E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бухлаваш в духовке

Бухлаваш в духовке

Мясной рулет из лаваша с сыром подходит в качестве закуски на любой стол или как сытное второе блюдо для повседневного стола. Начинка сочная и ароматная, корочка у рулета сырная и хрустящая.

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный - 2 шт.

Фарш мясной - 350 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 219 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 11.68
  • Ж: 10.98
  • У: 17.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов.


Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной.


Измельчить в блендере лук, добавить в фарш. Посолить, поперчить, приправить паприкой.


Тщательно перемешать фарш, добавив томатный соус.


На лаваш разложить натёртый сыр (оставить немного для посыпки рулета).


Накрыть вторым лавашом. Распределить тонким слоем фарш.


Свернуть рулет.


Смазать рулет взбитым яйцом.


Посыпать сыром.


Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Если верх быстро подрумянивается, можно прикрыть фольгой.


Бухлаваш в духовке готов.


Приятного аппетита.


Бухлаваш в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Заамечательный!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта