E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:24:32 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 313 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 150 г Сок апельсина - 30 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г
Подготовить продукты для апельсинового печенья с трещинками.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить масло в течение 3 минут, ...
ИнгредиентыПеченье (у меня ржаное) - 250 г Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 40 г Творог 9% - 500 г Вареная сгущенка - 250 г Желатин - 30 г Вода - 70 мл
Возьмите продукты для приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Творог можно взять любой консистенции.
Для начала приготовить песочную основу. Печенье поместить ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Растительное масло - 50 мл Мука - 200 г Кипяток - 100 мл Какао - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Для крема:Масло сливочное - 180 г Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 70-80 г
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Веночки».
В миску всыпать сахар, влить молоко и масло. Добавить яйцо.
Перемешать массу ...
ИнгредиентыСахар - 300 г Яичный белок - 155 г Зеленый краситель - 1/2 ч.л. Цветная посыпка - для украшения
Подготовить продукты для приготовления меренги «Новогодние елочки».
В кастрюлю всыпать сахар и добавить белки. Перемешать массу венчиком и поставить ...
ИнгредиентыПеченье шоколадное - 250 г Печенье светлое - 200 г Вода - 200 мл Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу) Для крема:Творог - 400 г Сметана - 120 г Сгущенное молоко - 120 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Зебра» без выпечки из печенья. Творог у меня 9%, можно взять любой жирности и консистенции. ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 12 г Малина свежая - 150 г
Подготовить продукты для творожного печенья с малиной. Малину очистить от листиков и веточек.
Соединить творог и сахар в глубокой ...
ИнгредиентыВода - 3 л Сахар - 100 г Каркаде - 30 г Тимьян свежий - 5 веточек Лимон - 1/2 шт. Для подачи:Лёд Листики тимьяна
Когда жара, самое лучшее - это иметь в холодильнике графин с прохладительным напитком. А когда этот напиток приготовлен в домашних ...
ИнгредиентыГрибы сушёные - 50 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 1 шт. Масло растительное (для жарки)
Приготовить грибной суп из сушеных лесных грибов довольно просто. На его приготовление уходит 1 час, а в итоге получается наваристый ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 380 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Ликёр - 200 мл Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 12 г
Спешу поделиться с Вами замечательным рецептом кексиков на основе ликёра. У любой хозяйки есть в заначке сладенький ликёрчик, вот если ...
ИнгредиентыПеченье савоярди - 200 г Кофе крепкий - 300 мл Маскарпоне - 250 г Сливки для взбивания - 200 мл Сахарная пудра - 100 г Вишня - 150 г Какао - для посыпки десерта
Подготовить продукты для тирамису с вишней. Сливки хорошо охладить.
Для начала взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.
...
ИнгредиентыКурица (окорочок) - 2 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука - 4-5 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, специи - по вкусу
Для куриного супа с сырными шариками и картофелем я предварительно сварила бульон, варила 40 минут. Затем вынула окорочка и отделила ...
ИнгредиентыТушки кальмаров - 3 шт. (250-300 г) Яйцо - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Зелень - 10-15 г Майонез - для заправки
Подготовить ингредиенты для салата с кальмарами, корейской морковью и яйцом. Кальмаров разморозить при комнатной температуре. У меня очищенные кальмары, если ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 115 г Фундук - 70 г Масло растительное - 30 мл Кефир - 40 мл Мука пшеничная - 50 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 5 г Соль - щепотка Для крема:Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 300 г Ягодная начинка:Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г Сахар - 50 г Вода - 30 мл Желатин - 6 г
Подготовить продукты для торта с кремом чиз и ягодной прослойкой. Отделить белки от желтков.
В белки всыпать 70 г ...
ИнгредиентыСухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) - 500 г Мука - 325 г Миндаль - 100 г Масло сливочное - 180 г Сахар - 130 г Яйцо - 3 шт. Варенье или джем (любое) - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 2 ст.л. Апельсин (цедра) - 1 шт.
Рецепт этого кекса я взяла из одной из кулинарных групп. Сначала завлекло красивое фото, потом прочитала рецепт, и оказалось, что ...
ИнгредиентыПеченье (любое) - 250 г Мандарины - 6 шт. Творог - 200 г Масло сливочное - 50 г Банан - 2 шт. Мёд - 50 г Ванильный сахар - 12 г
Возьмите продукты для приготовления рулета с мандаринами без выпечки. Печенье для рулета можно использовать любое, я решила взять шоколадное) Мандарины ...
ИнгредиентыЛук - 1 шт. Шампиньоны свежие - 300 г Растительное масло - для жарки Сметана - 2 ст.л. Сыр - 150 г Соль и перец - по вкусу Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г
Приготовить продукты для гренок с грибами и сыром. Лук почистить, шампиньоны промыть под водой.
В сковороду влить немного масла ...
ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Фарш мясной - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Для теста:Мука - 3-4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт.
Подготовить продукты для супа с фрикадельками и галушками. Картошку почистить и нарезать на кубики. Лук и морковь почистить. Фарш можно ...
ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г Шампиньоны - 400 г Картофель - 4 шт. Сливки или молоко - 150 мл Сыр - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Зелень (укроп) - 20 г Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для слоеного закусочного торта с грибами и картошкой. Тесто разморозить при комнатной температуре. Картошку почистить и сварить до ...
ИнгредиентыСвёкла - 4 шт. (среднего размера) Куриная грудка - 2 шт. Картофель - 3 шт. Редис - 5-6 шт. Яйцо - 2 шт. Огурец свежий - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Зелень - 1 пучок (петрушка, укроп, кинза) Соль - по вкусу Сметана - для подачи (по вкусу)
Свекольник, холодник – это холодный борщ со свеклой. Приготовить свекольник можно на овощном или на мясном бульоне. Овощи можно использовать ...
ИнгредиентыМука - 450 г Масло сливочное - 130 г Яйцо - 1 шт. Мёд - 160 г Сахар - 100 г Сода - 2 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления имбирных пряников в виде сердечек.
В кастрюлю всыпать сахар, имбирь и корицу. Влить мёд.
...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо - 3 шт. Сахар - 90 г Мука - 80 г Крахмал кукурузный - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Мандариновое желе:Мандариновое пюре - 300 г Сахар - 2 ст.л. Желатин - 8 г Вода - 40 мл Творожное суфле:Творог 5% - 370 г Сахар - 190 г Сметана 15% - 200 г Молоко - 75 мл Ванильный сахар - 10 г Желатин - 25 г Для украшения:Кокосовая стружка - 100 г Мандарины - 3-5 шт.
Подготовьте ингредиенты для муссового торта с мандаринами и творогом. Начнём с приготовления бисквита.
Соединить сахар и яйца.
С помощью миксера ...
ИнгредиентыИзмельчённые сухари - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Ванильный сахар - 12 г Разрыхлитель - 12 г Сливки 10% (для заливки) - 200 мл Сахарная пудра для украшения Растительное масло для смазывания формы
Пирог приготовленный из сухарей называют "Сухарник". Рецепт этого пирога я привезла из своего родного города Архангельска. В нашем городе в ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Масло сливочное - 175 г Яйца - 3 шт. Кефир - 140 мл Сахар - 80 г Разрыхлитель - 12 г Соль - 1/3 ч. л. Ванилин - 1 г Для суфле:Яичный белок - 3 шт. Молоко - 150 мл Желатин - 15 г Сахарная пудра - 70 г Ванилин - 1 г
Возьмите продукты для венских вафель с суфле.
Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными.
1/2 молока ...
ИнгредиентыКартошка - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка (245 г) Морковь - 2 шт. Майонез - для смазывания слоев Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить.
Картошку почистить и натереть на терке. ...
ИнгредиентыДля омлета:Яйцо - 4 шт. Сметана 20% - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Морковь - 3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 2 ч.л. Плавленый сыр - 100 г Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для яичного рулета с морковью. Морковь почистить.
В миске соединить желтки, соль и сметану.
Перемешать желтковую ...
ИнгредиентыДля основы:Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г Молоко - 130 мл Для начинки:Творог - 450 г Сахар - 120 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Мандарины - 3-4 шт. Сок мандарина - 100 мл Желе для торта - 1 упаковка (11 г)
Подготовить продукты для мандаринового чизкейка.
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или измельчителя.
Крошку всыпать в миску ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 200 мл Водка - 1 ст.л. Для начинки:Вареные яйца - 4 шт. Зеленый лук - 50 г Растительное масло (для фритюра) - 250 мл
Подготовить продукты для чебуреков с яйцом и зеленым луком. Яйца предварительно сварить в течение 10 минут, а затем остудить. Лук ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 75 г Вода - 150 мл Агар-агар - 15 г Сахар - 230 г Яичный белок - 70 г Соль - щепотка Лимонный сок - 0,5 ч.л. Шоколад - 90 г Кокосовая стружка - 50 г Какао - 4-5 ст.л.
Подготовить продукты для конфет «Птичье молоко» на агар-агаре. Масло предварительно размягчить.
Соединить мягкое масло и сгущенное молоко.
Перемешать ...
ИнгредиентыМинеральная вода - 1 литр Вода - 150 мл Сахар - 150 г Лайм - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Мята - 3 веточки (примерно 15 г) Лёд - для подачи
Возьмите продукты для приготовления спрайта в домашних условиях. Лимон, лайм и мяту помыть.
Воду и сахар соединить в сотейнике, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Молоко - 125 мл Растительное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 3 г Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Для начинки:Творог - 300 г Сыр (у меня копченый) - 200 г Петрушка - 10 г Черри - для украшения
Подготовить продукты для дрожжевого пирога с творогом и сыром. Начнём с начинки. Творог можно взять любой жирности.
Сыр натереть ...
|