E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЛепешки
Кесадилья из тортильи с беконо

Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая - 4 шт.

Бекон - 100 г

Сыр - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Помидоры свежие - 2 шт.

  • 263 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Тортилья - отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно - сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.


Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается - это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон!!!


Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон - брусочками.

Порезать помидоры, бекон и лук


Сыр натрем на крупной терке.

Натереть сыр


Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем - помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной...

Положить на тортилью начинку


... и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

Рецепт кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!


Приятного аппетита!

Фото кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 113

    Подписчиков

  • 329

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
отличная начинка 
0
ответить
02.03.2016 в 20:56:05
красиво и вкусно 
0
ответить
06.02.2016 в 4:33:57
Как вкусно Олесечка!
0
ответить
05.02.2016 в 23:50:34
Класс, сделаю на завтрак сейчас, у нас разные тортильи продаются, цельнозерновые мы тоже больше любим.
0
ответить
05.02.2016 в 10:32:01
Матильда Автор рецепта
Лена, вкусного вам завтрака!!! Надо и мне повторить))))
0
ответить
05.02.2016 в 11:16:39
Это вкусно 100 %
0
ответить
05.02.2016 в 8:20:52
Матильда Автор рецепта
Маш, ты права! Моим мужчинам цельнозерновая тортилья понравилась больше, чем пшеничная.
Спасибочки, что заглянула!
0
ответить
05.02.2016 в 9:10:58
Я думаю, мы бы тоже оценили, что-то не встречала в продаже.
0
ответить
05.02.2016 в 12:33:09
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта