Возьмите продукты для приготовления торта Сникерс на сковороде.
 
Соединить в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
 
Слегка перемешать сухие ингредиенты и всыпать сахар. Перемешать.
 
Влить молоко и добавить яйца.
 
Перемешать тесто венчиком до однородного состояния. Влить масло и ещё раз перемешать.
 
Влить в тесто крутой кипяток и перемешать. Тесто получится очень нежным и воздушным, не густым.
 
Сковороду хорошо разогреть. Я выпекала на сковороде 20 см. Выпекать коржи на сухой сковороде. Вылить немного теста и сформировать круглый корж. Выпекать на медленном огне. На поверхности появятся лопающиеся пузырьки.
 
Перевернуть корж на другую сторону. Выпекать коржи с двух сторон.
 
Готовые коржи остудить, обрезать края по тарелке или с помощью кольца. У меня получилось 9 коржей.
 
Для крема масло предварительно размягчить. Взбить масло с сахарной пудрой в течение 5 минут, затем добавить творожный сыр. Взбить до полного соединения ингредиентов.
 
Крем получится ровным, нежным и однородным.
 
Соединить вареную сгущенку и соленый арахис. Перемешать начинку.
 
Сформировать торт. Корж выложить на тарелку и смазать кремом.
 
Второй корж смазать сгущенкой с орехами.
 
Перевернуть корж с ореховой начинкой на крем чиз. Так в прослойке получится и крем чиз, и карамельно ореховая начинка. Таким образом собрать весь торт.
 
Обернуть торт ацетатной пленкой и зажать в кольцо. Оставить торт на пропитку на ночь в холодильник.
 
С готового торта снять кольцо и ацетатную пленку. Приготовить шоколадный ганаш. В горячие сливки добавить шоколад.
 
Перемешать шоколадную массу, до полного растворения шоколада.
 
Соленый арахис измельчить в крошку и добавить в шоколадную массу.
 
Торт поставить на решетку и подставить тарелку, куда будет стекать ганаш. Полить торт шоколадным ганашом. Поставить на 15 минут в холодильник, до полного застывания ганаша.
 
Посмотрите, какой шикарный торт получился.
 
Как видите, Торт Сникерс на сковороде получается очень аппетитным. Разрез торта просто потрясающий, ровный и красивый.
 
Торт очень нежный и пропитанный.
 
Приятного чаепития!
			 
			 	
		
Написать комментарий