E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:24:32 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 313 шт. Рецепты автораИнгредиентыСеледка (филе) - 200 г Картошка - 2 шт. Свёкла (очищенная) - 570 г Лук красный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Майонез - 100 г Желатин - 15 г + 50 мл воды Соль - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подготовить продукты салата «Красный Бархат» (с Селедкой под шубой внутри). Овощи и яйца предварительно сварить и остудить.
Желатин залить ...
ИнгредиентыШоколад - 100 г Белок яичный - 3 шт. Сахар - 150 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Шоколадные меренги - это вкусный, воздушный и красивый десерт приготовленный из яичных белков. Главное в приготовлении меренги сушить её в ...
ИнгредиентыВода - 3 л Лимон - 4 шт. Сахар - 400 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Изюм 30 г
Летом в жару приятно иметь в холодильнике прохладительный напиток в виде кваса. А если он приготовлен в домашних условиях, это ...
ИнгредиентыМолоко - 400 мл Вода - 200 мл Кукурузная крупа - 0,5 стакана Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - по вкусу Нектарин - 1-2 шт.
На завтрак я часто варю каши, но порой простая и однотипная каша быстро приедается, и тогда на помощь приходят всевозможные ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 550 г (+/-) Вода тёплая - 125 мл Кефир или простокваша - 125 мл Молоко - 125 мл Растительное масло - 125 мл Сахар - 60 г Дрожжи сухие - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Повидло (у меня персиковое) Растительное масло - для фритюра
Подготовить продукты для приготовления теста. Повидло лучше взять густое, ну, а на вкус выбирайте сами. Вместо кефира можно взять густую ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйца - 5 шт. Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема:Сметана 20% - 300 мл Сахар - 120 г Мука - 2 ст.л. (с горкой) Яйцо - 1 шт Творожный сыр - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 50 г
Подготовить продукты для теста. Крем готовила накануне.
В кастрюле соединить воду, молоко, соль и сахар. Добавить сливочное масло.
...
ИнгредиентыГазированная вода - 600 мл Вода - 400 мл Сахар - 200 г Клубника - 300 г Лимон - 1 шт.
Домашний лимонад намного полезнее, чем покупной, всё-таки в нём нет красителей и консервантов. Да и приготовить этот напиток довольно просто. ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Сгущенное молоко - 360 г Разрыхлитель - 15 г Мука - 160 г Для крема:Сметана 20% - 500 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Крахмал - 3 ст.л. Ванилин - 1 г Цедра лимона - 1 ст.л.
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом.
Для начала приготовим крем. В сотейник или кастрюлю выложить сметану, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Мука - 100 г Сыр - 70 г Яйцо - 3 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Продукты для приготовления капустной запеканки с сыром на сковороде - перед вами.
Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску.
...
ИнгредиентыДля коржей:Маргарин - 350 г Мука - 400 г Ледяная вода - 150 мл Для крема:Масло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 180 г Творожный сыр - 180 г Варенье (любое) - 400 г
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника. Масло для ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 130 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 2 г Молоко - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Для крема:Сливки для взбивания 35% - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г Арахис соленый - 300 г Для ганаша:Сливки 35% - 125 мл Шоколад - 125 г
Подготовить продукты для рулета Сникерс.
В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
Соединить сахар с ...
ИнгредиентыЛаваш - 3 листа Сыр - 300 г Зелень - 30 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления чебуреков из лаваша с сыром на сковороде. Зелень можно использовать любую, у меня - укроп. Зелень ...
ИнгредиентыПюре картофельное - 500 грамм Фета - 120 грамм Мука - 100 грамм Молоко - 50 мл Яйцо - 1 шт. Чеснок - 1 долька Зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок Соль - 1/4 ч.л. Растительное масло для жарки
Хочу поделиться замечательным рецептом картофельных оладий. Такие оладьи великолепно подойдут на завтрак. Оладьи готовятся из картофельного пюре, которое нужно приготовить ...
ИнгредиентыВода - 1,5 литра Грибы белые - 400 г Картофель - 2-3 шт. (средний) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Манная крупа - 1 ч.л Соль - по вкусу Сметана, свежая зелень (для подачи)
В сезон грибов мы ходим в лес и собираем эти прекрасные дары природы. В нашем лесу можно встретить грибы разных ...
ИнгредиентыМолоко - 400 мл Сахар - 4 ст.л. Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)
Продукты для приготовления молочного киселя понадобятся самые простые (см. фото ниже)...
В ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 2 ст.л Мята - 2-3 веточки Для подачи:Маршмеллоу Шоколад Цветная посыпка
Хочу поделиться замечательным напитком из молока и мяты. Напиток получается очень вкусным и ароматным. Моим детям так понравилось это мятное ...
ИнгредиентыТыква (мякоть) - 250 г Творог - 250 г Молоко - 125 мл Сахар - 75 г Манка - 50 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 10 г Соль - щепотка Сметана - для подачи
Подготовить продукты для солнечной запеканки из тыквы и творога.
Творог можно использовать любой жирности, у меня - 9%.
Для ...
ИнгредиентыКурица - 1,2-1,4 кг (1 тушка) Для маринада:Сухой чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Пергамент, фольга - для заворачивания курицы
Подготовить продукты для запекания курицы «в двойном пальто» в духовке. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Промыть ...
ИнгредиентыВода - 1,2 л Сахар - 4 ст.л. Чай листовой зелёный - 3 ч.л. Лимон - 1 шт. Нектарин - 1 шт. Клубника - 5-6 шт. Листики мяты Лёд - для подачи
Домашний лимонад - это не просто вкусный напиток, он ещё и намного полезнее, чем магазинный. Рецептов домашнего лимонада великое множество, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 2 шт. Кокосовая стружка - 5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад - 50 г Молоко - 2 ст.л. Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Подготовить продукты для творожной запеканки «Баунти». У меня 9% творог.
Яйца и сахар соединить в миске.
С помощью ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Крутой кипяток - 100 мл Масло растительное - 40 мл Сахар - 150 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 3 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 250 мл Сгущенное молоко - 2,5 ст.л. Вареная сгущенка - 1,5 ст.л. Творожный сыр - 2 ст.л. Для шоколадного ганаша:Сливки 20% - 200 мл Шоколад - 150 г Арахис соленый - 300 г
Подготовить продукты для трайфла Сникерс.
В миске соединить все сухие ингредиенты.
Перемешать сухие ингредиенты венчиком, добавить яйцо.
...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 литр Мука - 400 г Сахар - 30 г Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для крема:Сметана 20% - 300 г Сгущенное молоко - 50 г Вареная сгущенка - 50 г
Подготовить продукты для торта из блинов со сгущенкой и сметаной.
В миске соединить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком.
...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Куриное филе (у меня грудка) - 200 г Сыр - 150 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Возьмите продукты для приготовления рулета из лаваша с курицей в духовке. Я предварительно отварила грудку в подсоленной воде. Морковь взяла ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 500 г Сливочное масло - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Мёд - 3 ст.л. Сода - 2 ч.л. Для лимонного курда:Масло сливочное - 220 г Сахар - 260 г Крахмал - 10 г Яйцо - 2 шт. Лимон - 2 шт. Для сметанного крема:Сметана 20% - 500 г Сахар - 70 г
Подготовить продукты для Медовика с лимонным курдом. Начнём с курда. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Лимоны намыть и снять ...
ИнгредиентыСахар - 230 г Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г Желатин - 10 г Вода - 40 мл Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г
Подготовить продукты для ягодного маршмеллоу с желатином. Я предварительно достала ягоды из морозилки.
В воде комнатной температуры развести желатин ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Растительное масло - 40 мл Кефир - 30 мл Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Уксус 9% - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л. Для крема:Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл Творог 9% (пастообразный) - 300 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Малина свежая - 150 г
Приготовить продукты для рулета «Красный бархат».
В миске для взбивания соединить яйца и соль.
Взбить яйца миксером одну минуту, затем ...
ИнгредиентыМука ржаная - 3 стакана Кефир - 150 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - щепотка Земляника свежая - 2 стакана Густой джем (у меня земляничный) - 0.5 стакана
Калитки из ржаной муки приготовить очень легко. Начинку для калиток можно использовать любую: творог, свежие ягоды, картофель... Я решила приготовить ...
ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр - 150 г Грецкие орехи - 50 г Майонез - для заправки Черные маслины - для украшения Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Лапа тигра». Куриную грудку отварила в подсоленной воде до готовности и остудила. Яйца предварительно сварить вкрутую ...
ИнгредиентыДля крема:Сахар - 100 г Молоко - 300 мл Мука - 35 г Желтки яичные - 2 шт. Взбитые сливки - 200 г Миндаль - 40 г Кокосовая стружка - 40 г Вафли (у меня покупные) - 50 г Рафаэлки - для украшения
Подготовить продукты для трайфла «Рафаэлло».
В сотейнике соединить молоко, сахар, желтки и муку. Всё тщательно перемешать венчиком и поставить ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 360 г Сахар - 360 г Кефир - 250 г Масло сливочное - 220 г Яйцо - 2 шт. Какао - 15 г Разрыхлитель - 10 г Красный краситель - 0,5 ч.л. Сода - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Сливки для взбивания - 250 мл Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 100 г
Подготовить продукты для шоколадного торта «Красный бархат». Масло предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Все продукты для ...
|