E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:21:23 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 394 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля суфле:Творог - 250 г Желатин - 10 г Молоко - 100 мл Сливки 33% - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Для теста:Тыквенное пюре - 200 г Мука - 180 г Овсяные хлопья №2 - 100 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 80 г Молоко - 75 мл Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления мягких тыквенных вафель с суфле.
Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар.
...
![]() ИнгредиентыЛук - 1 шт. Шампиньоны свежие - 300 г Растительное масло - для жарки Сметана - 2 ст.л. Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г
Приготовить продукты для гренок с грибами и сыром. Лук почистить, шампиньоны промыть под водой.
В сковороду влить немного масла ...
![]() ИнгредиентыРевень - 300 г Мука - 250 г Сахар - 150 г Яйцо - 3 шт. Молоко или сливки 10% - 200 мл Растительное масло - 80 мл Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г Клубничный конфитюр - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 щепотка Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка
Подготовить продукты для кексов с ревенем. Стебли ревеня помыть.
В миску всыпать муку, дрожжи, соду, соль и ванильный пудинг. ...
![]() ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Крутой кипяток - 100 мл Масло растительное - 40 мл Сахар - 150 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 3 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 250 мл Сгущенное молоко - 2,5 ст.л. Вареная сгущенка - 1,5 ст.л. Творожный сыр - 2 ст.л. Для шоколадного ганаша:Сливки 20% - 200 мл Шоколад - 150 г Арахис соленый - 300 г
Подготовить продукты для трайфла Сникерс.
В миске соединить все сухие ингредиенты.
Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо.
...
![]() ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 2 шт. Кокосовая стружка - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 50 г Молоко - 2 ст.л. Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Подготовить продукты для творожной запеканки «Баунти». У меня 9% творог.
Яйца и сахар соединить в миске.
С помощью ...
![]() ИнгредиентыТыквенное пюре - 230 г Мука - 220 г Сахар - 130 г Растительное масло - 120 мл Молоко - 80 мл Яйцо - 2 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Сливки для взбивания (по желанию) - 200 мл
Подготовить продукты для тыквенных капкейков.
Мякоть тыквы нарезать на кубики и готовить в микроволновке 7 минут при максимальной мощности. Затем ...
![]() ИнгредиентыМинеральная вода - 1 литр Вода - 150 мл Сахар - 150 г Лайм - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Мята - 3 веточки (примерно 15 г) Лёд - для подачи
Возьмите продукты для приготовления спрайта в домашних условиях. Лимон, лайм и мяту помыть.
Воду и сахар соединить в сотейнике, ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Вода - 50 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ревень - 200 г Сахар тростниковый - 50 г
Подготовить продукты для печенья с ревенем. Стебли ревеня намыть и обсушить.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель.
...
![]() ИнгредиентыЛещ свежий - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Лимон - 1/2 шт.
Для запекания леща в фольге на мангале его нужно очистить и подготовить.
Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при ...
![]() ИнгредиентыДля коржей:Маргарин - 350 г Мука - 400 г Ледяная вода - 150 мл Для крема:Масло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 180 г Творожный сыр - 180 г Варенье (любое) - 400 г
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника. Масло для ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье - 300 г Масло сливочное - 130 г Для творожной начинки:Творог - 450 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 120 г Мак - 50 г Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Ванильный сахар - 5 г
Возьмите продукты для приготовления макового чизкейка.
Печенье используем типа Юбилейного или Любятово.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции, я ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 5 шт. Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Сметана 20% - 300 мл Сахар - 120 г Мука - 2 ст.л. (с горкой) Яйцо - 1 шт Творожный сыр - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 50 г
Подготовить продукты для теста. Крем готовила накануне.
В кастрюле соединить воду, молоко, соль и сахар. Добавить сливочное масло.
...
![]() ИнгредиентыКурица весом 1400-1600 г - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Возьмите продукты для приготовления курицы на мангале целиком в фольге. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Чеснок ...
![]() ИнгредиентыРевень - 350 г Сахар - 130 г Вода - 50 мл Агар-агар или желатин - 10 г Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)
Подготовить продукты для мармелада из ревеня. Стебли ревеня помыть.
Нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю.
Всыпать ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 360 г Сахар - 360 г Кефир - 250 г Масло сливочное - 220 г Яйцо - 2 шт. Какао - 15 г Разрыхлитель - 10 г Красный краситель - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Сливки для взбивания - 250 мл Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 100 г
Подготовить продукты для шоколадного торта «Красный бархат». Масло предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Все продукты для ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье (типа юбилейного) - 300 г Масло сливочное - 125 г Для начинки:Творог 9-11% - 550 г Сахар - 100 г Лайм - 2 шт. Мята - 10-12 листиков Сливки 35% - 200 мл
Возьмите продукты для приготовления лаймового чизкейка без выпечки. Сливки хорошо охладить. Мяту и лайм помыть.
Печенье поместить в измельчитель. ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 260 г Майонез - 75 г Вода - 65 мл Молоко - 65 мл Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 3 г Для начинки:Творог 9-11% - 200 г Малина свежая - 150 г Сахар - 1 ст.л.
Подготовить тесто и продукты для начинки. Кому интересен рецепт теста на майонезе, ниже сделаю описание его приготовления.
Я замес ...
![]() ИнгредиентыТворожный сыр - 140 г Сметана 20% - 200 г Молоко - 120 мл Ореховая паста (любая) - 50 г Сахар - 50 г Желатин - 20 г Бананы - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления десерта из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине).
В глубокой миске соединить творожный ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Кефир - 500 мл Мука - 600 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Щавель - 700-800 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков со щавелем и яйцом.
В кефир всыпать соду, соль и сахар. Перемешать и ...
![]() ИнгредиентыДля песочной основы:Мука - 180 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г Молоко - 400 мл Сахар - 120 г Ревень - 450 г Яблоко - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 80 г
Подготовить продукты для пирога с ревенем и яблоком. Муку просеять. Яйца и масло предварительно достать из холодильника.
В миске соединить ...
![]() ИнгредиентыМука рисовая - 200 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Яйцо - 4-5 шт. Соль - щепотка
Подготовить продукты для ПП эклеров из рисовой муки. Яйца предварительно достать из холодильника.
В кастрюлю влить воду и молоко. ...
![]() ИнгредиентыПряники шоколадные - 500 г Сметана 20% - 600 г Персики консервированные - 500 г Грецкие орехи - 0,5 стакана
Возьмите продукты для приготовления торта из засохших пряников без выпечки. Я использовала консервированные персики и грецкие орехи. Сметану лучше использовать ...
![]() ИнгредиентыДля творожного суфле:Творог 9% - 500 г Кокосовая стружка - 50 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Желатин - 15 г Ванильный сахар - 10 г Для коржа:Яйцо - 1 шт. Мука - 30 г Какао - 10 г Молоко - 40 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Для украшения:Кокосовая стружка Конфеты рафаэлло
Подготовить продукты для чизкейка «Рафаэлло». Начнём с коржа. При желании его можно купить в магазине, но мы приготовим.
Подготовить продукты ...
![]() ИнгредиентыЛещ - 1 шт. Для маринада:Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 3 дольки Соль - щепотка
Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при комнатной температуре. Лимон нарезать ...
![]() ИнгредиентыМука - 300 г Кефир - 200 мл Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Сметана - 3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 щепотки Капуста - 400 г Сосиски - 3 шт.
Возьмите продукты для приготовления заливного пирога с капустой и сосисками в духовке на кефире. Сосиски очистить от оболочки.
Соединить ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Вода - 150 мл Масло оливковое - 25 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - щепотка Сахар - щепотка Для начинки:Креветки - 300 г Сыр твёрдый - 200 г Помидоры черри - 10-12 шт. Листья салата - 2-3 шт. Для соуса:Майонез - 3 ст. л. Сметана жирностью 20% - 3 ст. л. Горчица зерновая - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ч. л.
Подготовить продукты для пиццы «Цезарь» с креветками. Креветок предварительно разморозить.
В теплой воде развести дрожжи и оставить на 15 минут.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Мука - 400 г Для начинки:Творог - 200 г Мак - 20 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Желток - для смазки пирожков
Подготовить продукты для сдобных булочек с творогом и маком. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить опару на 10-15 ...
![]() ИнгредиентыДля опары:Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Мука - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 10 г Для теста:Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Для масляной смеси:Масло сливочное - 100 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 20 г
Подготовьте ингредиенты для сербского хлеба «Ухо слона». Начнём с опары. Молоко подогреть до теплого состояния и влить в миску.
Добавить ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 400 мл Мука - 600 г Дрожжи сухие - 11 г Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мягкий сыр или сулугуни - 400 г Желток (для смазки) - 1 шт.
Подготовить продукты для пиде по-турецки с сыром. Молоко подогреть до теплого состояния.
Всыпать в молоко сахар и дрожжи. Перемешать ...
|