В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пангасиус с овощами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам вкусное второе блюдо - запечённая рыба в горшочках с овощами. В этом рецепте можно использовать филе любой рыбы. Мне достался свежий судак, поэтому я решила готовить с ним. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм; Картофель - 800 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Приправа для рыбы - по вкусу; Соль - 1 ст.л; Сметана - 150 грамм; Перец чёрный молотый - по вкусу; Вода - 300 мл; Сыр твёрдый - 120 грамм; Масло сливочное - 80 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 кг Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1/4 шт. Сыр твердый - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой хозяйки не знают, что можно приготовить из той или иной ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса – 400 грамм; Картофель – 6 шт; Лук репчатый – 1 шт; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Сметана – 4 ст. ложки; Сухари панировочные – 1 ст. ложка; Сахар – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время я все чаще предпочитаю готовить на ужин блюда, в которых мясо или рыба готовится вместе с овощным гарниром.
 
Запеченный в духовке пангасиус с картошкой - один из ...
										
																			 
										ИнгредиентыПангасиус - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. (350 г) Сыр адыгейский - 100 г Яйца - 1 шт. Йогурт или сметанам - 2 ст.л. Капуста савойская - 3 листа Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Зелень сельдерея - 2 веточки Лук - 1 шт. Карри - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |