E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:19:05 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 394 шт. Рецепты автора
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно ...
![]() ИнгредиентыСлоеные коржи (готовые) - 300 г Куриная грудка (отварная) - 250 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 125 г Майонез - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
...
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет ...
Продукты для приготовления сливочного мороженого с авокадо - перед вами. Сливки хорошо охладить.
Авокадо почистить. Пробить мякоть авокадо погружным ...
![]() ИнгредиентыТворог - 350 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 50 г Мука - 60 г Манка - 1 ст.л. Растительное масло - для смазывания мультипекаря
Отмерьте продукты для приготовления творожных сырников в мультипекаре.
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
В миске соединить творог ...
![]() ИнгредиентыМука - 150 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 45 мл Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Ревень - 100 г Щавель - 50 г Сахар тростниковый - 80 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - для смазывания формы и рук
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем.
В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар.
...
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.
Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.
Нарезать ревень ...
![]() ИнгредиентыМука - 600 г Молоко - 300 мл Капуста (лучше молодая) - 300 г Морковь - 1/2 шт. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Растительное масло - для смазывания формы
Подготовим продукты для дрожжевых булочек с капустой. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 15 минут. ...
![]() ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 50 мл Желатин - 10 г Ванилин - 1 г Шоколад - 90 г Цукаты - 60 г
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать любой жирности ...
![]() ИнгредиентыСахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 3 шт. Кокосовая стружка - 70 г Миндаль - 50 г Мука - 130 г Кефир - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки для взбивания - 200 мл Сахарная пудра - 50 г
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».
Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.
Продолжая взбивать, всыпать ...
![]() ИнгредиентыДля коржа:Сахар - 280 г Мука - 250 г Молоко - 200 мл Растительное масло - 70 мл Какао - 40 г Яйцо - 4 шт. Разрыхлитель - 6 г Сода - 4 г Для крема:Сливки для взбивания - 200 мл Сахарная пудра - 100 г Вареная сгущенка - 200 г Для начинки:Грецкие орехи - 40 г Безе - 25 г Для ганаша:Грецкие орехи - 60 г Сливки 10% или молоко - 100 мл Шоколад - 100 мл
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах.
В ...
![]() ИнгредиентыДля коржа:Мука - 130 г Мак - 40 г Разрыхлитель - 6 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Масло растительное - 40 мл Молоко - 20 мл Для курда:Масло сливочное - 110 г Сахар - 130 г Крахмал - 5 г Яйцо - 1 шт. Лимон (средний) - 1 шт. Для крема:Сливки для взбивания - 250 мл Рикотта - 250 г Сахарная пудра - 150 г
Подготовить продукты для макового торта с лимонным курдом. Сливки можно использовать 35% или растительные. Курд приготовить заранее и хорошо его остудить.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Сахар - 250 г Мука - 240 г Какао - 55 г Сода - 6 г Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 60 мл Сливочное масло - 60 мл Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 270 мл Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Сливки 35% - 280 мл Для шоколадного ганаша:Сливки 35% - 120 мл Шоколад - 120 г
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат».
В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль.
Всыпать сахар.
...
![]() ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 4 шт. Сахар - 170 г Мука - 120 г Растительное масло - 70 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Для крема:Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 210 г Шоколадная паста - 360 г Фундук - 50 г Меренга - 25 г Для ганаша:Молоко - 130 мл Шоколад - 130 г Масло растительное - 40 мл Фундук - 100 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Ферреро Роше» с безе.
Соединить яйца и сахар. Взбивать миксером 7-8 минут, до полного ...
![]() ИнгредиентыТворог (у меня 9%) - 400 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 70г Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г Желатин - 5 г Ванилин - 1 г Ягодная начинка:Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г Сахар - 20 г Агар-агар - 1 г Для глазури:Шоколад - 150 г
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури.
Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить ...
![]() ИнгредиентыОпара:Мука - 100 г Молоко - 215 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи живые - 12 г Тесто:Мука - 300 г Миндаль - 95 г Желток - 3 шт. Масло сливочное - 110 г Сахар - 140 г Цукаты - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - 1 г Для глазури:Сахар - 150 г Желатин - 5 г вода - 60 мл
Возьмите продукты для приготовления миндального кулича с цукатами (на дрожжах) на Пасху.
Приготовить опару. В теплом молоке развести дрожжи, ...
![]() ИнгредиентыМука - 320 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 80 г Мёд - 80 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 1 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Для глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 160 г Лимонный сок - 1 ч.л. Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Взбить мягкое масло с сахаром ...
![]() ИнгредиентыГрибы лесные (заморозка) - 400 г Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Манка - 1 ст.л. (без горки) Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - для жарки Вода - 1,5 л
Подготовить продукты для грибного супа с манкой. Грибы предварительно разморозить при комнатной температуре. Морковь и картошку почистить.
В кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыОпара:Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ч.л. Тесто:Мука - 400 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Какао - 50 г Желтки - 2 шт. Ванилин 1 г Красный краситель - 1 ч.л. Соль - щепотка Цукаты - 150 г
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Мак - 125 г Молоко - 200 мл Сахар - 60 г Сливочное масло - 15 г Крахмал - 10 г Мёд - 1 ст.л. (для смазывания калача) Цветная посыпка - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пасхального калача с маком.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 600 мл Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 30 мл Какао - 25 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для крема:Творог 5-9% - 400 г Сметана 20% - 100 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 г
Возьмите продукты для приготовления торта из шоколадных блинов с творожным кремом.
В миске соединить 300 мл молока и яйца.
...
![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Рис - 400 г Вода - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Соль - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке.
Лук и морковь почистить.
Специи для крылышек можно взять любые.
...
![]() ИнгредиентыМакароны - 250 г Молоко - 500 мл Вода - 100 мл Плавленый сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соль и специи - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления макарон на сковороде с молоком и плавленым сыром. Макароны можно использовать любой формы.
В сковороду ...
![]() ИнгредиентыТворог (любой жирности) - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 100 г Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Для начинки:Вишня - 250 г Крахмал - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Подготовить продукты для творожных ватрушек с вишней.
Вишню предварительно не размораживала. Соединить в сотейнике вишню, сахар и крахмал.
...
![]() ИнгредиентыДля теста:Сгущенка - 1 банка (370 г) Мука - 160 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Ананасы консервированные - 300 г Сливки 35% - 400 мл Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 100 г
Приготовить продукты для торта «Молочная девочка» с ананасами и кремом чиз.
В миску влить сгущенное молоко и добавить яйца.
...
![]() ИнгредиентыБелки яичные - 200 г Сахара - 300 г Крахмал - 28 г Соль - 1/3 ч.л. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Сливки 35% - 300 мл Творожный сыр - 140 г Сахарная пудра - 50 г Апельсиновый курд - 200 г Для апельсинового курда:Апельсиновый сок - 115 мл Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Крахмал - 10 г Сливочное масло - 30 г
Подготовить продукты для меренгового торта.
Я в начинку использовала апельсиновый курд, который приготовила заранее. В кастрюле соединить сок, сахар, желтки и ...
![]() ИнгредиентыМука - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема:Сливки 35% - 300 мл Сметана 20% - 160 г Творог - 200 г Сахарная пудра - 4 ст.л. Кокосовая стружка - 80 г в крем + 30 г для обсыпки
Подготовить продукты для торта «Снежинка» с кокосовой стружкой.
Для бисквита соединить яйца, соль и сахар.
Взбить яйца с ...
|