E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:19:05 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 394 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло сливочное - 50 г Сыр - 100 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Соль и паприка - по вкусу
Для приготовления вареной картошки, обжаренной на сковороде с сыром, потребуются следующие продукты. Картошку почистить. Если картошка некрупная, то оставьте её ...
![]() ИнгредиентыДля коржей:Мука - 260 г Сахар - 200 г Молоко - 130 мл Вода (крутой кипяток) - 130 мл Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Для крема:Масло сливочное - 110 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 100 г Сгущенка вареная - 350 г Арахис соленый - 150 г Для ганаша:Сливки 20% - 200 мл Шоколад - 200 г Арахис - 150 г
Возьмите продукты для приготовления торта Сникерс на сковороде.
Соединить в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
Слегка ...
![]() ИнгредиентыДля коржей:Мука - 260 г Сахар - 200 г Молоко - 130 мл Кипяток - 100 мл Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Красный краситель - 1 ч.л. Для крема:Масло сливочное - 110 г Сахарная пудра - 100 г Творожный сыр - 350 г
Для приготовления торта «Красный бархат» на сковороде понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду.
...
![]() ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Сливочное масло - 100 г Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Творожный сыр - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для печеночного рулета из куриной печени с морковью. Лук и морковь почистить. Масло и творожный сыр предварительно достать ...
![]() ИнгредиентыБисквит:Яйцо - 4 шт. Мука - 90 г Сахар - 85 г Растительное масло - 35 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Крем:Молоко - 200 мл Творожный сыр - 200 г Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка) Сахар - 100 г Кокосовая стружка - 75 г Крахмал - 20 г Сливочное масло - 20 г Ванилин - 1 г Миндаль - 75 г Кокосовая стружка - для обсыпки рулета
Подготовить продукты для бисквитного рулета «Рафаэлло» с заварным кремом, творожным сыром и кокосовой стружкой.
Для начала сварить крем. В ...
![]() ИнгредиентыДля котлет:Картошка - 1 кг Сыр - 150 г Зелень - 20 г Для кляра:Яйцо - 2 шт. Сметана - 100 г Мука - 40 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для жарки картофельных котлет в кляре на сковороде. Картошку почистить и сварить в подсоленной воде до полной готовности.
...
![]() ИнгредиентыЭспрессо - 120 мл Сливки 20% - 200 мл Сливочное масло - 30 г Корица - щепотка Яйцо - 2 шт. Белый хлеб - 8-10 кусочков
Подготовить продукты для французских тостов. Сварить эспрессо. Хлеб нарезать или использовать нарезанный.
В миске соединить сливки и яйца.
...
![]() ИнгредиентыМякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г Соевый соус - 150-170 мл Чеснок - 5-7 зубчиков Специи для мяса - 2 ст.л. Горчица - 100 г
Возьмите продукты для приготовления буженины из свинины в духовке с горчицей.
Мякоть свинины выложить в миску и залить соевым ...
![]() ИнгредиентыТесто фило - 400 г Для начинки:Вишня (замороженная) - 500 г Сахар - 5 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Орехи - 100 г Желток - для смазки штруделя Масло растительное - 50-70 мл
Подготовить продукты для вишневого штруделя из теста фило. Полностью разморозить в упаковке тесто фило. Орехи можно взять любые, у меня - ...
Возьмите продукты для приготовления картофельных вафель в мультипекаре. Картошку почистить и сварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель размять ...
![]() ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Сахара - 200 г Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Ванилин - 1 г Желток - 1 шт.
Подготовить продукты для гаты из готового слоеного теста. Тесто заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре.
В ...
![]() ИнгредиентыБулочки для хот догов - 5 шт. Сосиски - 5 шт. Морковь по корейски - 100 г Маринованные огурцы - 1 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Горчица - 1-2 ст.л. Сыр - 100-150 г
Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в ...
![]() ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Соль - щепотка Сушеный чеснок - щепотка Сушеный укроп - щепотка Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовить продукты для намазки из сливочного масла с авокадо для бутербродов. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Авокадо должно быть ...
![]() ИнгредиентыСыр - 100 г Морковь - 1 шт. Яйцо (отборное) - 3 шт. Мука - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Фарш - 400 г Шампиньоны - 200 г Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для сырного рулета с фаршем и грибами. Морковь почистить. Грибы промыть под проточной водой.
В роли начинки будем ...
![]() ИнгредиентыДля коржа:Мука - 150 г Сахар - 150 г Тыква - 150 г Масло растительное - 100 г Яйца - 2 шт. Грецкие орехи - 50 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Цедра лимона - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Ягодный конфитюр:Вишня (замороженная) - 180 г Сахар - 15 г Крахмал - 8 г Мини-меренги - 50 г Для крема:Масло сливочное - 250 г Карамель или вареная сгущенка - 200 г
Подготовить продукты для торта из тыквенного бисквита (с вишнёвым конфитюром и вареной сгущенкой). Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Лимон ...
![]() ИнгредиентыКартофель мелкий - 1 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Сушеный розмарин - 1 ч.л.
Подготовить продукты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке. Картошку хорошо помыть с помощью щетки.
Картошку обсушить. Добавить ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 180 г Сгущенное молоко - 75 г Вода - 150 мл Агар-агар - 15 г Сахар - 230 г Яичный белок - 70 г Соль - щепотка Лимонный сок - 0,5 ч.л. Шоколад - 90 г Кокосовая стружка - 50 г Какао - 4-5 ст.л.
Подготовить продукты для конфет «Птичье молоко» на агар-агаре. Масло предварительно размягчить.
Соединить мягкое масло и сгущенное молоко.
Перемешать ...
Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.
В сухую сковороду всыпать вермишель.
Обжаривать вермишель при ...
![]() ИнгредиентыДля омлета:Яйцо - 4 шт. Сметана 20% - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Морковь - 3 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 2 ч.л. Плавленый сыр - 100 г Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для яичного рулета с морковью. Морковь почистить.
В миске соединить желтки, соль и сметану.
Перемешать желтковую ...
![]() ИнгредиентыМука - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 150 г Сок апельсина - 30 мл Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г
Подготовить продукты для апельсинового печенья с трещинками.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить масло в течение 3 минут, ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Масло сливочное или маргарин - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мандарины - 3 шт. Сахарная пудра - для подачи
Подготовить продукты песочного печенья с долькой мандарина внутри.
В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель.
Холодный маргарин или ...
![]() ИнгредиентыМука - 450 г Масло сливочное - 130 г Яйцо - 1 шт. Мёд - 160 г Сахар - 100 г Сода - 2 ч.л. Имбирь сушеный - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления имбирных пряников в виде сердечек.
В кастрюлю всыпать сахар, имбирь и корицу. Влить мёд.
...
![]() ИнгредиентыБелок яичный - 150 г Сахар - 300 г Красители гелевые - для окрашивания
Возьмите продукты для приготовления безе Сердечки на палочке.
В кастрюлю всыпать сахар и влить белки. Перемешать и поставить на ...
![]() ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Куриное филе (у меня грудка) - 200 г Сыр - 150 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика
Возьмите продукты для приготовления рулета из лаваша с курицей в духовке. Я предварительно отварила грудку в подсоленной воде. Морковь взяла ...
![]() ИнгредиентыАпельсиновый сок - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
Подготовить продукты для апельсинового курда для капкейков.
Апельсины хорошо помыть и снять цедру. Выдавить сок, у меня апельсины не ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картошка - 1 кг Лук - 2 шт. Сыр - 150 г Соль и специи - по вкусу Майонез - 100 г Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика
Возьмите продукты для приготовления мяса по-французски с тертой картошкой. Картошку и лук почистить.
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливки 35% - 300 мл Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 80 г Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Подготовить продукты для торта-рулета «Рождественское полено».
Отделить белки от желтков. В белки всыпать 2 столовые ложки сахара, а в ...
![]() ИнгредиентыДля теста: Яйцо - 6 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Молоко - 100 мл Растительное масло - 60 мл Какао - 50 г Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 3 г Для крема: Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 150 г Сгущенное вареное молоко - 380 г Арахис соленый - 150 г Для глазури: Сливки для взбивания или 20% - 200 мл Шоколад - 100 г Арахис - 100 г Для пропитки: Вода - 100 мл Сироп - 50 мл
Подготовить продукты для торта «Сникерс» с арахисом и сгущенкой.
В чашу миксера вбить яйца. Слегка взбить яйца, затем всыпать ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Мёд - 50 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - щепотка Для глазури:Белок яичный - 1 шт. Сахарная пудра - 170 г Лимонный сок - 1 ч. л. Краситель (гелевый) - по желанию Кондитерская посыпка - для украшения
Подготовить продукты для мягких имбирных пряников с глазурью. Если мёд засахаренный, то растопить его до жидкого состояния.
В сотейник ...
|