Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:24:19 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:23:41 Гость, вероятно в вашем случае, мука взяла большее количество жидкости, чем в рецепте. В таком случае, нужно ориентироваться на консистенцию и добавить больше воды при необходимости. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:19:21 Гость, нет - наоборот, как указано на фото: рыба внизу, щепа сверху. Для вашего аэрогриля данный рецепт подойдет. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:16:16 Ольга Маралина, чтобы нагреть массу в микроволновке, можно выставить среднюю мощность и нагревать импульсами 5-7 секунд, перемешивая каждый раз. Выпекаются печенья только в духовке. Если же тесто получилось густое, вероятно, вы перегрели массу, или белков оказалось недостаточно. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:10:38 Милана, учитывая, что ингредиенты печенья ореховая мука и яичный белок - очень подходит под ваше описание :)
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:09:13 Гость, вы правы, в данном рецепте соль не используется. Но щепотку по вкусу можно добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:06:55 Гость, благодарим вас за совет и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:05:52 Natalja48, в данном рецепте используется стакан объемом 250 мл. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:03:39 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту и ценные рекомендации!!!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:57:19 Гость, вы можете нарезать кабачки так, как вам нравится - об этом сказано в рецепте. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:56:14 Гость, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:55:37 Гость, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:55:14 Гость, вам спасибо за фото и обратную связь! Рады, что эклеры вам понравились!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:53:43 Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:53:28 Гость, весь процесс займет не более 30 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:51:22 Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:50:57 Гость, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:49:46 Гость, чаще всего хлеб получается сырым внутри из-за недостаточной выпечки или слишком густого, плотного теста. Попробуйте увеличить время выпечки на 10–15 минут и в конце накрыть фольгой, чтобы корка не подгорела, а также убедитесь, что тесто хорошо подошло перед выпечкой. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:48:41 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:45:37 Гость, спасибо вам за доверие и добрые слова!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:44:55 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:44:15 Гость, жаль, что вкус соуса вам не понравился. Вероятно, дело в качестве и жирности сметаны. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:33 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:26 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:11 Гость, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:41:12 Светик, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:32:38 Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:32:30 Шустрый, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:31:36 Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:31:05 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта