E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:31:33 Veronika* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 394 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 литр Мука - 400 г Сахар - 30 г Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для крема:Сметана 20% - 300 г Сгущенное молоко - 50 г Вареная сгущенка - 50 г
Подготовить продукты для торта из блинов со сгущенкой и сметаной.
В миске соединить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком.
...
![]() ИнгредиентыПеченье (любое) - 250 г Мандарины - 6 шт. Творог - 200 г Масло сливочное - 50 г Банан - 2 шт. Мёд - 50 г Ванильный сахар - 12 г
Возьмите продукты для приготовления рулета с мандаринами без выпечки. Печенье для рулета можно использовать любое, я решила взять шоколадное) Мандарины ...
![]() ИнгредиентыМандарины - 4 шт. Сливочное масло - 40 г Сахар - 40 г Для теста:Кефир - 180 мл Мука - 140 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Растительное масло - 30 мл Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 5 г Корица - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления мандаринового пирога на сковороде.
В миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар.
Перемешать массу ...
![]() ИнгредиентыСкумбрия - 5 шт. Сметана - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления медальонов из скумбрии. Если нужно, то разморозить скумбрию при комнатной температуре.
Для соуса соединить сметану, ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 800 мл Мука - 400 г Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Бананы - 5-6 шт. Для крема:Сметана 20% - 300 г Сахар - 150 г
Подготовить продукты для блинного торта со сметанным кремом и бананом. Бананы лучше использовать плотные и крепкие.
Для блинного теста ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 120 г Молоко - 100 мл Сахарная пудра - 70 г Масло растительное - 70 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие Для крема:Творожный сыр - 100 г Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 50 г Шоколад - 150 г Кондитерская посыпка - для украшения
Возьмите продукты для приготовления пирожного «Эскимо» из бисквита (+кейк-попсы).
Бисквит можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Я приготовила его, ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 250 г Сыр - 100 г Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Зелень - 30 г Соль - 1/2 ч.л. Кунжут - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пирога из лаваша с рыбными консервами. Лаваш нарвать на кусочки или нарезать на квадратики любой величины. Рыбные ...
![]() ИнгредиентыПеченье шоколадное - 250 г Печенье светлое - 200 г Вода - 200 мл Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу) Для крема:Творог - 400 г Сметана - 120 г Сгущенное молоко - 120 г
Возьмите продукты для приготовления торта «Зебра» без выпечки из печенья. Творог у меня 9%, можно взять любой жирности и консистенции. ...
![]() ИнгредиентыСахар - 230 г Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г Желатин - 10 г Вода - 40 мл Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г
Подготовить продукты для ягодного маршмеллоу с желатином. Я предварительно достала ягоды из морозилки.
В воде комнатной температуры развести желатин ...
![]() ИнгредиентыПшеничная крупа - 200 г Молоко - 600 мл Масло сливочное 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления пшеничной каши в горшочках в духовке.
Крупу хорошо промыть. Я промываю крупу в сите, под ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Щавель (у меня в заливке) - 400 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо сырое - 2 шт. Кус-кус - 50 г Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для супа из щавеля с яйцом и курицей. Картошку и морковь почистить. Грудку нарезать на средний кубик.
...
![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 115 г Фундук - 70 г Масло растительное - 30 мл Кефир - 40 мл Мука пшеничная - 50 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 5 г Соль - щепотка Для крема:Сливки для взбивания - 300 мл Творожный сыр - 300 г Ягодная начинка:Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г Сахар - 50 г Вода - 30 мл Желатин - 6 г
Подготовить продукты для торта с кремом чиз и ягодной прослойкой. Отделить белки от желтков.
В белки всыпать 70 г ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г Шампиньоны - 400 г Картофель - 4 шт. Сливки или молоко - 150 мл Сыр - 100 г Лук - 1 шт. Растительное масло - для жарки Зелень (укроп) - 20 г Соль и специи - по вкусу
Подготовить продукты для слоеного закусочного торта с грибами и картошкой. Тесто разморозить при комнатной температуре. Картошку почистить и сварить до ...
![]() ИнгредиентыКурица (у меня цыпленок бройлера) - 1,4 кг Соль - 2 ч.л. Сливочное масло - 60 г Специи для курицы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Лук - 1/2 шт. Лимон - пару долек Вода - 100 мл
Подготовить продукты для запекания сочной курицы в духовке целиком. Тушку цыпленка промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук и ...
![]() ИнгредиентыТыквенное пюре - 200 г Мука - 380 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 60 г Яичные желтки - 3 шт. Дрожжи сухие - 10 г Соль - щепотка Желток (для смазки) - 1 шт. Молоко (для смазки) - 1 ст.л. Сахар (для посыпки) - 1 ст.л. Корица (для посыпки) - 1/2 ч.л. Растительное масло - для смазывания пергамента Вишня или клюква вяленая - 8-10 шт.
Подготовить продукты тыквенных булочек с корицей на дрожжах. Мякоть тыквы нарезать на средние кубики и запечь в микроволновке при высокой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка отварная - 400 г Отварное куриное филе - 300 г Шампиньоны свежие - 150 г Сливки 20% - 150 мл Лук - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Сыр - 100 г Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для запеканки-жульена с курицей и грибами. Картошку предварительно почистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Куриное филе ...
![]() ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. (примерно 350 г) Щавель - 130 г Картошка - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свёкла - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и специи - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сметана - для подачи Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для борща со щавелем на курином бульоне. Куриный окорочок опустить в кастрюлю залить водой (2,5 литра). Варить бульон ...
![]() ИнгредиентыМука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г Разрыхлитель - 3 г Для начинки:Сливки для взбивания 35% - 100 мл Творожный сыр (сливочный) - 140 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Апельсин - пару долек Миндальные лепестки - для украшения
Подготовить продукты для апельсинового рулета. Апельсин использовала среднего размера.
Апельсин хорошо намыть и снять с него цедру. Выдавить сок, ...
![]() ИнгредиентыПеченье савоярди - 200 г Кофе крепкий - 300 мл Маскарпоне - 250 г Сливки для взбивания - 200 мл Сахарная пудра - 100 г Вишня - 150 г Какао - для посыпки десерта
Подготовить продукты для тирамису с вишней. Сливки хорошо охладить.
Для начала взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.
...
![]() ИнгредиентыОпята - 500 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 50 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 2-3 зубчика
Для маринованных опят быстрого приготовления понадобятся следующие продукты. Опята (у меня замороженные) можно предварительно не размораживать.
В кастрюлю влить ...
![]() ИнгредиентыЯчневая крупа - 80 г Молоко - 450 мл Масло сливочное - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши на молоке в мультиварке.
Крупу хорошо промыть, я высыпаю крупу в сито и ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 150 г Сливки 33-35% - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления капкейков на сливках.
В чаше для взбивания соединить яйца и сахар.
Взбить яичную массу ...
![]() ИнгредиентыТворог - 400 г Манка - 130 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Разрыхлитель - 6 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. Для начинки:Яблоко - 1 шт. Нектарин - 1 шт. Персик - 1 шт. Мука - для припыла
Подготовить продукты для творожных ватрушек с фруктами. Фрукты помыть.
Для творожного теста соединить в миске творог, яйца, сахар и ...
![]() ИнгредиентыФарш (у меня из свинины) - 700 г Рис отварной - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картошка - 6-7 шт. Растительное масло - для жарки Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 400 мл Соль и специи - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления тефтелей с картошкой на сковороде в соусе. Картошку почистить и нарезать на крупные дольки, я использовала ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Сгущенное молоко - 360 г Разрыхлитель - 15 г Мука - 160 г Для крема:Сметана 20% - 500 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Крахмал - 3 ст.л. Ванилин - 1 г Цедра лимона - 1 ст.л.
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом.
Для начала приготовим крем. В сотейник или кастрюлю выложить сметану, ...
![]() ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 350 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Джем - 150 г Масло растительное - 30 мл
Подготовить продукты для рождественского венка из дрожжевого теста с джемом. В теплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 ...
![]() ИнгредиентыСеледка (филе) - 200 г Картошка - 2 шт. Свёкла (очищенная) - 570 г Лук красный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Майонез - 100 г Желатин - 15 г + 50 мл воды Соль - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подготовить продукты салата «Красный Бархат» (с Селедкой под шубой внутри). Овощи и яйца предварительно сварить и остудить.
Желатин залить ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр - 150 г Грецкие орехи - 50 г Майонез - для заправки Черные маслины - для украшения Соль - по вкусу
Подготовить продукты для салата «Лапа тигра». Куриную грудку отварила в подсоленной воде до готовности и остудила. Яйца предварительно сварить вкрутую ...
![]() ИнгредиентыСахар - 300 г Яичный белок - 155 г Краситель красный - 2-3 капли Краситель синий - 2-3 капли Сахарные бусины, кокосовая стружка - для украшения
Возьмите продукты для приготовления снеговика из безе (меренги). Я использую яичный белок в пакетах, разливаю его порционно и замораживаю в ...
|