Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крамбл с ревенем (классический)

Крамбл с ревенем (классический)

В сезон ревеня можно приготовить крамбл - вкусный десерт, который можно подать к чаю или кофе. Нежная начинка и песочная крошка прекрасно дополняют друг друга. Крамбл получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.

Крамбл лучше запекать в порционных формочках. Из данного количества ингредиентов получается 4 порции. Всем советую приготовить этот вкусный десерт.

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

  • 207 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 1.81
  • Ж: 7.02
  • У: 34.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем.


Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей.


Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить ревень.


Поставить сковороду на огонь. Перемешать начинку.


Томить ревень на среднем огне в течение 5 минут.


Для песочной крошки соединить муку и сахар. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть массу руками в мелкую крошку.


Начинку из ревеня выложить в порционные керамические формочки.


Выложить песочную крошку поверх начинки, полностью заполняя формочки.


Поставить формочки на противень и в разогретую духовку. Запекать классический крамбл с ревенем при 180 градусах минут 20-25, до легкого золотистого цвета.


Подать вкусный ревеневый крамбл к столу.


Нежный десерт порадует Вас своим вкусом.


Приятного аппетита!


Крамбл с ревенем (классический), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
AnnI_G Новичок
Я люблю такое сочетание, очень вкусно))
0
ответить
Veronika Автор рецепта
AnnI_G, спасибо) очень приятно)
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта