| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из филе пангасиусаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из филе пангасиуса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 кг Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/4 шт. Сыр твердый - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой хозяйки не знают, что можно приготовить из той или иной ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса – 400 грамм; Картофель – 6 шт; Лук репчатый – 1 шт; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Сметана – 4 ст. ложки; Сухари панировочные – 1 ст. ложка; Сахар – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое.
 
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа к рыбе - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л. Манная крупа - 1,5 ст.л. Картофель - 1 шт. Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Яйцо - 1 шт. Вода - 120 мл Мука пшеничная - 8 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к рыбе - 1 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 700 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Лимонный сок - 1 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе майонеза, яйца и пшеничной муки приготовим густой кляр. Затем окунём в него филе пангасиуса и обжарим на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Кляр:
 Майонез - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Хлебные сухари - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. (350 г) Сыр адыгейский - 100 г Яйца - 1 шт. Йогурт или сметанам - 2 ст.л. Капуста савойская - 3 листа Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Зелень сельдерея - 2 веточки Лук - 1 шт. Карри - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить.
Выложить филе на лист фольги, посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать тонкими колечками и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лук - 1/4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.
Филе выложить в жаропрочную форму и посолить по вкусу. Присыпать щепоткой перца. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 2 шт. Сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление пирога с пангасиусом начинается с теста. Соберите продукты для дрожжевого теста.
 
Муку просейте в миску и смешайте её с сахаром и солью.
Дрожжи растворите в воде комнатной температуры.
Влейте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 150 мл Дрожжи свежие - 8 г Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 350-400 г 
Начинка:
 Филе пангасиуса - 450 г Лук репчатый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. 
Дополнительно:
 Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут - для посыпки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |