - 130 мл Для начинки:Творог - 450 г Сахар - 120 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Мандарины - 3-4 шт. Сок мандарина - 100 мл Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Подготовить продукты для мандаринового чизкейка.
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или измельчителя.
Крошку всыпать в миску ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Масло сливочное - 175 г Яйца - 3 шт. Кефир - 140 мл Сахар - 80 г Разрыхлитель - 12 г Соль - 1/3 ч. л. Ванилин - 1 г Для суфле:Яичный белок - 3 шт. Молоко - 150 мл Желатин - 15 г Сахарная пудра - 70 г Ванилин - 1 г
Возьмите продукты для венских вафель с суфле.
Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными.
1/2 молока ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Мука - 160 г Сгущенное молоко - 360 г Разрыхлитель - 15 г Для крема:Сметана 20% - 400 г Сахар - 70 г Малина перетертая с сахаром - 300 г
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с малиной.
В миске соединить сгущенное молоко и яйца.
Перемешать массу венчиком.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 500-600 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Свежая малина - 500 г
Возьмите продукты для приготовления вареников с малиной на пару. Малину перебрать. Муку просеять.
В миску влить кефир и всыпать ...
![]() ИнгредиентыКурица - 1,2-1,4 кг (1 тушка) Для маринада:Сухой чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пергамент, фольга - для заворачивания курицы
Подготовить продукты для запекания курицы «в двойном пальто» в духовке. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Промыть ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Морковь по корейски - 100 г Капуста с морковью - 100 г Куриная грудка - 2 шт. Листы для жарки - 2 шт. Сыр - 40 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Для соуса:Растительное масло - 170 мл Сметана 20% - 50 г Горчица зерновая - 1 ч.л. Горчица русская - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л.
Подготовить продукты для шаурмы с курицей, корейской морковью и капустой. Капусту (200 граммов) нашинковать и морковь (1 штука) натереть на ...
![]() ИнгредиентыТыква (мякоть) - 250 г Творог - 250 г Молоко - 125 мл Сахар - 75 г Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 10 г Соль - щепотка Сметана - для подачи
Подготовить продукты для солнечной запеканки из тыквы и творога.
Творог можно использовать любой жирности, у меня - 9%.
Для ...
|