E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:21:23

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 394 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Для суфле:

Творог - 250 г

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для теста:

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 180 г

Овсяные хлопья №2 - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 80 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 2
  • 247
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления мягких тыквенных вафель с суфле. Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар. ...

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 300 г

Растительное масло - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г

  • 181
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для гренок с грибами и сыром. Лук почистить, шампиньоны промыть под водой. В сковороду влить немного масла ...

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Мука - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко или сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - 80 мл

Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г

Клубничный конфитюр - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

  • 236
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для кексов с ревенем. Стебли ревеня помыть. В миску всыпать муку, дрожжи, соду, соль и ванильный пудинг. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Крутой кипяток - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 150 г

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 мл

Сгущенное молоко - 2,5 ст.л.

Вареная сгущенка - 1,5 ст.л.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 150 г

Арахис соленый - 300 г

  • 10
  • 363
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для трайфла Сникерс. В миске соединить все сухие ингредиенты. Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Кокосовая стружка - 5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 50 г

Молоко - 2 ст.л.

Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г

  • 309
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для творожной запеканки «Баунти». У меня 9% творог. Яйца и сахар соединить в миске. С помощью ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 230 г

Мука - 220 г

Сахар - 130 г

Растительное масло - 120 мл

Молоко - 80 мл

Яйцо - 2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки для взбивания (по желанию) - 200 мл

  • 2
  • 311
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тыквенных капкейков. Мякоть тыквы нарезать на кубики и готовить в микроволновке 7 минут при максимальной мощности. Затем ...

Ингредиенты

Минеральная вода - 1 литр

Вода - 150 мл

Сахар - 150 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Мята - 3 веточки (примерно 15 г)

Лёд - для подачи

  • 44
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления спрайта в домашних условиях. Лимон, лайм и мяту помыть. Воду и сахар соединить в сотейнике, ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ревень - 200 г

Сахар тростниковый - 50 г

  • 2
  • 261
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для печенья с ревенем. Стебли ревеня намыть и обсушить. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Лещ свежий - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

  • 105
  • Ингредиенты
Для запекания леща в фольге на мангале его нужно очистить и подготовить. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при ...

Ингредиенты

Для коржей:

Маргарин - 350 г

Мука - 400 г

Ледяная вода - 150 мл

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 180 г

Творожный сыр - 180 г

Варенье (любое) - 400 г

  • 7
  • 401
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника. Масло для ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Для творожной начинки:

Творог - 450 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мак - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

  • 1
  • 323
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления макового чизкейка. Печенье используем типа Юбилейного или Любятово. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, я ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 5 шт.

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сметана 20% - 300 мл

Сахар - 120 г

Мука - 2 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт

Творожный сыр - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 20
  • 296
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для теста. Крем готовила накануне. В кастрюле соединить воду, молоко, соль и сахар. Добавить сливочное масло. ...

Ингредиенты

Курица весом 1400-1600 г - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 200
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления курицы на мангале целиком в фольге. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Чеснок ...

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Сахар - 130 г

Вода - 50 мл

Агар-агар или желатин - 10 г

Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

  • 110
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для мармелада из ревеня. Стебли ревеня помыть. Нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю. Всыпать ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 360 г

Сахар - 360 г

Кефир - 250 г

Масло сливочное - 220 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 10 г

Красный краситель - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

  • 294
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для шоколадного торта «Красный бархат». Масло предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Все продукты для ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье (типа юбилейного) - 300 г

Масло сливочное - 125 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 550 г

Сахар - 100 г

Лайм - 2 шт.

Мята - 10-12 листиков

Сливки 35% - 200 мл

  • 2
  • 302
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лаймового чизкейка без выпечки. Сливки хорошо охладить. Мяту и лайм помыть. Печенье поместить в измельчитель. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 260 г

Майонез - 75 г

Вода - 65 мл

Молоко - 65 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Для начинки:

Творог 9-11% - 200 г

Малина свежая - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 234
  • Ингредиенты
Подготовить тесто и продукты для начинки. Кому интересен рецепт теста на майонезе, ниже сделаю описание его приготовления. Я замес ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 140 г

Сметана 20% - 200 г

Молоко - 120 мл

Ореховая паста (любая) - 50 г

Сахар - 50 г

Желатин - 20 г

Бананы - 2 шт.

  • 197
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления десерта из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине). В глубокой миске соединить творожный ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 500 мл

Мука - 600 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 700-800 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков со щавелем и яйцом. В кефир всыпать соду, соль и сахар. Перемешать и ...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Мука - 180 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г

Молоко - 400 мл

Сахар - 120 г

Ревень - 450 г

Яблоко - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

  • 3
  • 191
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пирога с ревенем и яблоком. Муку просеять. Яйца и масло предварительно достать из холодильника. В миске соединить ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

  • 6
  • 229
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для ПП эклеров из рисовой муки. Яйца предварительно достать из холодильника. В кастрюлю влить воду и молоко. ...

Ингредиенты

Пряники шоколадные - 500 г

Сметана 20% - 600 г

Персики консервированные - 500 г

Грецкие орехи - 0,5 стакана

  • 238
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления торта из засохших пряников без выпечки. Я использовала консервированные персики и грецкие орехи. Сметану лучше использовать ...

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

  • 180
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для чизкейка «Рафаэлло». Начнём с коржа. При желании его можно купить в магазине, но мы приготовим. Подготовить продукты ...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт.

Для маринада:

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 3 дольки

Соль - щепотка

  • 208
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запекания леща в духовке целиком. Если лещ замороженный, то предварительно разморозить его при комнатной температуре. Лимон нарезать ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сметана - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 щепотки

Капуста - 400 г

Сосиски - 3 шт.

  • 174
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления заливного пирога с капустой и сосисками в духовке на кефире. Сосиски очистить от оболочки. Соединить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 25 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Для начинки:

Креветки - 300 г

Сыр твёрдый - 200 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Для соуса:

Майонез - 3 ст. л.

Сметана жирностью 20% - 3 ст. л.

Горчица зерновая - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ч. л.

  • 203
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пиццы «Цезарь» с креветками. Креветок предварительно разморозить. В теплой воде развести дрожжи и оставить на 15 минут. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

  • 6
  • 277
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для сдобных булочек с творогом и маком. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить опару на 10-15 ...

Ингредиенты

Для опары:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 10 г

Для теста:

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для масляной смеси:

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 20 г

  • 2
  • 293
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для сербского хлеба «Ухо слона». Начнём с опары. Молоко подогреть до теплого состояния и влить в миску. Добавить ...

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

  • 265
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для пиде по-турецки с сыром. Молоко подогреть до теплого состояния. Всыпать в молоко сахар и дрожжи. Перемешать ...

Ингредиенты

Лещ - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Ольховая щепа - 500 г

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Для приготовления леща горячего копчения в коптильне подойдёт и свежая рыба, и замороженная. Если лещи замороженные, то разморозить их при ...

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта