E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные голени на мангале

Куриные голени на мангале

Курица на мангале готовится быстрее, чем любое другое мясо. Испортить невозможно (если только сжечь). А так, в любом случае вы получите сочное и нежное мясо.

Удобнее готовить эту часть курицы в двойной решётке.

Если любите аромат специй в курице, можно посыпать любой приправой.

Ингредиенты

Голень куриная - 5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 218 кКал
  • 1 ч.
  • 3 ч.
  • 4 ч.
  • Б: 16.03
  • Ж: 16.57
  • У: 1.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов.


Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и чёрного перца.


Выложить маринад на курицу.


Хорошенько обвалять курицу. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.


Зажать курицу в решётке, поставить на мангал с умеренно жаркими углями.


Жарить куриные голени на мангале до румяной корочки, переворачивая, до прозрачного сока.


Куриные голени готовы.


Приятного аппетита.


Куриные голени на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитные румяные ножки! :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта