E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:40:53

Veronika


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 410 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Рис для суши - 50 г

Рыба красная с/с - 100 г

Огурец свежий - 1/2 шт.

Творожный сыр - 100 г

Листы нори - 4 шт.

  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ленивых роллов в домашних условиях. В начинку можно использовать и огурец, и по желанию авокадо. ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 149
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для запекания картошки с мясом в лаваше в духовке. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить. Можно ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 140 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 9 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1/4 ч.л.

Ванильный сахар - 5 г

Варенье - 300 г

  • 14
  • 327
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для заливного пирога с вареньем на молоке. Муку просеять. В чаше для взбивания соединить яйца, сахар, соль ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр - 150 г

Черри - 16 шт.

Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г

  • 4
  • 218
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления мини-пицц из дрожжевого теста в духовке (с колбасой). Тесто подготовим заранее или купим в магазине. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

  • 5
  • 251
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для дрожжевого пирога с творогом и сыром. Начнём с начинки. Творог можно взять любой жирности. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Треска отварная (филе) - 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Яйцо - 2 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Горошек - 300 г

Майонез - для заправки

Соль - по вкусу

  • 4
  • 95
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для рыбного салата из отварной трески с картошкой. Картофель и морковь предварительно сварить в кожуре, а затем остудить ...

Ингредиенты

Красная рыба (слабосоленая) - 100 г

Авокадо - 1/2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис для суши - 100 г

Творожный сыр - 140 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лист нори - 1-2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для салата «Ленивые суши». Я приготовила два небольших салатника, на 2 порции. Рис предварительно приготовить. На упаковке всегда ...

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

  • 7
  • 302
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Творог можно взять любой консистенции. Для начала приготовить песочную основу. Печенье поместить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 200 г

Яичный желток - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.

Мука - 560 г

Соль - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель красный (гелевый) - пара капель

Кондитерская посыпка - для украшения

Для карамели:

Сахар - 110 г

Сироп глюкозный - 50 г

Вода - 35 мл

Гелевый краситель - 2 капли

  • 2
  • 360
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для имбирного печенья "Сердце" с глазурью. В глубокой миске соединить муку, сахарную пудру, специи, соду и соль. Слегка ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Для начинки:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 4
  • 205
  • Ингредиенты
Приготовление ватрушек с курицей и маринованными огурцами начнём с теста. В глубокую миску просеять муку. Добавить теплое молоко. Влить растительное ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Свинина - 400 г

Курица - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Специи - 1 ст.л.

Чеснок - 5 - 6 зубчиков

Сало свиное - 50-100 г

Кишка свиная - 3 метра

  • 4
  • 208
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления купат в домашних условиях. Мясо предварительно разморозить при комнатной температуре. У меня - охлажденное мясо. Нарезать ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

  • 8
  • 192
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для муссового торта с мандаринами и творогом. Начнём с приготовления бисквита. Соединить сахар и яйца. С помощью миксера ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Сливки для взбивания - 400 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для меренги:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 200 г

  • 319
  • Ингредиенты
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток. Приготовить бисквит. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

Оливки - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 2
  • 112
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления куриного суфле на пару в мультиварке. Я использовала охлажденную грудку. Если брать замороженную, то предварительно разморозить ...

Ингредиенты

Тушки кальмаров - 3 шт. (250-300 г)

Яйцо - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Зелень - 10-15 г

Майонез - для заправки

  • 154
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для салата с кальмарами, корейской морковью и яйцом. Кальмаров разморозить при комнатной температуре. У меня очищенные кальмары, если ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 г

Картофель - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Майонез - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для картофельного салата с грибами (жареными шампиньонами). Грибочки лучше использовать свежие, у меня - королевские шампиньоны. Картофель и ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе отварное - 1 шт.

Морковь корейская - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Майонез для смазывания слоёв

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 106
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Восторг» с курицей, корейской морковью и грибами. Грудку предварительно сварить до готовности и остудить в бульоне. ...

Ингредиенты

Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укусу 9% - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

  • 9
  • 102
  • Ингредиенты
Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить. Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 4 ст.л.

Растопленное сливочное масло - 70 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)

Кунжут - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

  • 3
  • 319
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления творожных крендельков в духовке. В миске соединить творог и яичный белок. Всыпать сахар, ванильный сахар. Влить ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Мука - 100 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 38
  • 156
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления капустной запеканки с сыром на сковороде - перед вами. Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску. ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 165 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Масло сливочное - 300 г

Варёная сгущенка - 300 г

Для украшения:

Свежие ягоды

  • 366
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления торта «Рыжик» в мультиварке. Начнём с теста. Яйца вбить в глубокую миску для взбивания. Добавить ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 120 мл

Какао - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахарная пудра - 200 г

Творожный сыр - 140 г

  • 5
  • 334
  • Ингредиенты
Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты. В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 1 кг

Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг

Пажитник - 2 ст. л.

Сушёный чеснок - 1 ч. л.

Красный молотый перец - 1 ст. л.

Хмели-сунели - 1 ст. л.

Паприка - 1 ст. л.

  • 259
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях. Я для балыка использую мякоть (карбонат). Я разрезала мясо на ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг (+/-)

Сахар - 400 г

Сливочное масло - 200 г

Вода - 125 мл

Яйцо - 3 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица - 2 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 1 ч.л.

Кардамон - 1 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Сок лимона - пара капель

  • 10
  • 353
  • Ингредиенты
Сначала приготовим тесто для архангельских козуль. Для начала приготовить "жженку". Всыпать половину сахарного песка в толстостенную сковороду и поставить на ...

Ингредиенты

Мука - около 450 г

Мёд - 165 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сода - 2 ч.л.

Имбирь молотый - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

  • 5
  • 380
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления пряничного теста. В кастрюлю или глубокий сотейник всыпать сахар, специи, добавить мёд. Перемешать массу ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 170 г.

Яичный белок - 1 шт.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Крутой кипяток - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 309
  • Ингредиенты
Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен ...

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Сметана - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 198
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ленивой ватрушки с творогом в мультиварке. Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца, добавить ...

Ингредиенты

Кукурузные палочки - 140 г

Орехи - 200 г

Масло сливочное - 175 г

Сгущенное молоко - 140 г

Творожный сыр - 140 г

  • 1
  • 442
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для пирожного из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой (со сливочным маслом). Орехи, я использовала микс (фундук, миндаль), ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - примерно 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 200 мл

Уксус 9% - 200 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

  • 4
  • 106
  • Ингредиенты
Чтобы замариновать горбушу в домашних условиях, потребуется лишь сама горбуша, небольшой набор специй и уксус. Промыть рыбу под водой, удалить ...

Ингредиенты

Мука - 210 г

Масло сливочное - 115 г

Сахар - 85 г

Яичные желтки - 2 шт.

Вода (ледяная) - 25 мл

Какао - 7 г

Краситель по желанию (у меня красный гелевый краситель) - 2-3 капли

Сливки для взбивания (у меня на растительных маслах) - 200 мл

Конфетки цветные, меренги, имбирные пряники, розмарин (для украшения)

  • 4
  • 340
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для торта «Рождественский венок». Первым делом замесим тесто для коржей. Муку просеять и перемешать с сахаром. Холодное масло порезать ...

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта