В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пангасиус на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом. 
								ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Яйцо - 1 шт. Вода - 120 мл Мука пшеничная - 8 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к рыбе - 1 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 70 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки... 
								ИнгредиентыСтейки пангасиуса - 600 г Кукурузная мука - 4 ст.л. Масло растительное - 75 мл Мускатный орех - 3 щепотки Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое.
 
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа к рыбе - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л. Манная крупа - 1,5 ст.л. Картофель - 1 шт. Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе майонеза, яйца и пшеничной муки приготовим густой кляр. Затем окунём в него филе пангасиуса и обжарим на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Кляр:
 Майонез - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Хлебные сухари - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |