Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Чесночные стрелки на зиму чере

Чесночные стрелки на зиму через мясорубку

Время собирать чесночные стрелки. Кто-то выкидывает эту часть зелени, но зря) Чесночные стрелки можно пропустить через мясорубку, посолить и добавить масло. Чесночную массу выложить в стерильную банку и поместить в холодильник. Хранить чесночные стрелки можно в холодильнике в течение всей зимы. Стрелки сохраняют свою свежесть и аромат, яркий цвет и вкус.

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 99 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 1.13
  • Ж: 8.74
  • У: 2.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления чесночных стрелок на зиму через мясорубку.


Чесночные стрелки помыть под проточной водой. Нарезать на кусочки.


Пропустить чесночные стрелки через мясорубку.


Добавить соль и масло. Тщательно перемешать чесночную массу.


Баночку предварительно простерилизовать на пару вместе с крышкой. Переложить чесночную массу в банку и утрамбовать.


Закрыть банку крышкой и поместить в холодильник. Чесночные стрелки через мясорубку на зиму готовы.


Хранить чесночные стрелки в холодильнике в течение всей зимы. Такую массу можно добавлять в суп, рагу, салат или использовать при приготовлении мяса и курицы.


Приятного аппетита!


Чесночные стрелки на зиму через мясорубку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта