E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:24:32

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 313 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Облепиха - 300 г

Мандарины очищенные - 150 г

Корица - 0,5 ч.л.

  • 67
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для морса или чая с облепихой и мандарином. Ягоды, у меня заморозка, предварительно полностью разморозить. Мандарины очистить от ...

Ингредиенты

Печенье - 180 г

Масло сливочное - 80 г

Творог (у меня 5%) - 400 г

Сливки 20% - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахар - 60 г

Клюква - 350 г

  • 4
  • 204
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для клюквенного чизкейка без выпечки. Ягоды предварительно разморозить. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Соединить крошку печенья и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картошка - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 187
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и ...

Ингредиенты

Мука - 600 г

Молоко - 300 мл

Капуста (лучше молодая) - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

  • 205
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. ...

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 2
  • 302
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Желтки яичные - 2 шт.

Сахар - 80 г

Рикотта - 250 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5 г

Мука - 480 г

Цукаты - 150 г

  • 1
  • 303
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления пасхального кулича с рикоттой. Приготовить опару. Молоко подогреть до 40 градусов и добавить в него сахар, ...

Ингредиенты

Облепиха - 50 г

Малина - 50 г

Мед - 1 ст.л.

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для облепихового чая с малиной. Ягоды предварительно достать из морозилки и оставить на 10 минут при комнатной температуре. ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 110 г

Вода - 110 мл

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Мочка льна:

Семена льна - 35 г

Вода - 105 мл

Тесто:

Мука пшеничная - 385 г

Мука ржаная - 40 г

Вода - 225 мл

Мёд - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 60 г

Семена кунжута - 30 г

  • 2
  • 233
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для приготовления хлеба «Три семечки» на дрожжах в духовке - в списке ингредиентов. В теплой воде развести дрожжи ...

Ингредиенты

Березовый сок - 2 литра

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 120 г

  • 45
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления лимонада из березового сока с апельсином. Березовый сок процедить через марлю. Апельсин хорошо помыть и выдавить ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 15 г

Молоко - 75 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 3 г

Цукаты - 30 г

Растительное масло - для смазки кружек

  • 296
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления пасхального кулича в микроволновке. В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить массу миксером в ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Сахар - 150 г

Молоко - 250 мл

Желтки - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 80 г

Дрожжи сухие - 6 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Изюм - 100 г

Цукаты - 100 г

Коньяк - 2 ст.л.

  • 2
  • 301
  • Ингредиенты
Собрать продукты для приготовления царского заварного кулича (в моём случае - куличей). 100 мл молока довести до кипения, снять с ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мед - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 190 г

Мука - 100 г

Какао - 50 г

Сода - 1,5 ч.л.

Крем:

Шоколадная паста - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко - 200 г

  • 4
  • 450
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шоколадно-медового торта. В кастрюлю влить мед и добавить масло. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу до ...

Ингредиенты

Облепиха - 300 г

Апельсин - 1 шт

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Мята - листики 10-15 шт.

  • 72
  • Ингредиенты
Соберите продукты для заготовки замороженного ягодного чая. Ягодки предварительно разморозить. Апельсин хорошо помыть. Мяту помыть и обсушить. В чашу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Водка - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин 1 г

Мука - 40 г

Сахар - 100 г

  • 320
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом. Крем приготовим заранее, я готовила крем вечером, а на ночь поставила ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Крем:

Клубника - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ванилин - 1 г

  • 233
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для клубничных эклеров (с заварным клубничным кремом). Начнём с приготовления крема. В миске соединить ягоды, желтки, сахар и ...

Ингредиенты

Мука - 225 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Варенье - 300 г

  • 298
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем. Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Добавить ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

  • 264
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером ...

Ингредиенты

Слоеные коржи (готовые) - 300 г

Куриная грудка (отварная) - 250 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 125 г

Майонез - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 224
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 3 г

Сметана жирностью 15-20% - 200 г

Сахар - 50 г

Растительное масло - 50 мл

  • 4
  • 254
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников). В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар. Перемешать массу венчиком. Всыпать ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 190 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 10 г

Цедра одного лимона

Лимонный сок - 15 мл

  • 334
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления лимонного кекса в хлебопечке. В чашу миксера вбить яйца, добавить соль и сахар. Взбить яйца с ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Кефир - 400 мл

Растительное масло - 60 мл

Мука - 300 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Маскарпоне - 250 г

Вареная сгущенка - 50 г

Сгущенное молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

  • 302
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста. В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

1 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Малина - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

2 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Манго протертое с сахаром - 200 г

Цветные конфетки мини - 100 г

3 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 150 г

Сгущенка - 30 мл

Конфеты рафаэлло - 4 шт.

Миндаль - 100 г

Шоколад - 50 г

Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита. Соединить яйца и сахар в чаше миксера. Взбивать яйца с ...

Ингредиенты

Белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 2 г

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Конфи:

Ягоды (у меня красная смородина) - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 228
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для меренгового рулета с конфи. Я готовила ягодное конфи вечером, а на следующий день выпекала меренговый корж. ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 15 г

  • 330
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке. Белок влить в удобную посуду для взбивания и ...

Ингредиенты

Черника - 1 кг

Сахар - 500 г

Лимон - 1 шт.

Пектин - 10 г

  • 151
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для заготовки варенья из черники с лимоном на зиму. Ягоды перебрать, удалив все листики и веточки. Лимон хорошо ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

  • 332
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Кокосовая стружка - 70 г

Миндаль - 50 г

Мука - 130 г

Кефир - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 50 г

  • 360
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло». Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фарш мясной - 320 г

Картошка сырая - 150 г

Зелень - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 275
  • Ингредиенты
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами. Фарш для лепешек можно взять ...

Ингредиенты

Опара:

Сливки 35% - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Мука - 500 г

Цукаты - 70 г

Миндаль - 35 г

Глазурь:

Сахар - 150 г

Вода - 60 мл

Желатин - 5 г

  • 2
  • 346
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для царского заварного кулича на сливках. 100 мл сливок влить в сотейник и довести до кипения. В кипящие ...

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта