В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе пангасиуса в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится.... 
								ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. (350 г) Сыр адыгейский - 100 г Яйца - 1 шт. Йогурт или сметанам - 2 ст.л. Капуста савойская - 3 листа Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Зелень сельдерея - 2 веточки Лук - 1 шт. Карри - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить.
Выложить филе на лист фольги, посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать тонкими колечками и... 
								ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лук - 1/4 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить.
Филе выложить в жаропрочную форму и посолить по вкусу. Присыпать щепоткой перца.... 
								ИнгредиентыФиле пангасиуса - 2 шт. Сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 кг Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/4 шт. Сыр твердый - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой хозяйки не знают, что можно приготовить из той или иной ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса – 400 грамм; Картофель – 6 шт; Лук репчатый – 1 шт; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Сметана – 4 ст. ложки; Сухари панировочные – 1 ст. ложка; Сахар – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 700 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Лимонный сок - 1 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |