E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:22:15 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:01:58
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:01:35
Жанна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:00:58
Елена Семеновна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:00:41
Роман, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 18:00:19
Вадек, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 17:59:54
Варя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 17:59:20
Антон, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 17:58:57
Катя, пицца на сковороде изначально подразумевает под собой что-то иное, нежели привычная пицца в печи. Очень жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.06.2025 в 17:57:34
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:42:43
Альбина Салимова, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:42:29
Гость, можно сделать на сметане.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:40:50
Анна, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:40:27
Ольга, очень жаль, что блюдо вас разочаровало. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:39:07
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:38:49
Венера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:38:41
Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:38:12
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:38:06
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:38:02
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:37:54
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:37:47
любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:36:46
Гульнора, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:36:24
Дарья, так как в рецепте оладий есть жидкие компоненты, то и крахмал необходим: он связывает все ингредиенты и делает тесто более густым. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:32:48
Радгарад, лучше использовать воду кипяченую охлажденную, фильтрованную или бутилированную без газов и минерализации. Иначе - в качестве воды нужно быть уверенным. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:29:51
Гость, количество пудры можно смело корректировать в процессе приготовления, если вдруг кажется, что много. Главное, получить необходимую консистенцию глазури. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:26:43
Ирина, это зависит и от пергамента. Лучше, конечно, всегда смазывать для подстраховки, но к хорошей бумаге ничего не будет прилипать. Время выпекания зависит от размера изделий, в среднем это около 15 минут. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 13:23:29
Гость, банки с вареньем переворачивают, чтобы проверить герметичность и дополнительно простерилизовать крышку за счёт контакта с горячим содержимым. Но это и правда не обязательно, если вы уверены, что процесс стерилизации и консервации прошел качественно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:49:24
Наталья, видно, что пирог сырой. Вероятно изначально масса получилась у вас жидкая ввиду, полагаю, качества ингредиентов. В таком случае, я бы советовала добавить еще манки и как минимум компенсировать отсутствие какао мукой или крахмалом. Благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что пирог у вас не получился.
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:45:03
Кристина, очень жаль, что блюдо у вас не получилось. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 14:42:43
Тралалело Тралала, кажется, что вы недостаточно тонко раскатали тесто, поэтому начинка могла вытечь. Но рада, что выпечка вам понравилась! Благодарю за фото и комментарий.
|