E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:09:35 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 9:48:38
Андрэй, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 9:48:12
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 9:47:56
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 9:47:40
Валентина., благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2025 в 9:47:30
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:53:28
Гость, для данных пропорций 300 граммов сахара будет достаточно. Но всегда лучше ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:49:05
Ольга, соль в данном рецепте не используется, но для баланса вкуса по желанию немного соли можно все-таки добавить. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:48:11
Гость, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:47:46
Гость, в среднем процесс запекания в духовке займет около 40 минут.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:45:23
Ниаль Ра, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:44:40
Гость, благодарим за уточнение.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:44:17
Айя, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:43:34
Гость, около двух литров сока. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:42:24
Инга, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:41:59
Гость, количество ингредиентов можно всегда увеличить :)
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:41:16
Наталья, если дополнительно простерилизовать и закрутить банки с закуской - можно увеличить срок хранения и хранить не в холодильнике. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:38:38
Татьяна, около двух баночек получится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:37:23
Гость, готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:36:56
Гость, стакана муки из общего количества для опары будет достаточно. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:33:05
Верочка, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:32:41
Аня, в рецепте необходим столовый уксус, стандартно его концентрация 6-9%. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:31:16
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:30:43
Акан, на дно кастрюли положить тряпочку, поставить банки так, чтобы они не соприкасались, налить воду по "плечики" банок. Затем аккуратно довести до кипения и стерилизовать таким образом 25 минут, как указано в рецепте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:26:05
Юля, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:25:38
Лада, благодарим вас за уточнение.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:25:07
Светлана, при указанных в рецепте условиях стерилизации и закрутки салат можно хранить в темном прохладном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:22:51
Анастасии, соус при указанном в рецепте способе закрутки можно хранить просто в темном прохладном месте. После открытия банки - в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:20:15
Татьяна, в описании рецепта автор уточняет, что соли нужно взять чайную ложку, сахара - чуть больше, это, примерно, полторы чайные ложки. Можно также ориентироваться на сладость слив. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:17:04
Черепашка, замораживать можно: подлива сохранит вкус, но может немного потерять в текстуре. Если это не критично — смело замораживайте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2025 в 17:13:27
Гвсеость, благодарим вас за комментарий к рецепту.
|