E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДомашний хлеб
Хрустящий хлеб в хлебопечке

Хрустящий хлеб в хлебопечке

Предлагаю приготовить хлеб с хрустящей корочкой в хлебопечке. Тесто замешиваем на молоке. Замес и выпечка происходят в хлебопечке, выпекаем на режиме "Белый хлеб" 3 часа 20 минут.

Хлеб получается с нежным мякишем и с тонкой хрустящей корочкой. Такой хлеб можно подать с первым блюдом или приготовить из него бутерброды. У меня хлебушек треснул сверху, но на вкус это не влияет, он, наоборот, приобрел вид хлеба из духовки.

Ингредиенты

Мука - 550 г

Молоко - 340 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Получается 1 буханка весом 1 кг
  • 244 кКал
  • 10 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 10 мин.
  • Б: 7.24
  • Ж: 4.47
  • У: 44.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления хрустящего хлеба в хлебопечке.


В чашу хлебопечки влить молоко и масло. Добавить яйцо, соль и сахар.


Всыпать просеянную муку и добавить дрожжи.


Выставить режим "Белый хлеб", время выпекания - 3 часа 20 минут, вес - 1 кг, средняя корочка. Готовим хрустящий хлеб в хлебопечке до звукового сигнала.


Достать горячий хлеб и полностью остудить на решетке.


Готовый хлеб нарезать на кусочки и подать к столу.


Приятного аппетита!


Хрустящий хлеб в хлебопечке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта