Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде до готовности. Затем слить отвар и растолочь картошку в пюре. Добавить молоко и хорошо перемешать. 
Картофельную массу разделить на 4 части. Выложить каждую часть картофельной массы на тортилью и равномерно распределить.
Посыпать одну часть картофельной массы тертым сыром. 
Сложить тортилью пополам и слегка прижать. 
В сковороду влить немного масла и разогреть. Выложить наши тортильи с начинкой на сковороду. 
Жарить тортильи с начинкой с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне. 
Пожарить все тортильи с картошкой и сыром. 
Вот такие красивые и очень вкусные итальянские тортильи с картошкой на сковороде получились. 
Подать в теплом виде, нарезав на кусочки. 
Приятного аппетита!
						 
			 	
		
Написать комментарий