E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Белковый заварной крем

Белковый заварной крем

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

  • 163 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре!


Для приготовления крема нам понадобятся яйца, сахар, ванильный сахар и лимонная кислота. 

Ингредиенты для белкового заварного крема


Отделите белки от желтков. Нам понадобятся только белки.

Яичные белки фото


Соедините белки, сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Слегка взбейте — только для соединения компонентов.

Сахар с белками


Поместите посуду со смесью на водяную баню и взбивайте непрерывно на протяжении 12-15 минут.

Готовим заварной крем


Снимите крем с огня и взбивайте ещё 4-5 минут до полного охлаждения крема.

Взбить крем


Раньше я варила сироп,взбивала белки и соединяла все вместе,думаю все знают такой рецепт.Этот же вариант проще.

Фото заварного крема из белков


Наш белковый заварной крем готов.


Им можно украшать торты и пирожные, наполнять корзинки и трубочки.

Рецепт белкового заварного крема


Белковый заварной крем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лен просто класс!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Лен! Крем очень нравится, только его меньше получается как если бы готовили обычный с сиропом.
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо девочки! Рекомендую попробовать, теперь заварной только такой делаю.
Нравится
(0)
ответить
И я любитель такого крема! Фото - красота!
Нравится
(0)
ответить
прияный крем. а кофейная пара особо впечатлила )
Нравится
(0)
ответить
Люблю это крем!!Фото замечательное!!
Нравится
(0)
ответить
Красота!!! Фото просто чудное!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Какой простой и вкусный крем, надо обязательно попробовать, белковый крем- мой самый любимый :)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта