E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:43:01 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:58:00
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:57:42
Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:57:15
Wawa, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:56:54
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:56:41
Гость, возможно нагрев казана был чересчур сильным. Жаль, что блюдо у вас не удалось. Благодарим за обратную связь!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:33
Надежда, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:18
Алена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:55:00
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:54:52
Ала, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:54:14
Олеся, в рецепте указано 30-50 минут. Этот параметр зависит от мощности вашей духовки и время может действительно быть разным.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:52:54
Ольга, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:52:37
Олеся, настаивается сыр при комнатной температуре. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:50:14
Оксана, нет, сырой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:49:24
Людмила, благодарим вас за рекомендацию!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:49:02
Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:48:42
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:48:30
Гость, холодным/комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:47:39
Дилара, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:47:27
Гость, благодарим вас за рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:46:55
Людмила, в данном случае можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:45:16
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:44:52
Карина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:44:21
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:43:54
Виктория, 2,5 часа необходимо варить при температуре 85 градусов, все верно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:42:26
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Очень жаль, что пирожки вам не понравились.
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 11:41:11
Гость, судя по фото и описанию, блюдо готовится без использования фольги. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:53:08
Ольга, возможно тесто получилось слишком тугим, не достаточно вымешано или не отдохнуло. Жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:51:02
Наталья, если начинки по данному рецепту получится около 600 граммов, то теста для жареных пирожков необходимо взять раза в 1,5 больше, то есть около 1 кг. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:47:12
Владимир, как вариант, можно приготовить с вечера, укутать и оставить до завтрака. Но лучше подгадать и сделать горяченькой с раннего утра :)
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:45:46
Арте, согласна, есть свои минусы :) Но эта каша того стоит!!
|