E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:24:32 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 313 шт. Рецепты автораИнгредиентыТреска отварная (филе) - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Яйцо - 2 шт. Маринованные огурцы - 2-3 шт. Горошек - 300 г Майонез - для заправки Соль - по вкусу
Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить ...
ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Вода - 50 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ревень - 200 г Сахар тростниковый - 50 г
Подготовить продукты для печенья с ревенем. Стебли ревеня намыть и обсушить.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель.
...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Рис - 400 г Вода - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Соль - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления куриных крылышек с рисом в мультиварке.
Лук и морковь почистить.
Специи для крылышек можно взять любые.
...
ИнгредиентыРевень - 300 г Мука - 250 г Сахар - 150 г Яйцо - 3 шт. Молоко или сливки 10% - 200 мл Растительное масло - 80 мл Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г Клубничный конфитюр - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 щепотка Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка
Подготовить продукты для кексов с ревенем. Стебли ревеня помыть.
В миску всыпать муку, дрожжи, соду, соль и ванильный пудинг. ...
ИнгредиентыБисквит (или печенье) - 300 г Масло сливочное - 50 г Сгущенное молоко вареное - 110 г Творожный сыр - 100 г Для украшения:Творожный сыр (шоколадный) - 200 г Сахарные бусинки - для носа и глаз Сахарные снежинки Розмарин - пару веточек
Возьмите продукты для приготовления пирожного «картошка» в виде Ёжиков. Я использовала бисквит, но можно взять печенье, подсохшие кексики и даже ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 170 г. Яичный белок - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Крутой кипяток - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо - 3 шт. Сахар - 120 г Варёная сгущенка - 100 г Растительное масло - 50 мл Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема:Вареная сгущенка - 100 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Малина (или любые ягоды) - 200 г
Подготовить продукты для бисквита.
Отделить белки от желтков. В желтки всыпать 20 граммов сахара.
100 граммов сахара всыпать ...
ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г) Щавель - 130 г Картошка - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и специи - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сметана - для подачи Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для борща со щавелем на курином бульоне. Куриный окорочок опустить в кастрюлю залить водой (2,5 литра). Варить бульон ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливки 35% - 300 мл Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 80 г Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Подготовить продукты для торта-рулета «Рождественское полено».
Отделить белки от желтков. В белки всыпать 2 столовые ложки сахара, а в ...
ИнгредиентыМякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г Соевый соус - 150-170 мл Чеснок - 5-7 зубчиков Специи для мяса - 2 ст.л. Горчица - 100 г
Возьмите продукты для приготовления буженины из свинины в духовке с горчицей.
Мякоть свинины выложить в миску и залить соевым ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 г Картофель - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Майонез - 5 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовить ингредиенты для картофельного салата с грибами (жареными шампиньонами). Грибочки лучше использовать свежие, у меня - королевские шампиньоны. Картофель и ...
ИнгредиентыСердце свиное - около 400 г (2 шт.) Лук красный - 1 шт. Морковь - 3 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укусу 9% - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л.
Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить.
Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. ...
ИнгредиентыДля котлет:Картошка - 1 кг Сыр - 150 г Зелень - 20 г Для кляра:Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Мука - 40 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для жарки картофельных котлет в кляре на сковороде. Картошку почистить и сварить в подсоленной воде до полной готовности.
...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 1 кг Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг Пажитник - 2 ст. л. Сушёный чеснок - 1 ч. л. Красный молотый перец - 1 ст. л. Хмели-сунели - 1 ст. л. Паприка - 1 ст. л.
Возьмите ингредиенты для приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях.
Я для балыка использую мякоть (карбонат). Я разрезала мясо на ...
ИнгредиентыМука - 1 кг (+/-) Сахар - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 125 мл Яйцо - 3 шт. Яичные желтки - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Корица - 2 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 1 ч.л. Кардамон - 1 ч.л. Для глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 150 г Сок лимона - пара капель
Сначала приготовим тесто для архангельских козуль.
Для начала приготовить "жженку". Всыпать половину сахарного песка в толстостенную сковороду и поставить на ...
ИнгредиентыЛещ - 4 шт. Соль - 2 ст.л. Ольховая щепа - 500 г
Для приготовления леща горячего копчения в коптильне подойдёт и свежая рыба, и замороженная. Если лещи замороженные, то разморозить их при ...
ИнгредиентыБелок яичный - 150 г Сахар - 300 г Красители гелевые - для окрашивания
Возьмите продукты для приготовления безе Сердечки на палочке.
В кастрюлю всыпать сахар и влить белки. Перемешать и поставить на ...
ИнгредиентыЯчневая крупа - 80 г Молоко - 450 мл Масло сливочное - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши на молоке в мультиварке.
Крупу хорошо промыть, я высыпаю крупу в сито и ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 200 г Яичный желток - 2 шт. Мёд - 4 ст.л. Сода - 1 ч.л. Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л. Мука - 560 г Соль - щепотка Для глазури:Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель красный (гелевый) - пара капель Кондитерская посыпка - для украшения Для карамели:Сахар - 110 г Сироп глюкозный - 50 г Вода - 35 мл Гелевый краситель - 2 капли
Подготовить продукты для имбирного печенья "Сердце" с глазурью.
В глубокой миске соединить муку, сахарную пудру, специи, соду и соль. Слегка ...
ИнгредиентыПшеничная крупа - 200 г Молоко - 600 мл Масло сливочное 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления пшеничной каши в горшочках в духовке.
Крупу хорошо промыть. Я промываю крупу в сите, под ...
ИнгредиентыКартофель мелкий - 1 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ч.л.
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.
Картошку обсушить. Добавить ...
ИнгредиентыМука - 230 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Кефир - 190 мл Растительное масло - 120 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.) Для крема:Масло сливочное - 150 г Творожный сыр - 300 г Сгущенка - 50 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли
Подготовить продукты для новогодних капкейков «Дед Мороз».
В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соду. Слегка перемешать ...
ИнгредиентыДля коржа:Мука - 150 г Сахар - 150 г Тыква - 150 г Масло растительное - 100 г Яйца - 2 шт. Грецкие орехи - 50 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Ягодный конфитюр:Вишня (замороженная) - 180 г Сахар - 15 г Крахмал - 8 г Мини-меренги - 50 г Для крема:Масло сливочное - 250 г Карамель или вареная сгущенка - 200 г
Подготовить продукты для торта из тыквенного бисквита (с вишнёвым конфитюром и вареной сгущенкой). Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Лимон ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 50 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 2-3 зубчика
Для маринованных опят быстрого приготовления понадобятся следующие продукты. Опята (у меня замороженные) можно предварительно не размораживать.
В кастрюлю влить ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 120 г Молоко - 100 мл Сахарная пудра - 70 г Масло растительное - 70 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие Для крема:Творожный сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 150 г Кондитерская посыпка - для украшения
Возьмите продукты для приготовления пирожного «Эскимо» из бисквита (+кейк-попсы).
Бисквит можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Я приготовила его, ...
ИнгредиентыМандарины - 4 шт. Сливочное масло - 40 г Сахар - 40 г Для теста:Кефир - 180 мл Мука - 140 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Растительное масло - 30 мл Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 5 г Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления мандаринового пирога на сковороде.
В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
Перемешать массу ...
ИнгредиентыБулочки для хот догов - 5 шт. Сосиски - 5 шт. Морковь по корейски - 100 г Маринованные огурцы - 1 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Горчица - 1-2 ст.л. Сыр - 100-150 г
Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в ...
ИнгредиентыГрибы сушеные (у меня белые) - 40 г Сыр - 120 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для жульена из сушеных грибов с курицей.
Я использовала куриную грудку. Сметану можно взять любой жирности.
Грибы ...
ИнгредиентыТыквенное пюре - 200 г Мука - 380 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 60 г Яичные желтки - 3 шт. Дрожжи сухие - 10 г Соль - щепотка Желток (для смазки) - 1 шт. Молоко (для смазки) - 1 ст.л. Сахар (для посыпки) - 1 ст.л. Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л. Растительное масло - для смазывания пергамента Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.
Подготовить продукты тыквенных булочек с корицей на дрожжах. Мякоть тыквы нарезать на средние кубики и запечь в микроволновке при высокой ...
|