E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:18:55 Ольга Петрова, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:18:21 Ольга, думаю, что с ванильным сахаром вкус получится очень интересным :)
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:17:49 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:16:53 Ольга, вероятно, запеканка получилась сыроватой из-за недостаточного тушения овощей, избытка влаги или короткого времени запекания. Чтобы этого избежать, можно дополнительно отжать кабачки перед тушением, готовить овощи подольше, а также увеличить время запекания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:08:55 Гость, очень жаль, что капкейки у вас не получились. Возможно, дело в структуре самого теста. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:07:45 Алиса, с режимами мультиварки всегда можно поэкспериментировать и найти свой идеальный вариант :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:06:36 Гость, в рецепте используется соевый соус, поэтому соль не нужна. Но по вкусу вы всегда можете досолить уже при подаче. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:03:23 Гоша, в идеале сливки должны быть чуть теплыми или комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос!!
Страница рецепта
06.07.2025 в 13:00:37 Гость, будет, но все зависит от конкретного способа "упаковки" варенья. Например, если варенье остывает перед фасовкой или банки не стерильны - хранить нужно только в холодильнике. Если вы разольёте горячее варенье в стерильные банки и плотно закроете - можно хранить при комнатной температуре до 1 года.
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:52:25 Вера, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:52:11 Виктория, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:52:04 Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:47:38 Кристина, благодарим вас за советы и обратную связь!!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:45:17 Надежда, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:45:07 Вера, благодарим вас за обратную связь!!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:44:45 Иван, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:43:57 Ира, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:43:44 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:43:26 Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:43:08 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:42:58 Алла, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:42:37 Шамсия, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:42:22 Татьяна, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:42:00 Гость, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:41:48 Наталья Гербер, очень жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделенное время!!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:40:23 Екатерина, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:40:05 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.07.2025 в 12:38:42 svetik_zai, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
29.06.2025 в 16:39:48 Гость, вам спасибо за обратную связь!!
Страница рецепта
29.06.2025 в 16:39:13 Оксана, спасибо вам за обратную связь!

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта