|
|
Была на сайте
Вчера в 18:39:54 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:24:19
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:23:41
Гость, вероятно в вашем случае, мука взяла большее количество жидкости, чем в рецепте. В таком случае, нужно ориентироваться на консистенцию и добавить больше воды при необходимости. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:19:21
Гость, нет - наоборот, как указано на фото: рыба внизу, щепа сверху. Для вашего аэрогриля данный рецепт подойдет. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:16:16
Ольга Маралина, чтобы нагреть массу в микроволновке, можно выставить среднюю мощность и нагревать импульсами 5-7 секунд, перемешивая каждый раз. Выпекаются печенья только в духовке. Если же тесто получилось густое, вероятно, вы перегрели массу, или белков оказалось недостаточно. Благодарим вас за обратную связь.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:10:38
Милана, учитывая, что ингредиенты печенья ореховая мука и яичный белок - очень подходит под ваше описание :)
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:09:13
Гость, вы правы, в данном рецепте соль не используется. Но щепотку по вкусу можно добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:06:55
Гость, благодарим вас за совет и комментарий к рецепту.
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:05:52
Natalja48, в данном рецепте используется стакан объемом 250 мл. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2025 в 18:03:39
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту и ценные рекомендации!!!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:57:19
Гость, вы можете нарезать кабачки так, как вам нравится - об этом сказано в рецепте. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:56:14
Гость, жаль, что результат вас разочаровал. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:55:37
Гость, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:55:14
Гость, вам спасибо за фото и обратную связь! Рады, что эклеры вам понравились!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:53:43
Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:53:28
Гость, весь процесс займет не более 30 минут. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:51:22
Гость, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:50:57
Гость, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:49:46
Гость, чаще всего хлеб получается сырым внутри из-за недостаточной выпечки или слишком густого, плотного теста. Попробуйте увеличить время выпечки на 10–15 минут и в конце накрыть фольгой, чтобы корка не подгорела, а также убедитесь, что тесто хорошо подошло перед выпечкой. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:48:41
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:45:37
Гость, спасибо вам за доверие и добрые слова!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:44:55
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:44:15
Гость, жаль, что вкус соуса вам не понравился. Вероятно, дело в качестве и жирности сметаны. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:33
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:26
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:42:11
Гость, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:41:12
Светик, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:32:38
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:32:30
Шустрый, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:31:36
Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:31:05
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|