E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:09:35
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9168
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:48:38 Андрэй, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:48:12 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:47:56 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:47:40 Валентина., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
10.08.2025 в 9:47:30 Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:53:28 Гость, для данных пропорций 300 граммов сахара будет достаточно. Но всегда лучше ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:49:05 Ольга, соль в данном рецепте не используется, но для баланса вкуса по желанию немного соли можно все-таки добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:48:11 Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:47:46 Гость, в среднем процесс запекания в духовке займет около 40 минут. 
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:45:23 Ниаль Ра, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:44:40 Гость, благодарим за уточнение.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:44:17 Айя, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:43:34 Гость, около двух литров сока. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:42:24 Инга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:41:59 Гость, количество ингредиентов можно всегда увеличить :)
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:41:16 Наталья, если дополнительно простерилизовать и закрутить банки с закуской - можно увеличить срок хранения и хранить не в холодильнике. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:38:38 Татьяна, около двух баночек получится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:37:23 Гость, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:36:56 Гость, стакана муки из общего количества для опары будет достаточно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:33:05 Верочка, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:32:41 Аня, в рецепте необходим столовый уксус, стандартно его концентрация 6-9%. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:31:16 Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:30:43 Акан, на дно кастрюли положить тряпочку, поставить банки так, чтобы они не соприкасались, налить воду по "плечики" банок. Затем аккуратно довести до кипения и стерилизовать таким образом 25 минут, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:26:05 Юля, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:25:38 Лада, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:25:07 Светлана, при указанных в рецепте условиях стерилизации и закрутки салат можно хранить в темном прохладном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:22:51 Анастасии, соус при указанном в рецепте способе закрутки можно хранить просто в темном прохладном месте. После открытия банки - в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:20:15 Татьяна, в описании рецепта автор уточняет, что соли нужно взять чайную ложку, сахара - чуть больше, это, примерно, полторы чайные ложки. Можно также ориентироваться на сладость слив. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:17:04 Черепашка, замораживать можно: подлива сохранит вкус, но может немного потерять в текстуре. Если это не критично — смело замораживайте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
04.08.2025 в 17:13:27 Гвсеость, благодарим вас за комментарий к рецепту.

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта