E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:09:35 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:18:55
Ольга Петрова, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:18:21
Ольга, думаю, что с ванильным сахаром вкус получится очень интересным :)
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:17:49
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:16:53
Ольга, вероятно, запеканка получилась сыроватой из-за недостаточного тушения овощей, избытка влаги или короткого времени запекания. Чтобы этого избежать, можно дополнительно отжать кабачки перед тушением, готовить овощи подольше, а также увеличить время запекания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:08:55
Гость, очень жаль, что капкейки у вас не получились. Возможно, дело в структуре самого теста. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:07:45
Алиса, с режимами мультиварки всегда можно поэкспериментировать и найти свой идеальный вариант :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:06:36
Гость, в рецепте используется соевый соус, поэтому соль не нужна. Но по вкусу вы всегда можете досолить уже при подаче. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:03:23
Гоша, в идеале сливки должны быть чуть теплыми или комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 13:00:37
Гость, будет, но все зависит от конкретного способа "упаковки" варенья. Например, если варенье остывает перед фасовкой или банки не стерильны - хранить нужно только в холодильнике. Если вы разольёте горячее варенье в стерильные банки и плотно закроете - можно хранить при комнатной температуре до 1 года.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:52:25
Вера, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:52:11
Виктория, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:52:04
Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:47:38
Кристина, благодарим вас за советы и обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:45:17
Надежда, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:45:07
Вера, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:44:45
Иван, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:43:57
Ира, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:43:44
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:43:26
Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:43:08
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:42:58
Алла, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:42:37
Шамсия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:42:22
Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:42:00
Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:41:48
Наталья Гербер, очень жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделенное время!!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:40:23
Екатерина, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:40:05
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 12:38:42
svetik_zai, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 16:39:48
Гость, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 16:39:13
Оксана, спасибо вам за обратную связь!
|