E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДомашний хлеб
Хлеб с паприкой и луком в хлеб

Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сыворотка - 330 мл;

Мука пшеничная - 0.5 кг;

Дрожжи быстродействующие - 5 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Паприка молотая - 2 ч. л;

Подсолнечное масло - 3 ст. л;

Соль - 7 грамм;

Сахар - 7 грамм.

  • 178 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 3 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный домашний хлеб всегда имеет огромный успех и преимущество перед магазинным. В домашний хлеб каждая хозяйка вкладывает частичку своей души и наполняет его своей энергетикой. Для меня выпечка хлеба - это особый ритуал, который я очень люблю. Долгое время я месила тесто для хлеба руками и пекла его в духовке, но с появлением в моём доме хлебопечки я стала осваивать новые рецепты и доверять ей эту приятную миссию. Один из рецептов я хочу предложить сегодня вам. Этот хлеб мне безумно понравился и за это спасибо Надежде 13-Smile.


Для приготовления хлеба нам понадобится: мука пшеничная, сыворотка, соль, сахар, сухие дрожжи, лук репчатый, паприка молотая, подсолнечное масло.

Ингредиенты для домашнего хлеба с луком


Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в разогретом подсолнечном масле.


Подогреть сыворотку и влить её в ведёрко хлебопечки. 


Всыпать сахар, соль и молотую паприку. Затем поджаренный репчатый лук вместе с маслом.


Просеять в ведёрко муку, сделать по центру небольшое углубление и поместить дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке требуется другой порядок закладки продуктов, то так и делайте.


Ведёрко поместить в хлебопечку, установить программу "Основной режим". Выставить цвет корочки "средний" и вес 750 грамм.


В процессе замеса проверьте консистенцию теста - оно должно хорошо скатываться в шарик и не липнуть к стенкам.


По окончанию программы ведёрко с хлебом извлечь из хлебопечки, дать немного остыть и перевернуть хлеб на решётку. Остудить и подавать к завтраку, обеду или ужину. Хлеб получается очень солнечным и вкусным!

Рецепт хлеба с паприкой

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1247

    Рецептов

  • 187

    Подписчиков

  • 424

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Ina Гений кулинарии
Какой красивый хлебушек!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Вкусный хлебушек!!Такой же готовила на днях!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Я сейчас часто пеку, спасибо Аурика!
0
ответить
Ликусь классно получилось
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ленусь!
0
ответить
валерия
Пекла вчера ваш хлеб, изумительный просто, почти весь и съели сразу.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Валерия спасибо! Очень рада что вам понравился хлебушек!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта