E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДесерты разные
Кокосовая панакота

Кокосовая панакота

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Кокосовая стружка - 50 г

Вода - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 20 г

Ягодный джем - 6 ст.л.

  • 170 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.92
Оцените рецепт
Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, решила порадовать ее своей кокосовой панакотой. У меня это получилось.


Чтобы приготовить десерт панакота из кокосового молока, возьмем все продукты по списку. Также для подачи потребуется ягодный джем.

Ингредиенты для кокосовой панакоты


Разводим желатин в 200 мл холодной кипяченной воды (готовим по инструкции).

Замочить желатин в воде


Соединяем молоко и сахар, варим на медленном огне до растворения сахара.

Нагреть молоко с сахаром


Снимаем молоко с огня, добавляем кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку


Перемешиваем, даем кокосовой массе остыть полностью.


Ставим набухший желатин на водяную баню (придерживаемся инструкции), желатин нельзя доводить до кипения.

Нагреть желатин


Соединяем желатин с кокосовым молоком, хорошо размешиваем.

Влить желатин в кокосовое молоко


Разливаем панакоту по порционным формочкам. Убираем десерт в холодильник на несколько часов.

Разлить панакоту по стаканам


Подавать этот десерт лучше с кисло-сладким ягодным джемом. Покрываем кокосовую панакоту ягодным джемом.

Сделать ягодный джем


Рецепт кокосовой панакоты


Украсила десерт крупной кокосовой стружкой. Десерт кокосовая панакота готов. Приятного аппетита.

Фото кокосовой панакоты

Аймкук
Автор рецепта
  • 66

    Рецептов

  • 10

    Подписчиков

  • 6

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Вкусно несомненно!
0
ответить
28.06.2016 в 23:28:18
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта