E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукДесерты разные
Крамбл с ревенем (классический

Крамбл с ревенем (классический)

В сезон ревеня можно приготовить крамбл - вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Нежная начинка и песочная крошка прекрасно дополняют друг друга. Крамбл получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.

Крамбл лучше запекать в порционных формочках. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. Всем советую приготовить этот вкусный десерт.

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

  • 207 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 1.81
  • Ж: 7.02
  • У: 34.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.


Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.


Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.


Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.


Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.


Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.


Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.


Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.


Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.


Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.


Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.


Приятного аппетита!


Крамбл с ревенем (классический) — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Я люблю такое сочетание, очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Veronika Автор рецепта
AnnI_G, спасибо) очень приятно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Омлет с брокколи и помидорами на сковороде

Маринованные кабачки с лимонной кислотой на зиму

Салат из огурцов с укропом на зиму

Медальоны из хека в духовке

Блины из овсяных хлопьев без муки

Салат из крупных огурцов на зиму

Маринованный острый перец без стерилизации на зиму

Борщ с сосисками

Кабачки с грибами и рисом

Туршу по-гагаузски

Салат из резаных огурцов на зиму

Джем из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму

Салат из огурцов с куркумой на зиму

Салат из огурцов и моркови на зиму
Мобильная версия сайта