E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.04.2024 в 6:36:26 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:22:06
александр иванович аксенов, "овощи в сковородке солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут." - на данном этапе. Спасибо за вопрос.
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:18:44
фредегонда, спасибо, что поделились своим вариантом приготовления!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:17:16
Юлия, спасибо вам за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.03.2024 в 22:16:39
Татьяна, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:50
Лилия Резниченко, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:36
эля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:30:04
Александра, благодарим вас за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:28:57
Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:59
Маш, жаль, что вам печенье не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:31
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:27:02
Анастасия, полагаю, тесто получается достаточно жидким, а потому легко размазывается по форме. Жаль, что у вас не получилось. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:26:13
Медина, уменьшите нагрев и готовьте дольше. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:25:13
Анна, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:24:58
Женя, чтобы сметана не сворачивалась, лучше брать пожирнее, и использовать продукт комнатной температуры. Возможно, вкуснее - каждому своё :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:37
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:23:18
Евгений, спасибо вам за комментарий :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:22:54
Людмила, автор готовил с теми же ингредиентами, что и указаны в рецепте. Никаких секретных сцепляющих компонентов нет. Жаль, что у вас котлеты не получились. Благодарим за уделённое время и обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:20:19
Мариана, в рецепте используется на 10 г агара всего 75 г воды. Возможно не так развели его. В любом случае, благодарим вас за обратную связь к рецепту и уделённое время!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:18:17
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:16:40
Вера, спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:53
Елена, вам спасибо за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:15:14
Наталья, жаль, что вам блинчики не понравились. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:49
Дмитрий., спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блины, пускай и толстые, но понравились :)
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:14:14
Николай, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:13:55
Спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:12:51
Галина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:10:47
Серж, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:09:50
Марина, всё верно!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:53
Антонина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2024 в 23:08:35
Елена, фото номер восемь :) В кипятке разводится сода и добавляется в тесто.
|