E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:48:49
Ксения, благодарим вас за комментарий и рекомендацию к рецепту!!
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 10:47:47
Вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:03:40
Татьяна., благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:03:23
Наталья, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:03:03
Дарья, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:02:41
Дядя Миша, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:02:20
Дядя Миша, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 18:00:41
Оля, получится вкусно, но нужно учитывать, что минтай более водянистый и менее жирный, поэтому рыбу нужно отжать от лишней влаги после варки, а в соус можно добавить больше сливочного масла или еще одно яйцо, например. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:54:58
Кир, в стаканах указана только мука, но ее количество и так может потребоваться у всех разное. Отталкивайтесь от цифры 500-550 граммов (это 4 стакана объёмом 200 мл), добавляя муку до необходимой консистенции теста. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:51:25
Гость, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:51:07
Евгений, благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:50:32
Юля, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:50:16
Вера, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:49:46
Людмила, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:49:29
Хадара, структура и вкус изделий изменятся, и получатся скорее манники, нежели кексы :) Но если вы любите вкус манной крупы в выпечке, то можно использовать и ее. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:47:06
Хадара, вам спасибо за эксперимент!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:46:42
Хадара, рецепт рассчитан на три кружки. Объём не указан, но судя по всему это 250 мл. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:44:47
Алексей, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:44:36
Гость, у автора не указана модель хлебопечки, так как рецепт подходит для любого прибора. Главное - верно подобрать настройки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:42:55
Таисия, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:42:46
Константин, полагаю, количество фарша и правда можно увеличить, просто по вкусу :) Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:41:36
Оля, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:41:22
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:41:06
Валентина, благодарим вас за фото и комментарий!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:40:50
НВ, жаль, что вам рецепт не понравился! Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:40:25
Наталья, благодарим вас за комментарий!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 17:39:35
Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:09:38
Тася, можно заменить обычной водой.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:08:47
София, хлеб в принципе получается достаточно влажный, но в вашем случае возможно, что не пропекся. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 22:07:35
Фрида, вам спасибо за обратную связь!
|