E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
12.05.2024 в 6:19:39 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
03.02.2024 в 1:28:34
Светлана, ждём обратной связи :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:07:09
Любовь, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что булочки вам понравились! Готовьте и кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:06:21
Галина, :bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:05:59
Яшка, вы правы. Если больше нравится тягучий сыр, а не корочкой, то лучше выкладывать сырный слой позже. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:04:45
ирина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что хлебушек вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:03:41
Благодарю вас за интересную вариацию рецепта :)
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:02:34
Тамара, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
26.01.2024 в 0:02:16
Брр, в таком случае уменьшите температуру и продолжите приготовление.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:59:33
Сергей, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:58:29
Виктор, конечно, можно - экспериментируйте! Я вижу в этом супе куриную грудку :) Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:57:37
Для кого подгорела, а для меня подрумянилась :) Благодарю вас за комментарии.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:55:37
Мира, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики получились с первого раза! :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:20:40
Сабир, калорийность блюд указана на 100 граммов ингредиентов. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:19:40
Наталия, достаточно, учитывая, что горох предварительно замачивается и каша готовится в мультиварке. Если консистенция вас вдруг не устроит, можно долить ещё жидкости в процессе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:16:15
Наталья, полагаю, ингредиенты рассчитаны на небольшое изделие диаметром около 15 см. Но даже если такой формы у вас нет, то данный пирог можно сформировать внутри формы большего размера - тесто плотное, а начинка не растечется :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:09:14
Инесса, в этом нет ничего страшного - добавляйте, если мало :) Количество в рецепте представлено не совсем точное, но вы всегда можете это корректировать, опираясь на консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:07:24
Ксения, я бы в данном случае сами котлеты назвала бы гарниром по составу :) На мой взгляд их лучше всего подавать в качестве самостоятельного блюда со сметаной и маслом, как советует автор. Но вы можете экспериментировать и пробовать другие варианты: свежие овощи или крупы, например. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:03:31
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:03:12
Женя, полагаю, в рецепте используется замороженная ягода без косточки. Но даже в случае со свежей вишней лучше удалить косточки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:01:08
Елена Бел, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! С покупным тестом, уверена, получается также вкусно :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 23:00:21
0льга, благодарим вас за фото и комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:59:28
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог удался!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:58:40
Ирина, креплах - разновидность пельменных изделий, вы правы. Но разница не только в названии - у каждого вида есть свои особенности приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:50:28
Яна, полагаю, что можно. Но по возможности лучше, как в рецепте, использовать семена. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:49:02
Энн, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:48:44
Sasha, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:48:07
Арна, благодарим вас за информативные дополнения к рецепту! :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:43:22
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:42:53
Наталья, соль необходимо подсушить на следующем этапе - после добавления специй. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
25.01.2024 в 22:41:36
Надежда, жаль, что рецепт вам не подошёл. Благодарим за комментарий!
|