E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Кесадилья с мясом и овощами

Кесадилья с мясом и овощами

Ингредиенты

Свинина/говядина - 500 г

Лепешка тортилья - 4 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Пережаренные бобы - по желанию

Сыр - 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи - 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый/кайенский - по вкусу

Паприка - по вкусу

Кумин молотый - по вкусу

  • 237 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

84 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Кесадилья – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. По описанию – это закуска, на практике же, в зависимости от начинки, - вполне полноценный обед, ужин или даже завтрак. Простое и вкусное сочетание пшеничной/кукурузной лепёшки и сыра – традиционных компонентов любой кесадильи, можно дополнять и менять на свой вкус в зависимости от времени года и того, что нашлось в холодильнике.


Сегодня хочу предложить вам вкусный и питательный мясной вариант начинки для кесадильи. Приготовим вкуснейшую кесадилью с мясом, сыром, зеленью и овощами. Этот простое и лёгкое в приготовлении блюдо порадует вас своим ароматом, вкусом и аппетитным сочетанием текстур. Поджаренная, хрустящая лепёшка тортилья, нежные кусочки мяса, сочные овощи и соблазнительные ниточки расплавленного сыра – лёгкий и вкусный ужин готов за несколько минут. Попробуйте!

Кесадилья с мясом и овощами


Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для кесадильи с мясом и овощами


Нарежьте лук полукольцами, мясо – небольшими кусочками. Также подготовьте овощи и зелень по вкусу.

Режем лук и мясо


На среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки мяса 3–5 минут.

Обжариваем мясо


Добавьте нарезанный лук и овощи по вкусу.

Добавили овощи


Обжаривайте все вместе ещё 7–8 минут или до желаемой степени готовности овощей.


Добавьте соль, молотый чёрный перец и другие специи по желанию.

Всыпали специи


На сухой сковороде прогрейте пшеничную или кукурузную лепёшку несколько секунд.


Добавьте немного пережаренных бобов и распределите по поверхности лепёшки. Этот компонент - по желанию.

Добавили пережаренные бобы


Выложите на лепёшку мясо и овощи.

Выложили на тортилью начинку


Добавьте нарезанный зелёный лук, сметану и натёртый сыр.

Посыпали сыром, зелёным луком и положили сметану


Сложите лепёшку пополам или накройте сверху ещё одной лепёшкой. Обжаривайте кесадилью с мясом и овощами на сковороде ещё несколько минут, с двух сторон, пока лепёшка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Обжариваем кесадилью


Нарежьте лепёшку на кусочки и подавайте к столу.


Кесадилья с мясом и овощами готова! Приятного аппетита!

Рецепт кесадильи с мясом и овощами


Кесадилья с мясом и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Свежие рецепты


Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле
Мобильная версия сайта