Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая - 4 шт.

Бекон - 100 г

Сыр - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Помидоры свежие - 2 шт.

  • 263 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
60 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тортилья - отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно - сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.


Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается - это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон!!!


Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон - брусочками.

Порезать помидоры, бекон и лук


Сыр натрем на крупной терке.

Натереть сыр


Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем - помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной...

Положить на тортилью начинку


... и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

Рецепт кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!


Приятного аппетита!

Фото кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Разве это бекон? Это же мясо копчено- вареное
3
ответить
Матильда Автор рецепта
Ольга , дабы расширить свой кругозор, рекомендую изучить информацию о том, какой бывает бекон.
4
ответить
Пётр.
Ольга, так пишите какой нужен или лучше!
0
ответить
отличная начинка :bestofthebest:
0
ответить
красиво и вкусно :bestofthebest:
1
ответить
Как вкусно Олесечка!:bestofthebest:
0
ответить
Класс, сделаю на завтрак сейчас, у нас разные тортильи продаются, цельнозерновые мы тоже больше любим.
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лена, вкусного вам завтрака!!! Надо и мне повторить))))
0
ответить
:okhand: Это вкусно 100 %
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Маш, ты права! Моим мужчинам цельнозерновая тортилья понравилась больше, чем пшеничная.
Спасибочки, что заглянула!:hearth:
0
ответить
Я думаю, мы бы тоже оценили, что-то не встречала в продаже:confusedface:.
0
ответить

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта