E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:46
Ольга, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:25
Аля, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:12
Рума, благодарим за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:25:00
Елена, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:22:52
Юлия, рецепт подразумевает альтернативу - использование мясорубки, в ней точно всё измельчится. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:21:24
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:20:38
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:20:11
Алиса, главное, выпекать блинчики на раскаленной сковороде. А огонь лучше регулировать по ситуации, чтоб получить желаемый вариант блинчиков и комфортную скорость выпекания - хотите с хрустящими краями, тогда нужно печь на меньшем огне и дольше по времени, например. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:17:18
Ксения, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:17:07
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:44
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:14
Лариса, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:15:09
Татьяна Беляева, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2024 в 6:14:45
Женя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:42:34
Лариса, сахар - дело вкуса :) Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:42:06
Наталья, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:41:22
Василиса, такими пышными, как дрожжевые, они, конечно, не получатся. Но вкусными будут наверняка. Лучше использовать кефир. Благодарю вас за комментарии.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:39:06
Людмила, как полезнее - решает каждый сам, а вот то, что со сметаной лично мне вкуснее - это точно! Но конечно можно сделать и с молоком. Благодарю вас за комментарии!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:36:56
Елена, вполне можно: 1 столовая ложка яблочного заменяется 1 чайной ложкой столового. Благодарим вас за вопрос. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:34:34
Андрей, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:33:57
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что салат вам понравился. Готовьте на здоровье.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:33:26
Наталья., 70-100 мл. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:31:55
Надя, густота будет зависеть от качества как молока, так и используемого для закваски йогурта. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:30:17
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:30:06
Любовь Соколова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:53
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:36
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:29:14
Дарья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:28:46
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.03.2024 в 3:28:19
Алиса, тут уж каждый сам решает, что полезно, а что нет :) Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|