E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:43:01
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8784
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:17:34 Вера, зависит от ваших предпочтений: холодная вода сделает горчицу более жгучей, а горячая смягчит её вкус. Главное, не использовать кипяток - с ним горчица потеряет ядреность. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
07.03.2025 в 4:10:58 Надежда, для скумбрии также можно использовать данный рецепт, единственное, можно увеличить время засолки. Благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:53:57 Анна, жаль, что печенье вам не понравилось. Спасибо за обратную связь :)
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:53:10 aleksandra.moiseeva83@gmail.com, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:52:55 Тамара, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:52:13 Ольга, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:53 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:40 Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:32 Нюсьен, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:51:16 Aps, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:50:51 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:55 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:22 Дмитрий Крым Гурзуф., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:49:00 Нина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:38 Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:48:00 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:47:13 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:56 Lily, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:17 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:46:06 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:48 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:36 Галина Дяченко, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:22 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.03.2025 в 3:45:11 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:13:53 Татьяна, по рецепту пакет для выпекания используется новый. Полагаю, в пакете утка сухой не будет, но вы можете поэкспериментировать с маринадом и пакетами, попробовав свой вариант :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:09:15 Наталья, процент жирности кефира имеет значение, но не критическое. Чем жирнее будет кефир, тем плотнее тесто и насыщеннее вкус готового манника. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:06:09 Тамара, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:43 Ольга, спасибо вам за комментарий.
Страница рецепта
02.03.2025 в 5:05:29 Елена, вам спасибо за обратную связь!

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта