E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:22:15
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9216
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:01:58 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:01:35 Жанна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:00:58 Елена Семеновна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:00:41 Роман, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
16.06.2025 в 18:00:19 Вадек, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.06.2025 в 17:59:54 Варя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
16.06.2025 в 17:59:20 Антон, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
16.06.2025 в 17:58:57 Катя, пицца на сковороде изначально подразумевает под собой что-то иное, нежели привычная пицца в печи. Очень жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
16.06.2025 в 17:57:34 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:42:43 Альбина Салимова, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:42:29 Гость, можно сделать на сметане.
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:40:50 Анна, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:40:27 Ольга, очень жаль, что блюдо вас разочаровало. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:39:07 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:38:49 Венера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:38:41 Алекс, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:38:12 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:38:06 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:38:02 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:37:54 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:37:47 любовь, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:36:46 Гульнора, благодарим вас за обратную связь к рецепту!!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:36:24 Дарья, так как в рецепте оладий есть жидкие компоненты, то и крахмал необходим: он связывает все ингредиенты и делает тесто более густым. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:32:48 Радгарад, лучше использовать воду кипяченую охлажденную, фильтрованную или бутилированную без газов и минерализации. Иначе - в качестве воды нужно быть уверенным. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:29:51 Гость, количество пудры можно смело корректировать в процессе приготовления, если вдруг кажется, что много. Главное, получить необходимую консистенцию глазури. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:26:43 Ирина, это зависит и от пергамента. Лучше, конечно, всегда смазывать для подстраховки, но к хорошей бумаге ничего не будет прилипать. Время выпекания зависит от размера изделий, в среднем это около 15 минут. Благодарим вас за комментарий к рецепту!!
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:23:29 Гость, банки с вареньем переворачивают, чтобы проверить герметичность и дополнительно простерилизовать крышку за счёт контакта с горячим содержимым. Но это и правда не обязательно, если вы уверены, что процесс стерилизации и консервации прошел качественно. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:49:24 Наталья, видно, что пирог сырой. Вероятно изначально масса получилась у вас жидкая ввиду, полагаю, качества ингредиентов. В таком случае, я бы советовала добавить еще манки и как минимум компенсировать отсутствие какао мукой или крахмалом. Благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что пирог у вас не получился.
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:45:03 Кристина, очень жаль, что блюдо у вас не получилось. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
03.06.2025 в 14:42:43 Тралалело Тралала, кажется, что вы недостаточно тонко раскатали тесто, поэтому начинка могла вытечь. Но рада, что выпечка вам понравилась! Благодарю за фото и комментарий.

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта