E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:29:38 Татьяна, такое количество необходимо по данному рецепту. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:29:11 Марика, если тесто уже достаточно упругое, а добавление дополнительной муки может сделать его менее эластичным, то смажьте руки небольшим количеством масла - это поможет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:27:18 Тарталья, оставьте минут на 15 тесто в сторонке и комочки потихоньку разойдутся. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:25:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:25:12 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:24:52 Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:24:36 Татьяна, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:23:51 Гаухар, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:21:53 Елена, жаль, что торт по рецепту у вас не удался. Благодарим за уделённое время и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:50 Любовь, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:40 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:20:30 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Получились замечательные пирожки у вас! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:19:48 Эд, под тёплым местом подразумевается температура чуть выше комнатной, это может быть выключенная духовка или микроволновка, или же место рядом с батареей.  50 мл масла - это чуть больше трёх столовых ложек.  Всего в рецепте используется 380 мл воды, из них 100 используется в начале для разведения дрожжей, затем добавляется остальная часть (280 соответственно). Желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
18.02.2024 в 23:01:27 Мария, овощную или яичную, например. Здесь нет ограничений, можете экспериментировать и готовить с разными наполнениями :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:59:55 Елена, готовьте и кушайте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:56:26 Виктория, для приготовления в мультиварке этого количества достаточно, полагаю. К тому же остальные ингредиенты также дадут жидкость. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:55:34 Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:53:07 Лариса, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:52:45 Нюта, добавить орехи и изюм - отличная идея. Заменить масло маргарином тоже можно, но я бы использовала масло. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:51:15 Из сети, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:49:02 Мария, по рецепту курица с картошкой готовится под крышкой 10 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:39:11 Илья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:38:45 Вероника, благодарим вас за отзыв к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:12:16 Татьяна, готовьте на здоровье и радуйте близких! Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:11:51 Люся, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:11:38 Олеся, спасибо вам за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:11:18 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:07:14 Галина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:06:50 Лолита, можно готовить и с сырой морковью, почему нет :) Думаю, здесь зависит от ваших вкусовых предпочтений. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.02.2024 в 22:05:47 Наталья, спасибо вам за фото и обратную связь! Получилось здорово! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта