E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаДесерты разные
Кокосовая панакота

Кокосовая панакота

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Кокосовая стружка - 50 г

Вода - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 20 г

Ягодный джем - 6 ст.л.

  • 170 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, решила порадовать ее своей кокосовой панакотой. У меня это получилось.


Чтобы приготовить десерт панакота из кокосового молока, возьмем все продукты по списку. Также для подачи потребуется ягодный джем.

Ингредиенты для кокосовой панакоты


Разводим желатин в 200 мл холодной кипяченной воды (готовим по инструкции).

Замочить желатин в воде


Соединяем молоко и сахар, варим на медленном огне до растворения сахара.

Нагреть молоко с сахаром


Снимаем молоко с огня, добавляем кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку


Перемешиваем, даем кокосовой массе остыть полностью.


Ставим набухший желатин на водяную баню (придерживаемся инструкции), желатин нельзя доводить до кипения.

Нагреть желатин


Соединяем желатин с кокосовым молоком, хорошо размешиваем.

Влить желатин в кокосовое молоко


Разливаем панакоту по порционным формочкам. Убираем десерт в холодильник на несколько часов.

Разлить панакоту по стаканам


Подавать этот десерт лучше с кисло-сладким ягодным джемом. Покрываем кокосовую панакоту ягодным джемом.

Сделать ягодный джем


Рецепт кокосовой панакоты


Украсила десерт крупной кокосовой стружкой. Десерт кокосовая панакота готов. Приятного аппетита.

Фото кокосовой панакоты

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 62
  • Комментариев: 7
  • Рецептов: 50
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Вкусно несомненно!
0
ответить
28.06.2016 в 23:28:18
Мобильная версия сайта