E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:46 Ольга, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:25 Аля, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:12 Рума, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:00 Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:22:52 Юлия, рецепт подразумевает альтернативу - использование мясорубки, в ней точно всё измельчится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:21:24 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:20:38 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:20:11 Алиса, главное, выпекать блинчики на раскаленной сковороде. А огонь лучше регулировать по ситуации, чтоб получить желаемый вариант блинчиков и комфортную скорость выпекания - хотите с хрустящими краями, тогда нужно печь на меньшем огне и дольше по времени, например. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:17:18 Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:17:07 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье  и радуйте близких!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:44 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:14 Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:09 Татьяна Беляева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:14:45 Женя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:42:34 Лариса, сахар - дело вкуса :) Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:42:06 Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:41:22 Василиса, такими пышными, как дрожжевые, они, конечно, не получатся. Но вкусными будут наверняка. Лучше использовать кефир. Благодарю вас за комментарии.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:39:06 Людмила, как полезнее - решает каждый сам, а вот то, что со сметаной лично мне вкуснее - это точно! Но конечно можно сделать и с молоком. Благодарю вас за комментарии!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:36:56 Елена, вполне можно: 1 столовая ложка яблочного заменяется 1 чайной ложкой столового. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:34:34 Андрей, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:33:57 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что салат вам понравился. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:33:26 Наталья., 70-100 мл. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:31:55 Надя, густота будет зависеть от качества как молока, так и используемого для закваски йогурта. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:30:17 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:30:06 Любовь Соколова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:53 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:36 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:14 Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:28:46 Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:28:19 Алиса, тут уж каждый сам решает, что полезно, а что нет :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта