Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бухлаваш в духовке

Бухлаваш в духовке

Мясной рулет из лаваша с сыром подходит в качестве закуски на любой стол или как сытное второе блюдо для повседневного стола. Начинка сочная и ароматная, корочка у рулета сырная и хрустящая.

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный - 2 шт.

Фарш мясной - 350 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 219 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 11.68
  • Ж: 10.98
  • У: 17.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов.


Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной.


Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой.


Тщательно перемешать фарш, добавив томатный соус.


На лаваш разложить натёртый сыр (оставить немного для посыпки рулета).


Накрыть вторым лавашом. Распределить тонким слоем фарш.


Свернуть рулет.


Смазать рулет взбитым яйцом.


Посыпать сыром.


Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Если верх быстро подрумянивается, можно прикрыть фольгой.


Бухлаваш в духовке готов.


Приятного аппетита.


Бухлаваш в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Заамечательный!:hearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая).
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта