E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:24:32 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 313 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Сгущенное молоко - 360 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г Черничное конфи:Черника - 200 г Сахар - 60 г Крахмал - 20 г Крем:Сметана 20% - 600 г Сахар - 200 г
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее.
Для конфи можно использовать свежую или ...
ИнгредиентыЯичные белки - 190 г Сахар - 250 г Крахмал - 25 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Апельсиновый курд:Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
Возьмите ингредиенты для приготовления меренгового рулета с апельсиновым курдом.
Апельсиновый курд нужно приготовить заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Я приготовила ...
ИнгредиентыМука - 150 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Клубника - 100 г Ревень - 100 г
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 200 г Яйцо 4 шт. Сливочное масло - 120 г Соль - 1/4 ч.л. Для наполнения (по желанию):Сливки для взбивания - 200 мл Молоко - 1 ч.л. Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Подготовить продукты для заварных калачей.
В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль.
Поставить кастрюлю на огонь и ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Помидоры черри - 6-8 шт. Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления корзиночек из лаваша с начинкой в духовке. Колбасные изделия нарезать на мелкий кубик.
Я использовала микс ...
ИнгредиентыСахар - 150 г Мёд - 150 г Орехи - 350 г Изюм - 50 г
Подготовить продукты для медового грильяжа с орехами.
Орехи я предварительно обжарила в духовке, а затем крупно нарубила ножом.
Изюм ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Разрыхлитель - 5 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 65 мл Ванилин - 1 г Пропитка:Вода - 100 мл Кофе растворимый - 1,5 ч.л. Крем:Творожный сыр - 250 г Сливки 35% - 150 мл Сахарная пудра - 30-40 г Какао - для посыпки Шоколадный ганаш:Сливки 35% - 100 мл Шоколад - 40 г
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только ...
ИнгредиентыДля песочной основы:Мука - 180 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г Молоко - 400 мл Сахар - 120 г Ревень - 450 г Яблоко - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 80 г
Подготовить продукты для пирога с ревенем и яблоком. Муку просеять. Яйца и масло предварительно достать из холодильника.
В миске соединить ...
ИнгредиентыТворог - 350 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 50 г Мука - 60 г Манка - 1 ст.л. Растительное масло - для смазывания мультипекаря
Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
В миске соединить творог ...
ИнгредиентыОпара:Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ч.л. Тесто:Мука - 400 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Какао - 50 г Желтки - 2 шт. Ванилин 1 г Красный краситель - 1 ч.л. Соль - щепотка Цукаты - 150 г
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 5 шт. Сахар - 120 г Растительное масло - 40 мл Мука - 85 г Какао - 30 г Для крема:Сливки для взбивания 35% - 130 мл Сахарная пудра - 70 г Сливочное масло - 100 г Творожный сыр - 200 г Для шоколадного ганаша:Молоко - 150 мл Шоколад - 150 г Орехи - 150 г
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, ...
ИнгредиентыМука - 150 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 45 мл Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Ревень - 100 г Щавель - 50 г Сахар тростниковый - 80 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - для смазывания формы и рук
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем.
В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар.
...
ИнгредиентыРевень - 400 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г Сахар - 60 г Мука - 110 г
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.
Нарезать ревень ...
ИнгредиентыЛещ - 1 шт. Для маринада:Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 3 дольки Соль - щепотка
Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при комнатной температуре. Лимон нарезать ...
ИнгредиентыАрахис - 100 г Сахар - 100 г Вода - 20 мл Растительное масло - 1 ч.л.
Чтобы приготовить козинаки из арахиса, соберите продукты по списку ингредиентов. Орешки можно взять любые.
Я предварительно обжарила арахис на ...
ИнгредиентыМука - 300 г Молоко - 125 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Изюм - 50 г Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить продукты для австрийского кекса Гугельхупф.
Апельсин помыть и снять с апельсина цедру. Выдавить пару ложек апельсинового сока и залить ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Сахар - 170 г Мука - 225 г Какао - 30 г Сливочное масло - 60 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Мёд - 65 г Для крема:Сметана 20% - 700 г Сахар - 300 г Для вишневой начинки:Вишня - 250 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней.
Начнём с теста. Масло предварительно размягчить.
Я вишневую начинку готовила с ...
ИнгредиентыДля закваски:Рассол капустный - 100 мл Вода (для кормления) - 100 мл Мука ржаная - 100 г + 100 г для кормления Сахар - щепотка Для теста:Закваска - 120 г Вода - 360 мл Мука пшеничная - 300 г Мука ржаная - 100 г Мука цельнозерновая - 100 г Соль - 12 г + вода 1 ст.л.
Собрать продукты для приготовления закваски для хлеба на капустном рассоле. Капустный рассол процедить.
Рассол перелить в баночку 500 мл. Всыпать ...
ИнгредиентыКефир - 250 мл Майонез - 50 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука - 150 г Начинка:Пикша (филе) - 320 г Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу Мука - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре.
Филе нарезать на кубики ...
ИнгредиентыМука - 550 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Дрожжи сухие - 6 г Варенье или повидло - 200 г
Подготовить продукты для пасхальных куличей с вареньем (повидлом).
Молоко прогреть до 38-40 градусов, всыпать в теплое молоко 1 ч.л. сахара, ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 4 шт. Мука - 250 г Изюм - 150 г Соль - щепотка
Соберите продукты для приготовления «Столичного» кекса в хлебопечке. Масло надо заранее размягчить при комнатной температуре.
Отделить белки от желтков.
Соединить ...
ИнгредиентыМука - 400 г Кефир - 130 мл Вода - 70 мл Дрожжи сухие - 6 г Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу Желток - для смазки кулебяк Кунжут - по желанию
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар ...
ИнгредиентыДля глазури:Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 340 г Краситель (гелевый) - 6-8 капель Для теста:Мука - 700 г Яичные желтки - 4 шт. Мёд - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 125 г Какао - 35 г Сметана 15% - 100 г Сода - 1,5 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Имбирь - 1/4 ч.л.
Приготовить продукты для глазури для имбирных пряников. Я использовала гелевые красители.
Белки поместить в глубокую миску и взбить миксером ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 300 г Сгущенное молоко - 100 г Конфитюр или джем - 80 г Сливки 20% - 100 мл Желатин - 5 г Ванильный сахар - 10 г Шоколад для украшения - 90 г
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными ...
ИнгредиентыКефир - 500 мл Мука - 600 г Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Ревень - 360 г Крахмал - 2 ст.л. Сахар - 7-9 ст.л. Растительное масло (для фритюра) - 200 мл
Возьмите продукты для приготовления жареных пирожков с ревенем на сковороде. Ревень намыть.
Кефир влить в миску и добавить соль ...
ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое) - 500 г Для начинки:Ревень - 250 г Вода - 200 мл Сахар - 100 г Крахмал - 40 г Лепестки миндаля - 1 ст.л. Яичный желток - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления вкусного пирога из слоеного теста с ревенем. Начнём с начинки. Ревень намыть и нарезать на кусочки.
...
ИнгредиентыСливки 34-35% - 200 мл Вареная сгущенка - 2 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Шоколад (натертый на терке) - 2 ст.л.
Отмерить продукты для приготовления Эскимо на палочке в домашних условиях. Сливки хорошо охладить. Шоколад натереть на мелкой терке.
Сливки ...
ИнгредиентыЯичные белки - 190 г Сахар - 200 г Крахмал - 25 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - щепотка Миндальные лепестки - 1 ст.л. Для начинки:Сливки для взбивания - 150 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Банан - 1 шт. Киви - 2 шт.
Приготовить продукты для меренгового рулета с киви и бананом.
Белки влить в чистую и сухую чашу миксера. Добавить сок ...
ИнгредиентыТворог - 300г Сахар - 60 г Масло сливочное - 80 г Желатин - 8 г Ванильный сахар - 5 г Сливки 20% - 80 мл Вяленая клюква - 70 г Шоколад - 100 г
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи.
Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог.
Желатин развести в холодных ...
|