|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:24:38
Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:24:05
Женя., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:23:55
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:23:49
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:22:05
Раиля, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:51
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:45
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:39
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:28
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:21:19
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:19:40
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:18:50
abanamat, я бы наоборот сказала, что кислоты недостаточно, так как обычно количество соды и лимонной кислоты совпадает. Но все зависит от рецепта и другие варианты допустимы. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:14:58
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:14:09
Ольга, полагаю, слегка подкисленная вода - это вода с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока. Такой метод предотвращает потемнение груш. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:49
VIKA, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:44
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:27
Лост, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:22
Вероника, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:10:02
Вера, количество сахара всегда можно скорректировать на свой вкус. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:35
Анжеллика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:26
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:09:13
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:08:59
Алексей Валерьевич, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:08:29
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:48
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:25
ЕленаТ, благодарим вас за обратную связь к рецепту!! Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
03.10.2025 в 20:07:13
Лия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:34:27
Виктор, после раскладки закуски в банки их необходимо простерилизовать: поставить на дно кастрюли с полотенцем/тряпочкой, влить воду и стерилизовать после кипения 20 минут.
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:32:33
Жанна, согласна, что скорее всего времени может потребоваться больше, но все также зависит от размера кусочков и параметров духовки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
30.09.2025 в 23:30:13
Гуля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
|