E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Лаваш с фаршем на мангале

Лаваш с фаршем на мангале

Если задумали разжигать мангал, допустим, чтобы пожарить шашлык, то возьмите на вооружение рецепт такой закуски. Лаваш с фаршем получается мягким, сочным, ароматным.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

  • 195 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 8.31
  • У: 19.1

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.


Фарш можно взять любой, у меня из индейки.


Лук измельчить в блендере, добавить перец.


И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.


Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить.


Тщательно перемешать, спустя пять минут лучше отжать фарш, лишняя влага нам не нужна.


Нанести фарш на лаваш.


Свернуть рулет.


Нарезать рулет на кусочки.


Нанизать на шампуры, близко друг к другу.


Поставить шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.


Готовить, периодически переворачивая шампуры.


Чтобы фарш прожарился, а все бока подрумянились)).


Лаваш с фаршем на мангале готов.


Подавайте с любимым соусом.


Приятного аппетита.


Лаваш с фаршем на мангале, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта