E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяДомашний хлеб
Луковый хлеб

Луковый хлеб

Подборка традиционных и новых рецептов лукового хлеба с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь ароматный и вкусный хлеб с луком в домашних условиях!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

6 рецептовБанановый хлеб
7 рецептовБаурсак
4 рецептаБезглютеновый хлеб
37 рецептовБездрожжевой хлеб
1 рецептБездрожжевой хлеб в хлебопечке
5 рецептовБородинский хлеб
3 рецептаЗакваски для хлеба
4 рецептаКалач
5 рецептовКартофельный хлеб
9 рецептовКукурузный хлеб
9 рецептовЛуковый хлеб
8 рецептовПампушки
33 рецептаПшенично-ржаной хлеб
196 рецептовПшеничный хлеб
9 рецептовПышки
31 рецептРжаной хлеб
19 рецептовРжаной хлеб в духовке
1 рецептРжаной хлеб в мультиварке
9 рецептовРжаной хлеб в хлебопечке
44 рецептаСладкий хлеб
4 рецептаТыквенный хлеб
13 рецептовФокачча
184 рецептаХлеб в духовке
133 рецептаХлеб в духовке на сухих дрожжах
7 рецептовХлеб в мультиварке
45 рецептовХлеб в хлебопечке
1 рецептХлеб на закваске в хлебопечке
27 рецептовХлеб на кефире
69 рецептовХлеб на молоке
11 рецептовХлеб с отрубями
2 рецептаХлеб с отрубями в хлебопечке
49 рецептовХлеб с семечками
9 рецептовХлебцы
33 рецептаЦельнозерновой хлеб
4 рецептаЧиабатта
Аймкук

Видео рецепты подборки

Ржаные булочки
Аймкук

Рецепты лукового хлеба

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

Удобные для подачи хлебные булочки из ржаной муки на дрожжах. Для вкуса добавляем лук и семечки подсолнечника. Хороши к первым блюдам.
  • 248
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Мука пшеничная – 640 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 3,5 ст.л.

Соль – 2,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Лук репчатый – 130 г

Простой, но очень вкусный хлеб с репчатым луком. Хлебопечка всё сделает за вас, главное, ингредиенты в чашу положите по рецепту...
  • 255
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil
Для опары:

Молоко деревенское - 1 стакан

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Основной замес:

Мука пшеничная - 300 г + подпыл

Соль поваренная - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Дополнительные ингредиенты:

Лук репчатый - 1 головка

Сыр твердый - 50-75 г

Масло подсолнечное - для жарки

Проверенный рецепт вкуснейшего домашнего лукового хлеба с сыром. Хлеб готовится на противне в духовке.
  • 320
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Сыворотка - 330 мл;

Мука пшеничная - 0.5 кг;

Дрожжи быстродействующие - 5 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Паприка молотая - 2 ч. л;

Подсолнечное масло - 3 ст. л;

Соль - 7 грамм;

Сахар - 7 грамм.

Вкусный домашний хлеб всегда имеет огромный успех и преимущество перед магазинным. В домашний хлеб каждая хозяйка вкладывает частичку своей души...
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Вода – 300 мл

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Мука ржаная – 200 г

Дрожжи сухие – 2 пакетика

Лук – 1 шт.

Сыр – 150 г

Паприка красная – 1/2 шт.

Маслины – 5 шт.

Оливки – 5 шт.

Стручковый перец – 2 шт.

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт.

Специи для пиццы - 1 ч.л.

А что будет, если в хлеб положить те же ингредиенты, что и в пиццу? Получится яркий хлеб-пицца с луком, маслинами, сыром, томатами и перцем!
  • 289
  • Ингредиенты
Рецепт от Ina

Вода (теплая) - 125 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Лук репчатый -0,5 шт.

Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок - по вкусу

Хрустящие ароматные палочки к супу или просто в качестве перекуса.
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука пшеничная - 400 г

Вода теплая - 1 стакан

Дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л. (+1 для жарки)

Лук репчатый - 1 шт.

Ароматный и очень вкусный домашний луковый хлеб, который можно приготовить просто и достаточно быстро.
  • 239
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Вода - 300 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Дополнительно:

Чеснок - 10-12 долек

Перец черный молотый - по вкусу

Очень вкусный и ароматный хлеб отлично подойдет к тарелке супа или борща.
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Вода - 220 мл

Мука - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Лук - 2 ч.л.

Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

Вкусный хлеб с воздушным мякишем и золотистой корочкой для владельцев электрической хлебопекарни.
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle
Мобильная версия сайта