Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому.

Киви почистить. Пару кружочков можно использовать для украшения мороженого.

Нарезать киви на кусочки. Мяту промыть.

Измельчить кусочки киви и мяту в пюре. Я использовала погружной блендер.

Добавить сахарную пудру и пробить массу еще раз.

Влить во фруктовую массу хорошо охлажденные сливки. Взбивать миксером 2 минуты.

Масса получится очень воздушной.

Разлить массу по формам и влить в лоток с крышкой.

Поставить сливочное мороженое с киви в холодильник до полного застывания. У меня оно застыло через 4 часа. Вот такое красивое и вкусное мороженое получилось.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!