E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:24:32 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 313 шт. Рецепты автораИнгредиентыГорбуша (стейки) - примерно 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Вода - 200 мл Уксус 9% - 200 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л Лавровый лист - 2 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л.
Чтобы замариновать горбушу в домашних условиях, потребуется лишь сама горбуша, небольшой набор специй и уксус. Промыть рыбу под водой, удалить ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Молоко - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи сухие - 1/2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Для начинки:Колбаса полукопченая - 150 г Сыр - 150 г Черри - 16 шт. Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г
Возьмите продукты для приготовления мини-пицц из дрожжевого теста в духовке (с колбасой). Тесто подготовим заранее или купим в магазине.
...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Для начинки:Мак - 125 г Молоко - 200 мл Сахар - 60 г Сливочное масло - 15 г Крахмал - 10 г Мёд - 1 ст.л. (для смазывания калача) Цветная посыпка - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пасхального калача с маком.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы ...
ИнгредиентыДля теста:Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Мёд - 50 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - щепотка Для глазури:Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель (гелевый) - по желанию Кондитерская посыпка - для украшения
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния.
В сотейник ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Грибы сушеные - 30 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Майонез - для заправки Укроп - для украшения Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 250 г Лук - 1 шт. Куриное филе отварное - 1 шт. Морковь корейская - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Майонез для смазывания слоёв Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для салата «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами. Грудку предварительно сварить до готовности и остудить в бульоне. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 500-600 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Свежая малина - 500 г
Возьмите продукты для приготовления вареников с малиной на пару. Малину перебрать. Муку просеять.
В миску влить кефир и всыпать ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 350 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Джем - 150 г
Подготовить продукты для рождественского венка из дрожжевого теста с джемом. В теплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 ...
ИнгредиентыАпельсиновый сок - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
Подготовить продукты для апельсинового курда для капкейков.
Апельсины хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок, у меня апельсины не ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Мука - 400 г Для начинки:Творог - 200 г Мак - 20 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Желток - для смазки пирожков
Подготовить продукты для сдобных булочек с творогом и маком. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить опару на 10-15 ...
ИнгредиентыДля коржа:Сахар - 200 г Кефир - 250 мл Мука - 190 г Яичные желтки - 4 шт. Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 3 г Какао - 4 ст.л. Для суфле:Яичные белки - 4 шт. Сахар - 150 г Шоколад - 50 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Улыбка негра» на кефире. Кефир можно использовать любой жирности.
В кефир всыпать соду.
...
ИнгредиентыКурица весом 1400-1600 г - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Возьмите продукты для приготовления курицы на мангале целиком в фольге. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Чеснок ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 грамм Молоко - 250 мл Сливочное масло - 40 грамм Дрожжи сухие - 10 грамм Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Яичный желток для смазки Чернослив для декора
Скоро светлый праздник Пасха. Предлагаю испечь на праздничный стол дрожжевые декоративные булочки в виде пасхальных зайчиков и птичек. Думаю, такую ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Сметана (у меня 20%) - 150 г Мука - 100 г Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка
Подготовить продукты для панкейков на сметане с бананом. Я использовала 20% сметану, можно взять 15%.
В миске соединить сметану ...
ИнгредиентыМука - 210 г Масло сливочное - 115 г Сахар - 85 г Яичные желтки - 2 шт. Вода (ледяная) - 25 мл Какао - 7 г Краситель по желанию (у меня красный гелевый краситель) - 2-3 капли Сливки для взбивания (у меня на растительных маслах) - 200 мл Конфетки цветные, меренги, имбирные пряники, розмарин (для украшения)
Подготовьте ингредиенты для торта «Рождественский венок».
Первым делом замесим тесто для коржей. Муку просеять и перемешать с сахаром. Холодное масло порезать ...
ИнгредиентыМясо (у меня свинина) - 700 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Лаваш тонкий - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Возьмите продукты для запекания картошки с мясом в лаваше в духовке. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить. Можно ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг (1 шт.) Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г) Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Лапша для бешбармака - 500 г Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды Сахар - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления бешбармака в мультиварке. Курочку промыть и выложить в чашу мультиварки вместе с грудкой. Морковь почистить и ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мука - 6 ст.л. Сметана - 5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - щепотка Для начинки:Творог - 500 г Яйцо - 3 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления ленивой ватрушки с творогом в мультиварке.
Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца, добавить ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 600 мл Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 30 мл Какао - 25 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для крема:Творог 5-9% - 400 г Сметана 20% - 100 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 г
Возьмите продукты для приготовления торта из шоколадных блинов с творожным кремом.
В миске соединить 300 мл молока и яйца.
...
ИнгредиентыМука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г Разрыхлитель - 3 г Для начинки:Сливки для взбивания 35% - 100 мл Творожный сыр (сливочный) - 140 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Апельсин - пару долек Миндальные лепестки - для украшения
Подготовить продукты для апельсинового рулета. Апельсин использовала среднего размера.
Апельсин хорошо намыть и снять с него цедру. Выдавить сок, ...
ИнгредиентыСахар - 300 г Яичный белок - 155 г Краситель красный - 2-3 капли Краситель синий - 2-3 капли Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения
Возьмите продукты для приготовления снеговика из безе (меренги). Я использую яичный белок в пакетах, разливаю его порционно и замораживаю в ...
ИнгредиентыОтварной картофель - 500 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 200 г Мука - 230 г Сода - 1/3 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления картофельных вафель в мультипекаре. Картошку почистить и сварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель размять ...
ИнгредиентыМука рисовая - 200 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Яйцо - 4-5 шт. Соль - щепотка
Подготовить продукты для ПП эклеров из рисовой муки. Яйца предварительно достать из холодильника.
В кастрюлю влить воду и молоко. ...
ИнгредиентыЭспрессо - 120 мл Сливки 20% - 200 мл Сливочное масло - 30 г Корица - щепотка Яйцо - 2 шт. Белый хлеб - 8-10 кусочков
Подготовить продукты для французских тостов. Сварить эспрессо. Хлеб нарезать или использовать нарезанный.
В миске соединить сливки и яйца.
...
ИнгредиентыТворожный сыр - 140 г Сметана 20% - 200 г Молоко - 120 мл Ореховая паста (любая) - 50 г Сахар - 50 г Желатин - 20 г Бананы - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления десерта из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине).
В глубокой миске соединить творожный ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Мука - 200 г Сахар - 165 г Мёд - 3 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Для крема:Сметана 20% - 300 г Масло сливочное - 300 г Варёная сгущенка - 300 г Для украшения:Свежие ягоды
Возьмите продукты для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке. Начнём с теста.
Яйца вбить в глубокую миску для взбивания.
Добавить ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Мука - 100 г Киви - 1-2 шт. Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Кукурузная мука - для обваливания Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для сырников с киви.
В миске соединить творог, яйцо и сахар.
Перемешать массу ложкой.
Добавить ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Сливки 33-35% - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления капкейков на сливках.
В чаше для взбивания соединить яйца и сахар.
Взбить яичную массу ...
ИнгредиентыМука - 230 г Сахар - 200 г Кефир - 190 мл Яйца - 2 шт. Растительное масло - 120 мл Какао - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л. Для крема:Сливки для взбивания - 400 мл Сахарная пудра - 200 г Творожный сыр - 140 г
Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты.
В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт. Мука - 270 г Молоко - 200 мл Сахар - 220 г Масло растительное - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Сливочное масло - 180 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 80-100 г Краситель зеленый - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 50-60 г
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Ёлочки». Я предлагаю рецепт капкейков с молоком, но можно использовать любой удачный рецепт. Капкейки ровно ...
|