Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:24:38 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:24:05 Женя., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:23:55 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:23:49 Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:22:05 Раиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:51 Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:45 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:39 Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:28 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:19 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:19:40 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:18:50 abanamat, я бы наоборот сказала, что кислоты недостаточно, так как обычно количество соды и лимонной кислоты совпадает. Но все зависит от рецепта и другие варианты допустимы. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:14:58 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:14:09 Ольга, полагаю, слегка подкисленная вода - это вода с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока. Такой метод предотвращает потемнение груш. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:49 VIKA, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:44 Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:27 Лост, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:22 Вероника, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:02 Вера, количество сахара всегда можно скорректировать на свой вкус. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:35 Анжеллика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:26 Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:13 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:08:59 Алексей Валерьевич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:08:29 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:48 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:25 ЕленаТ, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:13 Лия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:34:27 Виктор, после раскладки закуски в банки их необходимо простерилизовать: поставить на дно кастрюли с полотенцем/тряпочкой, влить воду и стерилизовать после кипения 20 минут.
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:32:33 Жанна, согласна, что скорее всего времени может потребоваться больше, но все также зависит от размера кусочков и параметров духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:30:13 Гуля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта