E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:06 александр иванович аксенов, "овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут." - на данном этапе. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:18:44 фредегонда, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:17:16 Юлия, спасибо вам за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:16:39 Татьяна, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:50 Лилия Резниченко, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:36 эля, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:04 Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:28:57 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:59 Маш, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:31 Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:02 Анастасия, полагаю, тесто получается достаточно жидким, а потому легко размазывается по форме. Жаль, что у вас не получилось. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:26:13 Медина, уменьшите нагрев и готовьте дольше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:25:13 Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:24:58 Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:37 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:18 Евгений, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:22:54 Людмила, автор готовил с теми же ингредиентами, что и указаны в рецепте. Никаких секретных сцепляющих компонентов нет. Жаль, что у вас котлеты не получились. Благодарим за уделённое время и обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:20:19 Мариана, в рецепте используется на 10 г агара всего 75 г воды. Возможно не так развели его. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и уделённое время!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:18:17 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:16:40 Вера, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:53 Елена, вам спасибо за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:14 Наталья, жаль, что вам блинчики не понравились. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:49 Дмитрий., спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блины, пускай и толстые, но понравились :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:14 Николай, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:13:55 Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:12:51 Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:10:47 Серж, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:09:50 Марина, всё верно!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:53 Антонина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:35 Елена, фото номер восемь :) В кипятке разводится сода и добавляется в тесто. 

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта