E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:19:05

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 394 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и паприка - по вкусу

  • 3
  • 148
  • Ингредиенты
Для приготовления вареной картошки, обжаренной на сковороде с сыром, потребуются следующие продукты. Картошку почистить. Если картошка некрупная, то оставьте её ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

  • 7
  • 353
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления торта Сникерс на сковороде. Соединить в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао. Слегка ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Мука - 100 г

Киви - 1-2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Кукурузная мука - для обваливания

Растительное масло - для жарки

  • 227
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для сырников с киви. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Перемешать массу ложкой. Добавить ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Красный краситель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 350 г

  • 11
  • 280
  • Ингредиенты
Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

  • 181
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для печеночного рулета из куриной печени с морковью. Лук и морковь почистить. Масло и творожный сыр предварительно достать ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 85 г

Растительное масло - 35 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 200 мл

Творожный сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 75 г

Крахмал - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Ванилин - 1 г

Миндаль - 75 г

Кокосовая стружка - для обсыпки рулета

  • 6
  • 321
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для бисквитного рулета «Рафаэлло» с заварным кремом, творожным сыром и кокосовой стружкой. Для начала сварить крем. В ...

Ингредиенты

Для котлет:

Картошка - 1 кг

Сыр - 150 г

Зелень - 20 г

Для кляра:

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Мука - 40 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 1
  • 138
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для жарки картофельных котлет в кляре на сковороде. Картошку почистить и сварить в подсоленной воде до полной готовности. ...

Ингредиенты

Эспрессо - 120 мл

Сливки 20% - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Корица - щепотка

Яйцо - 2 шт.

Белый хлеб - 8-10 кусочков

  • 207
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для французских тостов. Сварить эспрессо. Хлеб нарезать или использовать нарезанный. В миске соединить сливки и яйца. ...

Ингредиенты

Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г

Соевый соус - 150-170 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Специи для мяса - 2 ст.л.

Горчица - 100 г

  • 243
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления буженины из свинины в духовке с горчицей. Мякоть свинины выложить в миску и залить соевым ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 500 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Орехи - 100 г

Желток - для смазки штруделя

Масло растительное - 50-70 мл

  • 6
  • 301
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для вишневого штруделя из теста фило. Полностью разморозить в упаковке тесто фило. Орехи можно взять любые, у меня - ...

Ингредиенты

Отварной картофель - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Мука - 230 г

Сода - 1/3 ч.л.

  • 153
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления картофельных вафель в мультипекаре. Картошку почистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Картофель размять ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Сахара - 200 г

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 г

Желток - 1 шт.

  • 5
  • 426
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для гаты из готового слоеного теста. Тесто заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре. В ...

Ингредиенты

Булочки для хот догов - 5 шт.

Сосиски - 5 шт.

Морковь по корейски - 100 г

Маринованные огурцы - 1 шт.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Горчица - 1-2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

  • 1
  • 219
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Соль - щепотка

Сушеный чеснок - щепотка

Сушеный укроп - щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 381
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для намазки из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Авокадо должно быть ...

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо (отборное) - 3 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой. В роли начинки будем ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

  • 383
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта из тыквенного бисквита (с вишнёвым конфитюром и вареной сгущенкой). Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Лимон ...

Ингредиенты

Картофель мелкий - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ч.л.

  • 76
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки. Картошку обсушить. Добавить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 75 г

Вода - 150 мл

Агар-агар - 15 г

Сахар - 230 г

Яичный белок - 70 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад - 90 г

Кокосовая стружка - 50 г

Какао - 4-5 ст.л.

  • 4
  • 400
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для конфет «Птичье молоко» на агар-агаре. Масло предварительно размягчить. Соединить мягкое масло и сгущенное молоко. Перемешать ...

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

  • 1
  • 242
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде. В сухую сковороду всыпать вермишель. Обжаривать вермишель при ...

Ингредиенты

Для омлета:

Яйцо - 4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Морковь - 3 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 ч.л.

Плавленый сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

  • 201
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для яичного рулета с морковью. Морковь почистить. В миске соединить желтки, соль и сметану. Перемешать желтковую ...

Ингредиенты

Мука - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Сок апельсина - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 7 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г

  • 1
  • 392
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для апельсинового печенья с трещинками. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить масло в течение 3 минут, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Мандарины - 3 шт.

Сахарная пудра - для подачи

  • 318
  • Ингредиенты
Подготовить продукты песочного печенья с долькой мандарина внутри. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Холодный маргарин или ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Мёд - 160 г

Сахар - 100 г

Сода - 2 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

  • 382
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления имбирных пряников в виде сердечек. В кастрюлю всыпать сахар, имбирь и корицу. Влить мёд. ...

Ингредиенты

Белок яичный - 150 г

Сахар - 300 г

Красители гелевые - для окрашивания

  • 3
  • 280
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления безе Сердечки на палочке. В кастрюлю всыпать сахар и влить белки. Перемешать и поставить на ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Куриное филе (у меня грудка) - 200 г

Сыр - 150 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 1
  • 209
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления рулета из лаваша с курицей в духовке. Я предварительно отварила грудку в подсоленной воде. Морковь взяла ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 110 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желток яичный - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Крахмал - 10 г

  • 3
  • 257
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для апельсинового курда для капкейков. Апельсины хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок, у меня апельсины не ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картошка - 1 кг

Лук - 2 шт.

Сыр - 150 г

Соль и специи - по вкусу

Майонез - 100 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

  • 176
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления мяса по-французски с тертой картошкой. Картошку и лук почистить. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

  • 338
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта-рулета «Рождественское полено». Отделить белки от желтков. В белки всыпать 2 столовые ложки сахара, а в ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

  • 21
  • 307
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для торта «Сникерс» с арахисом и сгущенкой. В чашу миксера вбить яйца. Слегка взбить яйца, затем всыпать ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 50 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель (гелевый) - по желанию

Кондитерская посыпка - для украшения

  • 16
  • 351
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния. В сотейник ...

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта